13/10/16 00:31:20.45 WJdcH5WV
>>952
大阪ですが?
956:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 65.2 %】 ◆6GaTiPgi1dwK
13/10/16 00:31:40.13 nxcBlAm4 BE:2664084858-2BP(6671)
URLリンク(www.ikesou.jp)
う~むw
957:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:31:53.48 WJdcH5WV
>>953
格好悪い事言うなよ
958:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:32:25.27 GstaOUd4
今日の耳糞 ID:WJdcH5WV
959:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:32:51.91 ppg48fi5
今日の耳チンカス君
ID:WJdcH5WV
960:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:33:08.76 C3hQhIxC
>>951
本場の味というなら、本来、韓国の焼肉って調理場で焼いてくる「肉野菜炒め」なんで
まさか、自分で焼いたりしませんよね?(笑)
あと、日本の焼肉が在日発祥というのも俗説です。
961:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP
13/10/16 00:33:32.86 hACt0W9f
>>955
鶴橋だと本場の味じゃ客来ないってことで日本人好みの味に変えてる店が殆どなんですよ。
韓国で味わえる味じゃないんです。それのどこが「本場」なんでしょうか?
962:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:34:25.53 C3hQhIxC
>>957
おまえは味音痴の耳糞か(笑)
URLリンク(hissi.org)
710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[]:2011/02/01(火) 15:44:54 ID:sVCf0kw9
話にならんな
寿司に匂いなんて関係あるか?
刺身に匂いなんて関係あるか?
天ぷらに匂いなんて関係あるか?
963:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:34:26.00 na/JxZ/K
元々そば派なんだけど、さぬきうどん系のチェーン店が増えてきたせいでうどん食ってることが多い
ナスの天ぷらがうめーの
964:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:35:05.28 WJdcH5WV
>>960
そもそも今の日本の焼肉自体が韓国から伝わったものですが?
>>961
鶴橋じゃないんだよね。十三だけどね
965:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP
13/10/16 00:36:16.75 hACt0W9f
>>964
十三だと尚更本場から遠のいてるじゃないですかー
966:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:36:23.72 ppg48fi5
>>964
モンゴル流で茹るか蒸すのが本来のスタイルの朝鮮から?
967:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:36:49.94 2zLDcIAy
>>964
第七芸術劇場で「ディア・ピョンヤン」観たわー
968:弄韓厨論客さん
13/10/16 00:36:52.42 RZHH/Tpg
>>964
タレに漬け込んだ牛の焼き肉は江戸期からあるんだな、これが(笑)
969:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:37:08.81 plJfu0ns
>>964
>そもそも今の日本の焼肉自体が韓国から伝わったものですが?
出ました!捏造ミンジョクw
970:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:37:39.04 C3hQhIxC
>>964
いいえ、朝鮮では、「肉野菜炒め」しかありませんでしたよ、無知の耳糞(笑)
はい、論破
今の日本の焼肉は、狩猟の際に食べられていたことがルーツとされています。
971:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:37:40.82 4U5sBvYs
韓国料理は手垢の味、の間違いだろ
972:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:37:41.69 WJdcH5WV
>>965
だからその店は本場の味なの
普通に旨かったぞ。
>>966
はぁ?
973:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP
13/10/16 00:37:48.35 hACt0W9f
>>968
そいつ耳糞みたいなんですが十三で飯ってことは・・・やっぱ尼崎あたりに居るっぽいですね(´・ω・)
974:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:38:25.71 c1KsQAv3
>>964
韓国人が牛肉食えるようになったの、いつからか言ってみ?w
975:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:38:35.64 C3hQhIxC
>>972
朝鮮半島では、「自分で焼く焼肉」は日本からパクリました
976:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:38:42.53 IxAVZskO
世界三大不潔料理
977:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP
13/10/16 00:38:46.78 hACt0W9f
>>972
「本場の味」ってどの店でも出してるけど
そう言う店のは全部そうだって言ってんの?違うよ。
978:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 65.2 %】 ◆6GaTiPgi1dwK
13/10/16 00:38:59.56 nxcBlAm4 BE:532817524-2BP(6671)
本場の味って事は、大腸菌ウヨウヨな味って事か
979:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:39:02.79 ppg48fi5
>>972
おや朝鮮人は騎馬民族だっていういつもの持論は嘘ですかw
980:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:39:19.58 IuH6ThyH
>>1
スレタイを読んで一言。
なら自分の手でも食ってろ!
981:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:39:30.72 5jvX+y30
卵かけご飯は韓国伝統の味!とか言ってたアホな大統領夫人とか懐かしいですね
982:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:39:35.49 krpHzubE
>>976
のこりの二つは何だ。
あ、中国は入りそうだな。
983:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:39:37.62 Yvp+X7cP
>>965
十三も規模は小さくなるけどチョン部落が有ったりする。
淀川の川沿いにあるしねw
984:弄韓厨論客さん
13/10/16 00:40:08.14 RZHH/Tpg
そもそも生肉の塊を薄くスライスするのに必要な鋭利な刃物が朝鮮にはなかったじゃないか(笑)
985:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP
13/10/16 00:40:44.73 hACt0W9f
>>978
「本場韓国のキムチ」って銘打って出してたとあるラーメン屋のキムチを食ったら
ほんのりと甘みが出て直後に辛さがジワっと出るようなキムチが出てきました。
これって本場の味じゃないですよね?
986:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 65.2 %】 ◆6GaTiPgi1dwK
13/10/16 00:40:51.79 nxcBlAm4 BE:2997094695-2BP(6671)
>>984
つ「漫画肉」w
987:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:41:11.55 CWcxyk5z
>>972
そもそも、リャンパン様に
焼かせる
なんて無礼なメニューは有り得ないですよ(笑´∀`)
988:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP
13/10/16 00:41:19.80 hACt0W9f
>>983
でも、本場の味だしたら客来ないんじゃないですか?w
989:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:41:40.25 ppg48fi5
>>972
朝鮮の肉料理の本場ってどこですかねw
990:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:41:44.23 R7+V9RIF
迷惑な話だw
日本という国は、中華にフレンチ、イタリアンんと何でも貪欲に取り入れて来たが、
韓国料理だけは日本でメジャーになれなかったっていう現実を,受け入れろよ。
991:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 65.2 %】 ◆6GaTiPgi1dwK
13/10/16 00:41:47.42 nxcBlAm4 BE:2664084858-2BP(6671)
>>985
..…本場モンじゃね?それって。
992:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:42:20.89 CWcxyk5z
>>985
韓国人曰わく
酸味が大切
それ、腐ってます(笑´∀`)
993:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP
13/10/16 00:42:46.38 hACt0W9f
>>991
曰く、本場モノはただ辛いだけじゃなくて「痛い」そうなんですが(´・ω・`)
994:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:42:49.51 Zp1sl3xR
チヂミとジョンだっけ?
区別がわからない。
原料からして冷麺は近代のものだと思うんだよね。
ジャジョン麺だっけ?あれも戦後に中国のジャジャ麺の輸入じゃね?
本来刺身みたいな生ものはくわないらしいし…
あと、あの細長い餅か?
995:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:43:07.34 ppg48fi5
>>985 >>991
高確率で麹つかってますねそれw
本場の味じゃないですねw
996:弄韓厨論客さん
13/10/16 00:43:14.56 RZHH/Tpg
生のチシャの葉で巻いて食べるのも昔の朝鮮ならあり得ないな
儒教には
野菜に火を通さず食べるのは野蛮人である
と書いてあるからして
997:〆(-_-) ◆cD8VJbbbbM
13/10/16 00:43:38.80 gv+0cpnq
ここで皆さんに決定的なことを教えておきましょう。
韓国の「本場の味」は日本では食品衛生法に引っかかるので
日本の店では食べられません。
998:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP
13/10/16 00:43:50.52 hACt0W9f
>>992
酸味が全くありませんでしたね。つか、痛めたキムチ食ったことあるんで違いはわかるつもりなんですが。
999:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 65.2 %】 ◆6GaTiPgi1dwK
13/10/16 00:43:59.42 nxcBlAm4 BE:1598450483-2BP(6671)
>>993>>995
本場モノには、甘いものがあるって聞いた事があったようなw
1000:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/16 00:44:08.48 plJfu0ns
(;゚д゚) (゚д゚;(゚д゚;)な、なんだってー!?
1001:1001
Over 1000 Thread
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
(_) 日 (_)| 米 | | 台 (_)
| | .| | | ∧_∧ | |
| | ,,,,,,,,,,,,| | ∧_∧ (`ハ´ ) <周りを見るヨロシ・・・
| |ミ,,,,,,,,,,;;ミ < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001 >(´<_` )∪ ヽ| / )
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