【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト150:ヴェコ ◆vzzFJnZSOhGq 13/10/28 17:32:22.97 /8JBBlvz >>147 カツ丼ってそれ以上の味付け必要になるような物ニカ? 151:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 17:32:36.31 9yH3w96P ヌーベルキュイジーヌ以降、軽くなったフランス料理ではあるが、日本人の間隔 からみて薄味ではない。 152:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 17:32:42.88 IqqYMcKB >>フランス料理をよく見てみると、素材の味で勝負する場合がとても多かった。 ソース至上主義のフランス料理に対して、この言葉 フランス料理くったことないだろ 153:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 17:33:13.43 dtTmdYYX >>141 信じられないだろ?百歩譲って何かのダシ汁ならまだ理解できたのだが。 普段韓国びいき気味(キムチ好き)なうちの旦那ですら見てて「げえ、まずそう」というレベルw 154:長州禿鷹 ◆1RvqQlsNCo 13/10/28 17:33:30.02 JnD25DSO >>145 俺が好きじゃ無いw 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch