横浜のどの指標に負ける福岡さんat GEO
横浜のどの指標に負ける福岡さん - 暇つぶし2ch1:名無しさん@お腹いっぱい。
22/05/06 06:28:54.39 Y+mRH49N.net
GDP
横浜>福岡
ビルの棟数
横浜>福岡
人気
横浜>.福岡
富裕度
横浜>福岡
企業数
横浜>福岡
外資系企業数
横浜>福岡
農地
福岡>横浜
農地面積だけは福岡に勝てなかったw

96:名無しさん@お腹いっぱい。
22/06/13 08:10:50.52 60zCNee/.net
あまりにもあまりにも差が有り過ぎるのに3大都市として大阪都と必死に肩を並べたい並べたい名古屋(笑)
東京や大阪とは名古屋は比べる対象外www
名古屋と東京や大阪の比較
名古屋の鉄道は発展が遅かったのが自慢かな?
●地下鉄開業
福岡               戦後
名古屋 1957年11月15日 昭和32年 戦後(笑)
大阪 1933年5月20日 昭和8年 戦前
東京 1927年12月30日 昭和2年 戦前
因みに名古屋の上飯田線に途中駅無し
●私鉄
福岡  西鉄
名古屋 名鉄(笑)
大阪 阪神、阪急、近鉄、京阪、南海
東京 東武、東急、京王、小田急
●JR
名古屋 大都市近郊区間無し(笑)
仙台、新潟、福岡 大都市近郊区間有り
大阪、東京 近隣の政令市も大都市近郊区間に巻き込む
福岡の方が名古屋より大都市

97:名無しさん@お腹いっぱい。
22/06/15 13:23:56.69 ooH3ycwl.net
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
ピーガルくん子ども安全メール
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
[タイトル]
公然わいせつ事案の発生について
[警察署]
南署
[日付]
2022-06-12
[時刻]
8:55
[場所]
横浜市南区清水ケ丘路上
[本文]
 通行中の女性が、男に下半身を露出し、しごいている男性を目撃した事案が発生しました。
<地図あり情報>
<ワンポイントアドバイス>
 歩行中も周りの状況に注意を払いましょう。
[犯人像]
身長160~165センチ位、体格小太り、灰色Tシャツの男
【事案に関する情報の連絡先】
 南 警察署 045-742-0110
[地図]
URLリンク(www.kodomoanzen.police.pref.kanagawa.jp)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
メールによる返信は受け付けておりません。
神奈川県警察本部
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

98:名無しさん@お腹いっぱい。
22/06/15 13:35:07.77 j9+I/IRe.net
大都市なら必ずある大都市近郊区間
あれ名古屋は?
福岡や仙台や新潟でさえあるのにねw
URLリンク(www.jr-group.jp)


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch