【韓国】RAINBOW・ジスク、アワビ参鶏湯の作り方を公開…“料理の実力はプロ級!”[07/20]at NEWS4PLUS
【韓国】RAINBOW・ジスク、アワビ参鶏湯の作り方を公開…“料理の実力はプロ級!”[07/20] - 暇つぶし2ch1:Hi everyone! ★@転載は禁止
14/07/20 00:34:26.21
 RAINBOWのメンバージスクが、抜群の料理の実力をアピールした。

 ジスクは18日、自身のNAVERブログ「照れくさいスクログ」を通じて、初伏(チョボク:暑気払いのため滋養食を食べる韓国の
年中行事)を迎えアワビ参鶏湯(サムゲタン)の作り方を公開した。

 特にジスクは自身の実家がある京畿道(キョンギド)水原(スウォン)市の伝統市場を訪れ、鶏一羽とアワビ、そして参鶏湯に入る
あらゆる漢方剤と副材料を購入するなど、精を尽くした。

 また、ジスクは参鶏湯に入るすべての材料の下ごしらえを自らこなしたほか、調理過程を全て公開し視線を引きつけた。
有名料理ブロガーたちと比べても劣らないコメントも抜群だ。

 ジスクは長い間、自身のブログを通じて大衆とコミュニケーションをとっている。料理や美容など、女性ブロガーたちの関心事項
を乗り越え、IT分野にまで精通している。最近ジスクは自ら準備した商品をブログのイベントとしてファンにプレゼントし、注目を浴びた。

 ジスクはRAINBOWの活動の他にも、あらゆる番組に出演して優れたバラエティセンスをアピールしている。

ソース(Kstyle) URLリンク(news.kstyle.com)
写真=ジスク ブログ
URLリンク(static.kstyle.com)


レスを読む
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch