【 YouTube で英語学習!】役立つ動画の情報交換at ENGLISH
【 YouTube で英語学習!】役立つ動画の情報交換 - 暇つぶし2ch1:名無しさん@英語勉強中
12/10/24 11:39:03.24 .net

YouTubeには英語字幕つき動画も多く、英語学習に役立ちます。

映画、ドラマ、アニメ、ドキュメンタリー、ニュース、レッスン系 etc.
楽しく役立つ動画を見つけるためのスレです。

・この動画で勉強中!
・面白そうな動画があった!
・こんな動画探してます。 など

みんなで情報交換していこう。


714:名無しさん@英語勉強中
22/11/06 01:53:37.85 XZ4lJ2Ix0.net
へぇ

715:名無しさん@英語勉強中
23/01/12 17:10:42.54 ZL9gOdouX
人殺し小池百合子のテロリストっぷりが露骨すぎてキモ杉だろ
C0Р27〔笑〕とか、唖然とするような口実て゛,税金私物化舛添要-もビックリなほどに莫大な税金無駄にしなか゛ら、
殺人鬼か゛教会て゛演説するかのようにノコ丿コ温室効果カ゛スまき散らしてエジプ├旅行に出かけて気候変動させて
洪水.暴風,大雪、猛暑.干は゛つ.森林火災にと災害連発させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にハ゛カ晒しなか゛ら小笠原まで破壊して空港作ろうとテ囗計画している高い所と騷音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方がないクソハ゛ハ゛ァ小池百合子
税金使って都民殺す気滿々で実際に毎曰大勢殺害しながらGoΤо人殺し小池百合孑イ─ト強行して感染者うなぎ上り
と゛れだけ日本どころか世界中の人々を殺したら氣が済むんた゛ろうな恥を知れやガチキチテロリストバハ゛ァ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤtps://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

716:名無しさん@英語勉強中
23/03/19 15:06:50.33 b5hWg8q00.net
ASMR | Pampering You While You Sleep (Sarah Lavender ASMR)
URLリンク(www.youtube.com)
ASMR The Last of Us - Healing You - Post Apocalypse Roleplay (ASMR Darling)
URLリンク(www.youtube.com)


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch