【韓国】コロッケ・丼・トンカツ…韓国外食業に日本ブーム★2[03/28]at NEWS4PLUS【韓国】コロッケ・丼・トンカツ…韓国外食業に日本ブーム★2[03/28] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト155:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載禁止 14/03/29 00:52:41.68 eT3ZXcIq >>151 チョンが生理的に嫌いだから 156:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載禁止 14/03/29 00:52:52.26 7l+Z+eXX 反日じゃなかったの? 157:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載禁止 14/03/29 00:53:16.57 TR+2q1gD >>134 日韓併合以前は朝鮮の製塩技術が低くて、塩に不純物が混ざるのが普通で、 日本の塩は珍重されたそうな。 基本の塩からこの有り様では他の調味料の製造も雑でしょうね。 158:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載禁止 14/03/29 00:54:01.00 +AQprGwm >>157 韓国海苔に白い物体がくっついてだな… 159:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載禁止 14/03/29 00:54:01.73 FYOnIlMm >>157 蛆で醤油を作る技術があるニダ 160:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載禁止 14/03/29 00:56:05.33 TR+2q1gD >>149 併合時にソウルの日本の百貨店が大人気で、当時の独立派の新聞がけしからんと書いていたはず。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch