【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト950:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 21:18:25.29 OGv5g/ld >>945 塩分量多かったら、塩辛いだろ?負け犬キムチ(笑´∀`) 951:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 21:18:56.30 cG/1O0HL >>945 日本人の脳卒中が圧倒的に高いというソースは?? 952:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 21:19:16.68 /72StsHo >>1 >フランス人は調味料というものを知らない。 何言ってんだ? 全く理解が出来ない。 953:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 21:19:52.14 JjYn7gad >>947 そういうの詳しくないから知らんよ >>948 工業生産のマッコリと間違えてるんじゃないのか? >>949 ごめん、意味解らない 954:弄韓厨論客さん 13/10/28 21:20:12.76 Zhm71zKz 耳くそさんは こうでないとおかしい みたいな妄想きめつけで歴史を語るからお話にならない せめて「こうに違いないニダ!」ともっとウリナラファンタジーの欲望を全面に押し出していただきたい(笑) 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch