【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト850:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 20:30:37.96 vPs9xQoh ジャガイモとワカメが好き 851:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 20:30:42.31 FwcBq0B1 >>843 いまだに「とんじる」なのか「ぶたじる」なのか呼び方で悩む。 母は時々豚の入ってない「豚汁」を作った。 肉が入ってない「肉じゃが」も得意だ。 味付けで結構それっぽくなる。 852:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 20:31:34.06 J3PMCJDO >>783 甘ったるい料理が嫌いだったんだろ。 853:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 20:31:36.37 2UtfiICm >>848 そこまで行くともう何も言えないww 854:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 20:31:44.28 FwcBq0B1 >>847 温め直すと、漏れ無くじゃがいもが溶け去る。 855:<..*‘∀‘>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 20:31:57.67 cPM4zO3E 味噌汁といえば豆腐かあさりがいいなあ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch