【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト350:真紅 ◆Sinku.vni/pn 13/10/28 18:24:16.08 5eeQ0wM4 BE:163702139-PLT(30333) (゚Д゚) 朴李韓国の調味料「味元」と、オリジナルの日本の調味料「味の素」 http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/takerunba/20090730/20090730125403.jpg 351:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 18:24:19.54 0+sBSnPw はじめっから調味料知らんのやろ(笑) 352:轆轤首 ◆TbAyyg3O4Q 13/10/28 18:24:20.00 Mkv/td/S >>346 ×ジャンクな物食ってる韓国人 ○ジャンクしか存在しない韓国 353:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 18:24:40.75 CRgYFQ8+ いや、韓国宮廷料理には素材そのものの味を楽しむ料理が結構あるよ。 「大地の恵みの蒸し物」とかは、もうほぼ素材のままと言っても過言ではない素晴らしい料理。 354:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 18:24:59.19 fiUge/cP >>352 ジャンクな朝鮮人ってことかー 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch