【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS
【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28] - 暇つぶし2ch900:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:47:26.62 J3PMCJDO
>>891
卵とご飯だが、なにか?
たまにうどん。

901:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:47:54.48 2UtfiICm
>>890
すまないウリはまだ若いニダ。

カレーは安定しているようで実はそうでもない料理。
半分おふざけで削り節(余り物)と焼肉のたれ(甘口)
を入れたら生臭さと変な甘みが出て大変なことになった。

902:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:49:14.68 FwcBq0B1
>>898
巨乳の場合、さらしで押さえ込んだり、
同等の効果を発揮する和服用ブラジャーがあります。

まぁ、この板には関係ない話ですけれど…

903:弄韓厨論客さん
13/10/28 20:49:28.70 Zhm71zKz
味噌汁の具で口論になるのは日本くらいでしょうな
普通はそこまで単一料理に多様性はないし、口論になるほどこだわらない

904:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:49:44.94 qR6FX8RU
味噌汁の具はシジミが最強、異論は認める

905:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:49:47.79 rAFOi0Se
>>866
朝昼晩大量に食べる・・・主食意外に考えられない

906:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:50:31.14 J3PMCJDO
>>901
うちのお袋は安定していると思ってチャレンジャーなものを入れてきた。
しかし口に入れた瞬間にわかってしまい文句言うと
カレーなのにどうしてわかるって・・・

907:弄韓厨論客さん
13/10/28 20:50:48.32 Zhm71zKz
>>902
ああ、この前哲の人が着物は好きやないって話してたのはそうゆう……

908:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:51:02.99 FwcBq0B1
>>903
「家庭の味」の一言で済んでしまうんだけど、
日本の場合その家庭の味のはずのバリエーションがお店で食べられたりするから…

909:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:51:24.26 5hoLOrhO
>>904
あさりの方が良いね

910:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:51:29.70 cG/1O0HL
>>903
タイ人ならトムヤムクンでやりそうな??
あれもバリエーション豊富だそうですよ。

911:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:51:43.93 J3PMCJDO
>>902
ああ、巨乳プレスですね。

ありゃコルセットだろ?

912:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:52:04.42 FwcBq0B1
>>904
それ、もしかして北朝鮮産? シジミはちと怖い。

913:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:53:00.33 2UtfiICm
>>906
一体何を入れたんだろ…

914:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:53:23.47 qR6FX8RU
>>901>>906
高校生の頃、開店したばかりのカレー専門店に行って「本日のお勧め」を
頼んだら、具に里芋となんだか良く解らない煮込みすぎて異様に柔らかく
なった豆と、蒟蒻が入ったカレーが出てきたw
当然その店には二度と行かなかったw

915:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:53:56.32 FwcBq0B1
あ~るみたいにみつまめ入れたらやっぱり不味いんだろうか。

916:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:54:19.33 cG/1O0HL
>>899
いやいや、池波正太郎は

「ぶっかけ飯」

って言っててそれなりの贅沢な書き方をしてたんですよ。

だから犬やネコのご飯と言うようになったのはいつからなんだろうと??

917:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:54:51.07 2UtfiICm
>>914
本日のお勧め(残飯処理)かww

918:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:55:48.17 J3PMCJDO
>>912
十三湖と小川原湖産なら冷蔵庫に。

919:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:56:03.06 cG/1O0HL
>>914
豆とよく分からない煮物までならアメリカ風??って思うけど、、、

920:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:56:15.88 FwcBq0B1
>>917
ぢつは「本日のお勤め品」だったんじゃ…

921:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:56:36.52 gXP5htKr
>>914
それ、芋煮カレー...w

922:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:58:00.41 2UtfiICm
>>920
言いたい事言ってくれてありがとうww

923:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:58:35.44 FwcBq0B1
>>916
そもそもご飯の残りなんてものが犬猫に渡りはじめたのは
高度経済成長期以降じゃないかしら。

それまでは貧乏人は麦食ってた訳でしょ…

924:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 20:59:44.47 gXP5htKr
>>918
おぅよ、千葉で売ってるしじみは小さすぎて、ダシにしかならん。ありゃぁ「しじみ貝が入ってる味噌汁」だがな。

十三湖のしじみなら、それこそしじみバターでもイケるがなw

925:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:01:16.26 Ffg90May
食の起源は韓国だし、フランス料理もその基本は韓国料理
健康や自然を考えるなら韓国の食べ物抜きでは語れない

926:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:02:28.01 cG/1O0HL
>>923
だしとった後の煮干しとかそんなもんやってたように思うけどね。

あのぶっかけ飯をエサにするのは、もったいないよね。

927:「たまごん」 ◆qeHfcd5K42
13/10/28 21:02:51.69 ieDMmDuv
>>907
帯がずり落ちるんでしたっけ?

928:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:03:40.05 OGv5g/ld
>>866
国民食というよりも
もともと、ロクに米や小麦や芋なんかが採れなかったから
キムチが主食であり、副菜であり、調味料なんですよ。
今の米にキムチとか、澱粉麺で冷麺にキムチとかは、
NITTEI残滓の食事です。

日本の国民食は、オニギリだろjk

929:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:05:30.26 FwcBq0B1
更に、和服をキッチリ着こむとお手洗いが大変と言う罠が。
元来は「はいてない」ので、昔はまくれば済んだのですが…

930:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:05:36.85 JjYn7gad
>>632
そりゃあるだろ。でも時代劇にある描写はおかしい
>>654
真似をした人も居るだろうけど
正統派も居るんだよ

931:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:06:17.80 bX1opQo5
こんな記事が書けるほど韓国の食文化は程度が低いのか

932:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:07:08.39 fiUge/cP
>>930
正統なマッコリってどんなだ?

933:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:07:39.08 JjYn7gad
>>932
伝統的な製法のマッコリだよ

934:弄韓厨論客さん
13/10/28 21:07:57.91 Zhm71zKz
スレも終わろうかという頃、真紅ちゃん撤退後に耳くそ再登場ですか

残念、ワタシが居ます

935:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:08:31.20 OGv5g/ld
>>930
いいや、マッコリは、製法が正しく伝わっていないのですよ。
濁酒のパクリと確定してます(笑´∀`)

936:「たまごん」 ◆qeHfcd5K42
13/10/28 21:09:42.30 ieDMmDuv
>>930
酒造に使えるほど米の収穫あったんか?www

937:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:09:46.98 fiUge/cP
>>933
その伝統的な製法について聞いてるんだが

938:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:09:58.69 OGv5g/ld
>>933
どんな製法?
もともと、米はロクに採れなかったのですが、材料は?(笑´∀`)
文献は何世紀のもの?(笑´∀`)

マッコリは、濁酒のパクリです(笑´∀`)

939:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:11:04.71 cG/1O0HL
>>933
あぁ、生野の在日オモニがつくる密造マッコリか??

あれまんま濁酒なんだが??

あと、1000年失伝してた朝鮮酒を飲まされたことあるけど、
うっすい味醂だったな。

940:「たまごん」 ◆qeHfcd5K42
13/10/28 21:13:03.26 ieDMmDuv
>>938
どぶろくの起源は韓国って言ってくれますようw

941:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:14:36.60 0xlM3WBn
>>933
微生物発酵を管理できないから雑菌だらけじゃないか!

942:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:14:50.94 OGv5g/ld
ちなみに、韓国焼酎も、今の韓国のメーカーは
戦後にできたNITTEI残滓ばかりですよね(笑´∀`)

ビールも、韓国製は人気無いし
ロクな酒無いな(笑´∀`)

943:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:15:00.10 gXP5htKr
>>939
そういえば、養命酒の漬ける酒の方は「みりん」だというのがシルシルミシルに出ててビックリ

944:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:15:29.39 JjYn7gad
>>935
そんな説ないけどな
>>936
なければパクりの製法でも作れないんですが
>>937,938
専門家じゃないので説明できません
日本酒の製造方法を説明できるか
と言われて説明できないだろ?
>>939
家庭ごとに製法は違うし、それは違うという事だろう

945:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:16:01.03 JjYn7gad
>>630
脳卒中が多いというのは良いことでは無いんだよ
高血圧は万病の元
>>663,750
高句麗の時代から味噌があるからね
塩辛いのは好きなんだろう
>>701
それでも脳卒中は多いだろ
>>781
韓国より日本のが塩からいなどとは書いてないが

946:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:16:52.74 cG/1O0HL
>>943
へ、へぇー

味醂で梅酒つくると酒税法違反でしたかね??

千年途絶えてた酒

文献とかどこにあったんだか???

947:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:17:14.33 fiUge/cP
>>944
コメをコメ麹で糖化させてアルコール発酵させる、位はいえるがな・・・

正統なマッコリの原材料くらいは言えるだろ?

948:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:17:26.38 OGv5g/ld
>>944
いいや、小泉武夫の本に書いてるよ。
今のマッコリは、濁酒を真似たと(笑´∀`)

949:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:18:04.62 gXP5htKr
>>944
「マッコリ クモノスカビ」
が全てじゃないですか?

日本じゃ「もやし屋」さんが地方の隅々まで結構発展してましたしね。

950:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:18:25.29 OGv5g/ld
>>945
塩分量多かったら、塩辛いだろ?負け犬キムチ(笑´∀`)

951:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:18:56.30 cG/1O0HL
>>945
日本人の脳卒中が圧倒的に高いというソースは??

952:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:19:16.68 /72StsHo
>>1
>フランス人は調味料というものを知らない。

何言ってんだ?
全く理解が出来ない。

953:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:19:52.14 JjYn7gad
>>947
そういうの詳しくないから知らんよ
>>948
工業生産のマッコリと間違えてるんじゃないのか?
>>949
ごめん、意味解らない

954:弄韓厨論客さん
13/10/28 21:20:12.76 Zhm71zKz
耳くそさんは

こうでないとおかしい みたいな妄想きめつけで歴史を語るからお話にならない
せめて「こうに違いないニダ!」ともっとウリナラファンタジーの欲望を全面に押し出していただきたい(笑)

955:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:20:26.12 fiUge/cP
>>953
詳しくなくて知らないのに伝統の製法が云々いってるのかよめでてーな

956:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:20:27.88 OGv5g/ld
>>944
朝鮮人の料理研究者の鄭も
マッコリとドンドン酒なんかの記録が混乱していることは認めているよ(笑´∀`)

今のマッコリは、濁酒のパクリ(笑´∀`)

957:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:21:54.44 OGv5g/ld
>>953
工業製品のマッコリと
そうでないマッコリの違いは?(笑´∀`)
醸造学の小泉武夫も、朝鮮人の鄭も認めているから、アキラメロン(笑´∀`)

958:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:22:15.36 0xlM3WBn
Korean poo wine

959:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:23:20.03 2csm4/kJ
韓国では調味料ってのは化学調味料のことであり、
化学調味料を使わないと韓国人は料理に美味しさを感じない、
つまり化学調味料の味が、韓国人にとって料理の旨さの基準なんだな。
可哀想な民族だなー

960:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:23:26.43 fiUge/cP
>>956
韓国伝統酒研究所パク・ロクタムも「今のマッコリは日本式」って言ってるらしいw

961:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:23:29.21 OGv5g/ld
>>945
朝鮮人の味噌って
中国パクリとしても
原料って何?(笑´∀`)

962:蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
13/10/28 21:24:10.79 +hLWF1Zt
>>947
その、糖化とアルコール発酵が同時に進むのが日本酒の特徴。

963:弄韓厨論客さん
13/10/28 21:24:23.88 Zhm71zKz
東亜の飯スレで断定トークしたいのなら、私のように専門書取り寄せに五万は使ってからにしていただきたい(笑)>耳くそ


本が多すぎてどれに載ってたか思い出せなかったり、本がどこにあるかわからなくなるけど

964:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:25:32.58 2UtfiICm
>>963
頭にあればおkかとww
ウリもそんな感じです。

965:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:25:42.56 JjYn7gad
>>955
>>956
>マッコリとドンドン酒なんかの記録が混乱している
これが答えだよ。混乱しているとはいえ、記録はある
つまり正統派の製造法も存在する

966:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:25:44.31 OGv5g/ld
>>960
まぁ、資料だと、もともとのマッコリは
すぐ傷むし、アルコールも高く無い
っていうから、保存きかないみたいですから
濁酒パクリでもしないと、呑むもの無いっていう話

967:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:26:21.11 fiUge/cP
>>962
麹が糖化してそれをはしから酵母アルコールにする
だっけか

もやしもん読んだけどあんまり憶えてないなw

968:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:26:26.55 JjYn7gad
>>961
豆類を使った味噌だよ
その頃からある

969:弄韓厨論客さん
13/10/28 21:26:49.46 Zhm71zKz
>>964
取り寄せたはいいが、まだ序盤にしおり挟んだまま積んでる本が、その、いっぱいありましてry

970:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:27:41.71 tzVWw6PX
>>969
つん読になってないだけよろしいかとw

971:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:28:04.91 fiUge/cP
>>965
で、その正統派が居るつったんだから、どの酒かは知ってるんだよね?
どれ?

972:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:28:07.61 JjYn7gad
それでもマッコリはマッコリなんだよね
それは認めないといけない

973:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:28:36.38 OGv5g/ld
>>965
その記録って、
すぐ傷むとか
アルコール強く無い
とかっていう記録であって
製法の確かな記録は無いよ(笑´∀`)

普通は、それでも、各種の条件から推定しますが
記録が混乱していれば、推定もできない(笑´∀`)

ミミクソの負けっぱなしだな

974:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:29:18.25 J3PMCJDO
>>932
こんなの?

URLリンク(teleman.cocolog-nifty.com)

975:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:29:22.94 6vcMWA3q
はいはい、味が濃いのは日本のせい(´・ω・` )

976:弄韓厨論客さん
13/10/28 21:29:28.70 Zhm71zKz
>>965
論拠を出して欲しいな。
ウリナラは素晴らしかったからニダ!
という願望でもいいから(笑)

さらっとさも当然であるかのように真顔で嘘をつくのはやめたまへ

977:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:29:33.31 JjYn7gad
>>971
正統派という言葉が悪かったようだ
誤解されてる

978:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:30:01.85 KbGzkHgS
> フランス人は調味料というものを知らない。
> 使っても塩くらいだ。

フランス馬鹿にしてるだろwww

979:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:30:19.66 OGv5g/ld
>>972
濁酒のパクリと認めるのね、負け犬(笑´∀`)

>>968
豆採れたの?
今の韓国のジャンは、小麦使っているみたいですよね(笑´∀`)

980:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:30:30.65 fiUge/cP
>>974
URLリンク(image.space.rakuten.co.jp)

これくらいじゃないとわかりづらいw

981:アブソリュート・コリア ◆yMHRxzIUMs
13/10/28 21:30:31.74 WunmynQs
>>968
( 一) チョンゲチョングッチャンとか食欲減退の特効薬みたいな名前だったよな。

982:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:31:00.07 UtZTTVAf
まあ、>>1 を見ても調味料=化学調味料って用法なんで、
言語的・文化的に調味料ってものが無かったのは良くわかる。

983:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:31:14.34 fiUge/cP
>>977
貴方が使った言葉なんだから責任を持って誤解を解いてください

984:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:31:28.44 KbGzkHgS
> フランス人は調味料というものを知らない。
> 使っても塩くらいだ。

どこの土人なんだよ、フランスはwww

985:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:31:32.56 OGv5g/ld
>>977
ミミクソは、いつもそうだな
半端なオツムで書き込むから
すぐボロがでる(笑´∀`)
漫画しか読まないからな、ミミクソは

986:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:31:44.11 JjYn7gad
>>979
豆から作る味噌は朝鮮半島から伝わったのだよ

987:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:32:20.40 OGv5g/ld
>>986
はい、それも間違い(笑´∀`)
中国ですよ(笑´∀`)

988:「たまごん」 ◆qeHfcd5K42
13/10/28 21:33:12.91 ieDMmDuv
>>971
現在マッコリと呼ばれる酒はニセモノという事でよろしいか?

989:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:33:45.12 Zhm71zKz
>>986
栽培という概念すらなかったのに、調味料専用に使う豆があったの?
麹は何で作ったの?

990:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:33:57.18 JjYn7gad
他の国の影響うけただけでニセモノ?
じゃあ日本はニセモノだらけだなw

991:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:33:58.30 fiUge/cP
>>988
今マッコリと呼ばれているものは伝統でもなんでもないのは間違いない

992:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:34:28.87 JjYn7gad
>>989
あったから豆由来の味噌があるんだろが

993:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:34:49.83 fiUge/cP
>>990
正統派で伝統的なマッコリについて説明すりゃいいだろ?

994:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:35:02.09 OGv5g/ld
>>991
日本からパクっておいて
それを忘れる
という韓国伝統のスタイルです(笑´∀`)

995:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:35:05.72 Zhm71zKz
>>992
だから、麹は何で作ったの?

996:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:35:56.01 JjYn7gad
>>993
もうスレ終わるから無理だな

997:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:35:57.37 OGv5g/ld
>>992
さっきのマッコリの原料もだが
今の韓国の食材はほとんどがNITTEI残滓ばかりですよ(笑´∀`)

998:アブソリュート・コリア ◆yMHRxzIUMs
13/10/28 21:35:58.84 WunmynQs
>>990
( 一) 別に他国の影響を受けた事を責めはしない、おまいみたいなホラを吹かなければ、だが。

999:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:36:30.30 OGv5g/ld
>>996
はい、お前の負けっぱなしで終了します(笑´∀`)

1000:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/10/28 21:36:32.79 JjYn7gad
>>998
ホラなど吹いて無いが?

1001:1001
Over 1000 Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
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     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
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