15/12/17 01:53:39.02 WcI8fIHy0.net
>>569
IQの低いトーホグ人は化学なんて皆目判らないだろうから教えてやるが、
植物性エタノールの大半はモラセス(廃糖蜜)をアルコール発酵させて作る。
穀物から作ろうがモラセスから作ろうが、出来たエタノールの品質には違いはない。
モラセスからの方が効率的に高品質のエタノールが抽出されるから
現在はほとんどモラセスから作られている。もちろん東北の地酒にも使われている。
工業用アルコールはエチエンを水和分解して作る。飲用に利用される事はない。
529のモラセスを原料にして工業アルコールを造るなんて完全にウソ。
おまえはサントリーを陥れるためにウソをつくしか能がないのか?????
見え透いたウソをつき続け、他人を誹謗中傷する事が
陰険で卑劣なトーホグ人の生きがいなのか?????
529:かつてのトリスエクストラに使われていた“原料アルコール”など、材料に
穀物すら使っていない、廃糖蜜の工業アルコールそのものである。
ちなみに例の廃糖蜜から作る“原料アルコール”は、今も“ブレンド用アルコール”
の名で、日本の一部の粗悪ウイスキーもどきに使われているのだ。