【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト700:<..*‘∀‘>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 19:45:21.97 cPM4zO3E >>692 水分奪って死滅させるから、濃いものはしばらく腐らない って高校のとき生物の先生が言ってたニダ 701:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 19:45:31.41 cG/1O0HL >>620 海草類を豊富にとってカリウムを摂取するから相殺されるんだが?? 702:「たまごん」 ◆qeHfcd5K42 13/10/28 19:45:50.95 ieDMmDuv ちょっと飯オチーw 703:弄韓厨論客さん 13/10/28 19:46:11.94 Zhm71zKz 人口100万都市 流通は整い、人々は時間とカネをもてあまし 大半が男所帯で 自宅で食うのは一日2食なのに労働は体力沙汰 識字率は高く、書籍に新聞があり 戦乱など昔話の果てに消え去った太平の世がン00年 史上最強の外食産業の激戦地、江戸 なめてもらっては困る。テーブルと椅子どころか大概の外食産業サービスは必然的に出てるお 704:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 19:46:23.55 J3PMCJDO >>679 マジで作ってもらった江戸稲荷はビックリだったな。 あれはあれで美味しいとは思ったけど。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch