ツインバード ホームベーカリーat KADENツインバード ホームベーカリー - 暇つぶし2ch534:目のつけ所が名無しさん 11/11/07 12:49:17.65 .net砂糖も重要やで グラニュー糖と普通の白砂糖では焼き色も全然違う 砂糖大目に入れてみ イーストがパン発酵させるのに砂糖をエネルギー源とすると書いてあるし 水少なめで回して蓋開けてしばらく見て生地が一体となってから 硬そうなら上からスプーンで水振り掛けてやればよい 別に全自動で焼く必要ないし 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch