【生姜】ショウガ・ミョウガ【茗荷】Part 9at ENGEI【生姜】ショウガ・ミョウガ【茗荷】Part 9 - 暇つぶし2ch157:花咲か名無しさん 22/07/25 00:56:37.95 4Ib+tb00.net茗荷を縦に千切りにします。 油を多めに入れたフライパンで少ししんなりするまで炒めて、お好みで出汁の素やら味の素を少々。 溶き卵で卵とじにしたら茗荷の卵とじの完成だよ。 茗荷が好きで、よくお裾分けするお婆ちゃんに教えて貰ったんだけど卵とじ美味しいよ。 沢山取れる人は作ってみてくだされ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch