【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS
【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]
- 暇つぶし2ch360:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/28 18:25:39.88 UtZTTVAf
>>313
テーブルはもっと前ならあったんだけど、一旦すたれちゃうんだよね。
でも、縁台は江戸時代とかでも普通だから、茶屋で団子食ってるのとかは
おかしくはない。
江戸中期ぐらいだと卓袱料理が流行ったりで、復古とは別にテーブル席も
そこそこあったらしいよ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch