【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト100:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 17:14:12.45 /ubvePuv 整形。 101:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 17:14:43.45 iVRkjTMf 俺のフランス語の教師、フランス料理の本もかいてるけど、 フランス料理をおいしく感じて食べられるようになるまで1年ははかかるといってるよ。 日本のようにカツオだとか昆布だとか出しを取る習慣がない。無味な味なんだって。 102:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 17:15:29.68 10yA+Kr/ >>58 もちろんラム酒のソースはこの後のページで雄山にボロクソにこき下ろされて、 究極側は無残な敗北を喫したんですよね? 103:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 17:16:09.09 kzl1feOR 腹減ったらソフトドリンクで満腹中枢を誤魔化す生活をすれば嫌でもやせるだろうに 104:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 17:16:13.48 QSGAp7hg >>89 リンク先の下の44話に「落ち」があるからよく読むように。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch