【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト650:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 19:35:58.46 fiUge/cP >>644 みりんじゃなくて砂糖? そうかそういうこともあるか 関西だとすき焼きに使ったりするんだっけ? 651:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 19:35:58.54 qR6FX8RU >>644 出汁巻き卵とか、関西風のすき焼きとか、あとはソボロとか。 652:大徳寺 哲(仮名) ◆TqCtBx0U1dml 13/10/28 19:35:59.49 XZ7buWSN >>638 サトウキビが大量に手に入る様になってからかぁ・・・・・ 653:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 19:36:03.66 0ct17ygJ 親子丼にも砂糖入れるよ 654:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 19:36:11.74 OGv5g/ld >>599 マッコリは、メーカーが、棚代支払って配置したのは有名ですよ(笑´∀`) ちなみに、今の朝鮮人が作るマッコリは、日本の濁酒のパクリですよ(笑´∀`) 正確な資料がなくて、 浮蟻酒 ドンドン酒 マッコリ の製法が混乱したので、併合した時に、日本の濁酒を真似したのですよ(笑´∀`) 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch