【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト900:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 20:47:26.62 J3PMCJDO >>891 卵とご飯だが、なにか? たまにうどん。 901:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 20:47:54.48 2UtfiICm >>890 すまないウリはまだ若いニダ。 カレーは安定しているようで実はそうでもない料理。 半分おふざけで削り節(余り物)と焼肉のたれ(甘口) を入れたら生臭さと変な甘みが出て大変なことになった。 902:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 20:49:14.68 FwcBq0B1 >>898 巨乳の場合、さらしで押さえ込んだり、 同等の効果を発揮する和服用ブラジャーがあります。 まぁ、この板には関係ない話ですけれど… 903:弄韓厨論客さん 13/10/28 20:49:28.70 Zhm71zKz 味噌汁の具で口論になるのは日本くらいでしょうな 普通はそこまで単一料理に多様性はないし、口論になるほどこだわらない 904:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 20:49:44.94 qR6FX8RU 味噌汁の具はシジミが最強、異論は認める 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch