【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS
【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28] - 暇つぶし2ch376:(`・ω・´) ◆p.jjL3dFLKu2
13/10/28 18:31:43.04 5fB/5tph
>>348

バスク地方はトマトと唐辛子よく使うぜー。
ただ単にこの人がもの知らないだけで、しょうもないものしか食べてない可能性も。

フランス料理もバターとか生クリームをよく使うのはノルマンディー地方だし、ワインで有名なブルゴーニュだと赤ワイン煮込みとか多種多様な料理沢山あるんだけどなぁ(´ω`)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch