【生姜】ショウガ・ミョウガ【茗荷】Part 9at ENGEI
【生姜】ショウガ・ミョウガ【茗荷】Part 9 - 暇つぶし2ch157:花咲か名無しさん
22/07/25 00:56:37.95 4Ib+tb00.net
茗荷を縦に千切りにします。
油を多めに入れたフライパンで少ししんなりするまで炒めて、お好みで出汁の素やら味の素を少々。
溶き卵で卵とじにしたら茗荷の卵とじの完成だよ。
茗荷が好きで、よくお裾分けするお婆ちゃんに教えて貰ったんだけど卵とじ美味しいよ。
沢山取れる人は作ってみてくだされ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch