ツインバード ホームベーカリーat KADEN
ツインバード ホームベーカリー - 暇つぶし2ch534:目のつけ所が名無しさん
11/11/07 12:49:17.65 .net
砂糖も重要やで
グラニュー糖と普通の白砂糖では焼き色も全然違う
砂糖大目に入れてみ
イーストがパン発酵させるのに砂糖をエネルギー源とすると書いてあるし
水少なめで回して蓋開けてしばらく見て生地が一体となってから
硬そうなら上からスプーンで水振り掛けてやればよい
別に全自動で焼く必要ないし


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch