【韓国】コロッケ・丼・トンカツ…韓国外食業に日本ブーム[03/28]at NEWS4PLUS
【韓国】コロッケ・丼・トンカツ…韓国外食業に日本ブーム[03/28] - 暇つぶし2ch18:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止
14/03/28 12:10:48.21 UdmLH3+Q
>>2
> ミルフィーユトンカツは2mmの厚さに薄く切った豚肉を約25層に重ねて
> 作る。食感がやわらかくて薄い豚肉の間にニンニク、チーズ、ニラのキムチ
> など韓国的な材料を入れて多様な味を出す。

2mmの厚さの豚肉を25層に重ねただけで、50mmになるんだが・・・


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch