【韓流】「キムチなどの食べ残し食材の再利用」が合法?韓国グルメ料理の意外なリスク[10/13]at NEWS4PLUS
【韓流】「キムチなどの食べ残し食材の再利用」が合法?韓国グルメ料理の意外なリスク[10/13]
- 暇つぶし2ch73:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 18:56:27.26 wI6rZ4PE
池袋の韓国人の経営してる焼肉屋は牛タンをやわらかくする為に
調理場の土足で歩くコンクリの床に牛タンを直接叩きつけてるのを
自慢げに実演で紹介してるのをテレビで放送してたな、何の疑問もなく
残飯の再利用なんて普通にやってるだろ、あいつら衛生観念が無いからな
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch