【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28]at NEWS4PLUS【中央日報/コラム】調味料を入れない韓国料理、外国に行かないと出会えない現実[10/28] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト50:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 16:54:14.89 q/DRc1RA >『宮廷女官チャングムの誓い』のようなドラマを見ると はい解散 51:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 16:54:28.33 fiUge/cP 味を濃くしなきゃいけないのは、食材がどうにもならないときだろ つまり朝鮮の食材はどうにもならないものばかりってことだ 52:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 16:54:31.20 RblgX/dA あー唐辛子で味覚破壊されてて、何食っても「味が無い」状態なんか 53:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 16:55:11.95 8lE1QIfg >>1 >“自然に近い食事”韓食が流行 舌が馬鹿になって味覚もバカになって前頭葉が萎縮して何言ってるかも 解らない状態 朝鮮人ヘヴン状態。 54:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 13/10/28 16:55:17.55 pzIw1JB5 >>47 コチュジャン、豆板醤の類は一応伝わったようだけど? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch