【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS
【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]
- 暇つぶし2ch261:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/28 18:01:22.95 EnbWr3s9
>辛い・塩辛い・甘いという刺激的な味の食べ物を避けたら、ご飯やパンのようなものも自然に避けるようになったので、
>それで痩せたのだと思う」。
>調味料だろうが味噌・醤油・コチュジャンのような醤類だろうが、韓国の食文化には材料に加える添加要素が多い。
味噌と醤油は日帝の残滓ですね。
朝鮮人の不健康はそのうち日本のせいになるなw
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