【韓国】マッコリの対日輸出が激減、前年同期比65.1%減[10/29]at NEWS4PLUS【韓国】マッコリの対日輸出が激減、前年同期比65.1%減[10/29] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト700:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/29 23:22:14.28 6N6TMjdD >>692 そもそも韓国に残ってる酵母って麦酵母だけという。 701:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/29 23:24:00.96 ijaMCCj0 トリスは不味くて飲めん、最低ハイニッカかブラックニッカだな サントリーは基本不味くて嫌い 702:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/29 23:24:30.09 oYiRIjp7 >>700 酵母を発見したのは古韓時代の微生物学博士コ・ウボ 703:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/29 23:25:55.63 +0W4TWSj だってブームだもん。焼酎も日本酒もブームの最盛期よりは減ってるよ。 ブームがすぎたら嫌韓っていわれましても。 704:687 13/10/29 23:26:35.91 Q4eQY9Ku >>699 ジャガイモは、確実に併合後じゃないかと(笑´∀`) 一応、朝鮮人の家醸酒の記録は飲食知味方に出てくるから 時代が合わない。 テコンドーもだが、朝鮮人は、自国の文化が日本のパクリとわかると 『本物は別にある』とか根拠無く言うねぇ(笑´∀`) 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch