【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト556:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 19:13:09.02 J3PMCJDO >>505 産地間競争が日本だけのものだって? フランスやドイツ人に殺されてこいよ。 濃い味付け=誤魔化しって短絡的な朝鮮思考はおよしなさいな。www 557:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 19:13:20.89 rAFOi0Se >>520 化調って代用品だから つまりちゃんと元のものがあるわけよ日本には それが無いのに化調受け入れちゃった国は悲惨よねw 558:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 19:13:23.51 cG/1O0HL >>488 >>470 たぶん、長期保存ができないんじゃないかな?? 生野界隈の焼肉屋で事前に予約しておくと、密造したマッコリ飲めたりする。 あれはあれで美味いけどね。 559:真紅 ◆Sinku.vni/pn 13/10/28 19:13:39.15 5eeQ0wM4 BE:127323173-PLT(30333) >>552 え?江戸時代でしょ?w これも江戸時代w http://ch.kanagawa-museum.jp/dm/ukiyoe/yokohama/fuzoku/image/img_fuzoku002_zoom.jpg 結論、江戸時代の飯屋にイスとテーブルはあった。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch