【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト750:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 19:58:36.88 J3PMCJDO >>620 塩分量からすると今の朝鮮の食事ほどじゃないと思いますよ。www >>705 あのなんだか綿菓子作っているようなアレですか? そうめん回し機。 751:轆轤首 ◆TbAyyg3O4Q 13/10/28 19:58:43.32 Mkv/td/S >>741 ああ、蜂蜜忘れてた。 >>744 日本人は昔っから海藻食ってたせいで、海藻を分解して栄養に出来る唯一の腸を持ってるとかw 752:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 19:58:56.28 qR6FX8RU >>744>>745 スコットランドの沿岸部とか、あとカナダの沿岸部でも食う地域があるらしい。 753:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 19:59:01.15 FwcBq0B1 中韓は最早日帝の「味の素」を使わないと料理が作れない連中。 754:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 19:59:18.37 2UtfiICm >>744 下 あいにく、深いところは忘れてしまったが。 血行がどうのこうのって言ってたような気がする。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch