【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28] - 暇つぶし2ch129:弄韓厨論客さん 13/10/28 17:25:50.43 Zhm71zKzまあフランス料理はアミノ酸よりは脂肪(乳脂肪含む)の方に味を求めがちではあるけど でもフランス料理のもとになったイタリア人シェフは世界でも稀な"旨味を概念として明確に知覚できる"人だったんだし…… つか、最近の日本のラーメンはとにかく多種類のアミノ酸をスープにぶちこむのにとちくるってなんだかよくわからないので そろそろなんとかしてくだたい 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch