【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト955:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 21:20:26.12 fiUge/cP >>953 詳しくなくて知らないのに伝統の製法が云々いってるのかよめでてーな 956:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 21:20:27.88 OGv5g/ld >>944 朝鮮人の料理研究者の鄭も マッコリとドンドン酒なんかの記録が混乱していることは認めているよ(笑´∀`) 今のマッコリは、濁酒のパクリ(笑´∀`) 957:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 21:21:54.44 OGv5g/ld >>953 工業製品のマッコリと そうでないマッコリの違いは?(笑´∀`) 醸造学の小泉武夫も、朝鮮人の鄭も認めているから、アキラメロン(笑´∀`) 958:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 21:22:15.36 0xlM3WBn Korean poo wine 959:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 21:23:20.03 2csm4/kJ 韓国では調味料ってのは化学調味料のことであり、 化学調味料を使わないと韓国人は料理に美味しさを感じない、 つまり化学調味料の味が、韓国人にとって料理の旨さの基準なんだな。 可哀想な民族だなー 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch