13/10/13 18:52:28.93 4uX3M6ME
日本でも牛丼屋の紅しょうがとかは微妙なトコだよね
65:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 18:52:44.86 jP7AqLne
韓国家庭料理の店とか急に増えたけど、どこも閑古鳥が鳴いてるんじゃないか?
俺は行ったことないし行くつもりもないからわからんが
66:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 18:53:20.93 H5ooJTWY
>>1
×キムチなどの食べ残し食材
△キムチなどの残飯
◎キムチなどの生ゴミ
67:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 18:53:35.79 HgA4TWAg
添え物は直に客に出したりテーブルに置いたりしないで、カウンターでバイキング形式にすればいいのに。
食べ残した場合は追加料金取るとかさ。
68:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 18:54:09.21 WkGJcfkj
>>61
サンクス、>>33も教えてくれたけど、この記事を読んで驚くばかりだよ
どこに「感動」する要素があるのかわからない、寄稿した奴は韓国料理を食べて頭壊れたんじゃないかと疑ってしまうよ
69:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 18:55:10.12 n73qHSJX
焼肉でない韓国料理って、貧乏くさくて食う気がしない
70:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 18:55:28.31 6eEps89Y
俺もチョンの店には行かないわw
衛生観念がまるでない!から
71:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 18:55:59.30 yYuXsyUA
食べ物再利用は病気を貰うからな
牛丼屋の生姜とか日本でも危ないから
別に漬物を買って居る俺が正解だったな。
72:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 18:56:02.14 kg08SUV9
前の客じゃなくて
前の前の前の前くらいの再利用でしょ?
食品サンプル並べて
「これ食べたい」っていって
本物出したほうがいいと思うんだが……
73:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 18:56:27.26 wI6rZ4PE
池袋の韓国人の経営してる焼肉屋は牛タンをやわらかくする為に
調理場の土足で歩くコンクリの床に牛タンを直接叩きつけてるのを
自慢げに実演で紹介してるのをテレビで放送してたな、何の疑問もなく
残飯の再利用なんて普通にやってるだろ、あいつら衛生観念が無いからな
74:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 18:58:04.36 bEaO/a57
韓国で、他人の食べ残しを使いまわした韓国料理を
食べ続けている韓国人のA型肝炎発症率は、世界一だよ。
韓国旅行に行った日本人が、日本に帰国後に
肝炎を発症するケースもあるから注意。
75:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 18:58:49.90 DqjwC8ss
>身近で美味しい韓国料理
ウンコはそもそも人間の食い物じゃないです、ヒトモドキくらいしか好き好んで食べません…
76:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 18:59:17.83 uwEuQQ+W
偏った会話してるな
友好国であり同盟国でもある韓国の悪口ばかり
恥ずかしくないの?(´・ω・`)
77:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:00:40.50 1vslqgl0
ウンコ食う奴に何言っても無駄だと思う
78:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:00:43.83 ubYAHyGg
>>2
キモいっての、チョンってマジ有り得ないんですけど
キムチ好きとか言ってるだけでも男として見れんわマジで、キス無理だし
79:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:00:48.54 muoX2dN3
だって小皿で30皿くらい出てくる料理なんて
どう考えても使い回すんじゃねえ?
気に入らない日本人には
咳やツバなどの調味料がオマケされるって聞くし
80:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:01:12.59 MC5nICYm
>>73
いやそれを
日本人に食わしてザマミロと陰で喜んでるだけだろww
81:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:02:12.36 srTW4NRo
>>76
麦茶返せwww
82:これがオチ
13/10/13 19:02:20.15 Ly1DdklH
韓国行かなければ無問題
83:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:02:29.02 DqjwC8ss
キムチは好きな方だが買うなら日本国産、
Vマークの「韓国直輸入」と書いてあるのは絶対に売れないと思うwwwww
84:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:02:59.94 ujLYWzF3
>>76
そう思うなら自分から韓国製品を買ったり
料理に舌鼓を打って友好に貢献してやればいいだろう
友好友好唱える人は何故か他人に促してるんだよね
85:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:03:24.06 HvC7g4wV
あぁ~ん!あぁ~ん! 大韓民国の男性に抱かれた~い♪
あぁ~ん!あぁ~ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ~♪
はぁ~ン♪はぁ~ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ~ん!あぁ~ん! 思いっきり もてあそんでぇ~♪
後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ~アハァ~ン♪
好き好き大好き韓国様ぁ♪ わしを韓国様の慰安夫にしてぇ~ん♪
〃〃∩ _, ,_
あん! ⊂⌒( `Д´) /) あぁ~ん!
〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ 吸って吸って!
⊂⌒( `Д´) ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_ ビーチクも!
`ヽ._つ⊂ノ ´ ` ⊂⌒( `Д´)
/) /)゛`ヽ.つ⊂ノ
ミ( ⌒ヽつ〃 ∩ _, ,_ ミ( ⌒ヽつ あんっ!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
´ ` `ヽ._つ⊂ノ ぅ~ぅ~!
86:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:04:43.04 9b2wFWrE
>>76
友好国だと思ってるの?
寝言は死んでから言え
87:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:04:44.63 ChbxElLy
衛生観念ゼロの韓国、不潔過ぎる
88:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:04:45.19 PDPp/MDG
>>82
万全を期すためにはやはり国交断絶する必要があるだろう
89:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:06:12.47 srTW4NRo
>>79
……お通し代3000円にして、15人位入れば自分でも使い回し抜きでやれそうな気がする。
90:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:07:37.02 r/q5Ugac
Aさん「韓国旅行行って来た!」
Cさん「大丈夫だったのかよ?」
Aさん「何が?」
↓
数ヵ月後
↓
Bさん「最近Aと連絡とれねんだけど、なんか知ってる?」
Cさん「あー・・・・。Aなら肝臓の病気で死んだよ」
91:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:07:48.66 qyhfPvVf
食べ残しには醤油をかけとけ
そうすれば再利用できまい
92:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:07:59.25 SxA/Hbo8
>韓国の食品衛生法でも、不衛生な食材の再利用には厳しい罰則を設けていますが
ここ一番ワロタ
93:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:08:08.42 oGLtegyT
糞食う民族が今更そんな事を気にする事もないわな
別に驚く事では無い、自分で避ければいいだけ
94:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:08:48.17 3pcgMinG
>>76
友好国でも無いし、同盟も組んで無いよ?
95:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:09:25.06 aGyKR2yD
韓国行く奴は自己責任で
96:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:10:28.96 pOl/innp
>>68
だいたいは、何らかの損得勘定のはず
俺がちゃんと動機を知ってるのはそうなってる
97:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:11:02.20 MhbnRHJb
新大久保の韓国料理店は韓国同様、使い回ししてたりするのかね?
98:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:11:26.12 bEaO/a57
>>76
韓国には、親日罪がある。
親日な韓国人たちは、財産を没収され続けている。
親日なポータルサイトを作った韓国人学生が逮捕されるくらいに
言論の自由がない国が韓国。親日な韓国人がほとんどいない世界。
親日罪がある韓国と、日本は友好関係を築けない。
もはや韓国人は、日本人の敵だよね。
99:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:11:50.73 //lDALvI
大体ビビンバとかブデチゲとか残飯を料理として確立させてる時点で衛生観念などこの国にはない。
100:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:12:26.02 USeN3cAB
カリフォルニアじゃチャイニーズも客が残したチャーハンを
一緒に炒めて再提供とかいう噂があったなぁ
101:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:12:31.98 L1A2tNht
遵守されているはずですから、信じて利用するしかありません。
韓国料理 そんな冒険をするほど食いたくはない
102:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:15:17.42 DQ7lE9Mo
チョンは近親相姦の繰り返しで増殖した危険な食糞生物
チョンは近親相姦の繰り返しで増殖した危険な食糞生物
チョンは近親相姦の繰り返しで増殖した危険な食糞生物
103:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:15:40.43 yYuXsyUA
日本は今でもパセリやレモンの使い回しをやって居るし
箸の使い回しとか外食では絶対無理だろ。
104:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:15:45.62 CQhrXYDO
>>92
韓国人がそんなもん守る訳がないのにねぇ…
ところで韓国の厨房内にはやっぱり便器があるのかね?
105:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:15:54.89 8qWJKWYi
要するに 人が見てなきゃ何してもオーケーという 土人クオリティー
106:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:16:05.30 25EEM51u
たしか3回までは使いまわしていいっていう法律がつい数年前に出来たんだよな
ばかじゃねーの
107:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:16:46.20 PDPp/MDG
何気に水産物禁輸のカウンターだな
叩くネタはいくらでもあるんだよ
108:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:16:46.15 qk0d/ylH
前に法律で禁止しようと思ったらデモ起こされて、3回までなら使ってよいと骨抜きにされたんだっけ?
109:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:18:04.57 3pcgMinG
>>103
ちなみに、日本の法律だと一発アウトだね。
110:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:19:16.72 wtdCjvPy
韓国人て今でも虫下し飲んでるの?
111:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:19:57.93 GUT0Rtg3
残飯とか人糞などの再利用をする韓国人がつくり食べている。
リサイクル商品は必ず日本では明記するのがルールです。
112:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:21:28.55 sLFZox9r
衛生的かどうかでいえば日本でも外食店にそんなに期待しない方がいいよ
おまいらも実態知ったらびっくりするから
113:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:22:11.67 KIvYf4KC
> キムチやカクテキなど、ふたがついた容器に入り、客が摂取した分だけ量が減った食材
日本でも紅ショウガとかラッキョウはそうじゃん
114:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:22:27.89 XUH3bT7e
こんな国に修学旅行に行く学校
115:元福江市民
13/10/13 19:23:11.58 Dbm+872x
何故に船場吉兆が潰れたか
南朝鮮人には永遠に理解できまい
116:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:23:15.28 dVGLgYdI
ウンコを飲食する国だから、この程度は普通のことニダ
117:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:23:34.69 0pOrk1uu
>>109
日本の法律に そんな項目あったか?
118:元福江市民
13/10/13 19:25:16.69 Dbm+872x
>>103
ばれたら終わりだよ
そのリスクを背負ってるんだろ
パセリで店が潰れると思えばやらんだろ
特に今の時代、ツイッター一発で閉店
119:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:27:57.46 IPKi1gzt
残飯マジェマジェは、朝鮮両班が朝鮮奴婢に施した慈悲の証
120:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:28:56.96 v9jkr5+2
【韓流】「キムチなどの食べ残し食材の再利用」が合法?韓国グルメ料理の意外なリスク[10/13]
スレリンク(news4plus板)
121:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:28:57.89 +2/YfMm/
>>113
信じられんと思うけど、
あいつらの場合、「その客」専用に出したそういうのを使いまわすんだよ。
どっちかというと、「何とか御膳」のお新香を次の客に出すようなもの。
122:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:30:37.40 OcW5XVSf
自己防衛は韓国へ行かないことに尽きる。
123:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:31:00.54 RZsTqykf
在韓日本大使館が韓国食材から大腸菌が検出されたことを警告していた
のに、それを一切報道しなかった日本の糞マスコミ。
日本の糞マスコミどもは日本人観光客を韓国人に売り渡そうとしている。
124:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:31:47.77 25EEM51u
一応、韓国の法律で「3回まで」とは決まっているが、誰が見張ってるんだ?
10回でも20回でも使い回しするぞ
125:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:32:11.95 1bnpmGol
韓国って気持ち悪い国だなぁ
126: ◆65537PNPSA
13/10/13 19:32:27.44 LBPe6pgB BE:52186144-PLT(13051)
>>124
「3回まで使っていいよ」じゃなくて「使い回しが3回発覚したらアウト」だからな
127:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:33:05.39 w+tffsuE
池袋かどっかで床にたたきつけた肉を使ってたのも韓国料理店だったよな。
128:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:33:20.07 u27QYH2S
リサイクルは3回までと新しい法律が出来たがザルらしいじゃねぇかよw
129:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:34:12.68 xHLLUzjn
恐ろしいな
130:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:37:16.32 25EEM51u
>>126
「3回までOK」じゃなくて「3回目はアウト」だったのか。指摘サンクス
結局使いまわしてるんだから日本人的感覚からしたらノーセンキューだな
131:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:39:14.69 XH6rPlB8
同じモノで2回も料金を取るなんて朝鮮人らしいわ
132:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:39:31.42 yYuXsyUA
勿体無いだろ あと刺身の妻とかな。
133:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:46:13.51 RU9F87EN
食い物だろうがウンコだろうが永久リサイクルするエコ国民
だから寄生虫も大腸菌も永遠に減らない
自滅しろや!!
134:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:46:50.63 zFs7ZuXh
人の箸がついた食材って時点でアウト
つまり全部朝鮮料理アウトw
135:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:47:34.04 N9AzI6NF
韓国のレストランでは、客の食べ残し物をまた出すのは常識です。
韓国ではこの再利用の事を RE USE って思っています。
136:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:48:11.92 m8aosPvc
ニダーと間接キスなんて絶っっっ対に嫌!!
137:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:51:00.72 nxA1hW2M
そもそも食べ残しの所有権って食べ残した客にあるんじゃないのか
勝手に店側が使用するのは窃盗罪にならないんだろうか
138:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:51:44.67 vJOi7y2j
汚いなあ…
まあ韓国は行くことないし、日本国内の韓国料理屋も行かないから関係ないけどね…
焼き肉屋も韓国っぽかったら避けるわ。
139:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:52:39.82 bkk7alE2
チョンの誇る土人食文化を世界へ広げよう
140:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:52:53.17 ILIroVOI
土人国家wwwww
お前らに先進国の仲間入りは一生無理だからwwwwwwwwwwwwwwwww
141:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:53:59.65 bcw8zlPD
げえぇぇぇぇぇぇぇぇぇ・・・・。
142:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:55:19.84 bcw8zlPD
>>132
きったなぁ~~~い。
143:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:56:00.53 MbppDYQP
そうだなあ
フードバンクとして余り物をルンペンやホームレスに提供するのはありだ
だがそれを次の客に出すのは正気の沙汰ではない
144:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 19:58:53.17 GQZtmi9u
>皮をむいていないウズラの卵
卵に皮ってあるの?
145:Y
13/10/13 20:02:29.67 idlKSM9j
朝鮮李王朝600余年の間に近親相姦、試し腹、強姦の繰り返しで、
誰が本当の親子なのか兄弟なのか分からなくなってしまった 韓国人。
一卵性多生児の如く皆同じ顔、同じ性格の劣化し壊れた遺伝子の持ち主 韓国人。
思いやり、いたわりの無い国。
時には 朝鮮人どうしで殺し合い、動物と見間違う行動をする韓国人。
たかり国家、歴史捏造国家、嘘つき国家、国技は強姦、「避諱(ひき)」の国
韓国の英雄安重根、李舜臣、金九、尹奉吉は皆人殺しばかりです。
146:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:03:01.52 E1MRUVrB
>日本人の感覚としてみれば、前の客の食べ残しを提供する文化には抵抗があるでしょう
驚いたね。これに抵抗のない「先進国」の人間がいるのだろうか?w
147:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:03:41.69 3nHZ6v5y
吐いていいよ
148:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:04:22.70 bkk7alE2
たまごには薄皮があるお
149:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:04:25.84 3nHZ6v5y
147は>>12へ
150:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:04:52.84 4mWsUHEl
>>132
>「それも食べるんですか」。「見事な」千切りの大根を前に、わたしは尋ねた。
>「どうして? 韓国では食べないの?」。そう日本人に言われると、顔が真っ赤になった。
151:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:08:07.05 3nHZ6v5y
日本じゃパセリやシソの葉の使い回しも問題になったよね
152:717 ◆GV69KWyc.uon
13/10/13 20:10:22.00 7kRtWVpw
見た目で汚れてなきゃ手を洗わないで厨房に入る民族、韓国なんかに行くこと自体が自殺行為
153:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:12:14.07 aVb8YcnZ
>>2
もう反流BBAにも通用しないよ戯け
154:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:14:21.64 7XQJcAAN
>>64
自分の箸で直接取らないでしょ?
Bまでなら、まだ処女
155:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:14:56.93 Kn/f1SPo
本当に本国だけ?
在日はじめ、各国に蔓延る寒流()料理店は?
156:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:16:44.53 WsXkxXz4
>>64
それ言い始めたら、バイキング形式全滅じゃないか?
157: ◆65537PNPSA
13/10/13 20:17:19.48 LBPe6pgB BE:117418649-PLT(13051)
>>144
殻の内側に薄い膜有るじゃん?
158:■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■
13/10/13 20:18:24.92 HEpD1Wpm
品性の無さ、理性の無さは、万事に通ず
まさに一事が万事
こんな国によくもまあ旅行に行くもんだな。
159:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:20:09.97 TNIE0i7K
ねぎ、紅生姜、福神漬などの取り放題は
前の客の食べ残しと言えばそうかもしれない
160:なすとこ ◆3Yl5YF6yKo
13/10/13 20:21:29.19 +nybv5vr
廃品再利用でグルメとか笑わせるw
161:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:24:32.25 fbrXI+Vi
>>15
ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ::
ミ 二__, --、r'" ヾ ト、::ヽ 世界中の女性は
ミレ'"~ ! ! / ノ \ヾ:、 韓国人男性に夢中ニダ!!
K/ \ / ヽミ:ー‐‐'" ヽ i::
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ヽ Y なじぇかウリは童貞だけど!!
/ ∪ ,.:::二Uニ:::.、. / i
.,. -‐‐、. ヽ :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl.
.,' ´ ,,,... ヽ_ .! .! .! .! ,.--<`ヽ、
,' - ヽ .i、 . ヾ=、__./ ト/´~`` ` , ヽ
,' ,..、| l. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,/´`` ` i .l
| .,ヘ__ノ \ . :. .: 人  ̄ヽ |
162:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:26:15.25 4mWsUHEl
>>71
韓国には、取り箸の文化が無いから漬物トングも無いだろうが、日本人は、直箸せんよ。
163:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:30:43.59 wcxSwk94
>>1
何が以外なリスクだよw
韓国料理なんぞ不衛生そのものだろ。
キムチは雑菌を唐辛子で殺し、悪臭をニンニクで誤魔化してるだけ。
日本人には唾タンのサービス付きだ。
使い回しなんか当たり前。
164:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:31:19.74 YQgzn6ju
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。
165:名無しさん@恐縮です
13/10/13 20:33:38.56 fLeMxlEk
>>164
そのコピペは支持できんな
166:マスゴミは変えなああかん
13/10/13 20:34:50.62 KjgUdhOm
好きなだけ言っていろ、世界は益々離れる。
【不潔、不衛生な韓国食品】
●韓国エイズ、日本へ流入
URLリンク(www.youtube.com)
●不潔な不潔な国韓国
URLリンク(www.youtube.com)
●韓国グルメツアーに注意!
URLリンク(www.youtube.com)
●Please do not have misunderstanding Tonsuru.
URLリンク(www.youtube.com)
●危険!食べるな!韓国食品
URLリンク(www.youtube.com)
●韓国産は危険
URLリンク(www.youtube.com)
●【韓国警報】魚介類は生で食べないで
URLリンク(www.youtube.com)
●イオンPB・韓国産ビールの危険性
●【速報】 韓国、日本人観光客の食事に小便やツバを入れていることが判明 「日本人には天罰が必要」
スレリンク(news板)l50
●冷麺・海苔巻きから大腸菌検出 韓国MBCニュース
URLリンク(www.youtube.com)
●【米韓】「人糞に汚染」~米食品医薬局が韓国貝類の販売を禁止[06/19]
スレリンク(news4plus板)l50
●【韓国】「辛ラーメン」から1.5ミリの幼虫見つかる 農心「隙間から入った可能性」[10/09]
URLリンク(news.livedoor.com)
167:名無しさん@恐縮です
13/10/13 20:36:45.43 fLeMxlEk
>>164
在日擁護にヌコさんを利用するな
168:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:42:57.29 hYBo4yVP
刺身が不衛生で蛮行にあたるはずってアンタ
日本人モドキが書いたのか知らないが
どこの国が世界から衛生で素晴らしい食文化と賞賛される国か教えてくれ
日本人なら死んでくれ
169:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:43:51.37 8HonTQMa
この文化が日本のもったいない精神の元祖だということを認識しておこう。
日本だって昔の食堂は食べ残しを次の客に出す文化は、あったのだから。
170:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:43:58.76 fv4vJ5ME
次の人が残すと、さらに次の人に回ってくるんですよ?
171:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:45:41.71 YsaIliZk
URLリンク(www.youtube.com)
172:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:49:45.00 qu8KrN/s
残したものを再利用するということは発酵した痰に、
再度つばをかけるということ
不衛生というより食物ではない。
畜生の餌レベル。
173:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:50:48.53 8HonTQMa
>>170
それがもったいなかったらテメーで食えばいいだろが 阿呆かテメーは
174:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:51:48.93 8796kZ0v
刺身は不衛生で無く逆に生で魚が食べられるほど衛生管理されてるとは考えないのがチョンクォリティ
生タコをハサミでチョン切って食べる事は蛮行と考えないのかいな
175:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:55:16.91 J2x87rSQ
韓国に3年いたからよく知っているが、
再利用の食材が決められているといっても、
何でも食べ残しは料理した鍋に戻して、また次の
客に出すよ。
出されたおかずのほとんどから、前の客が混入させた
米粒などが出てくる。
酷く汚いのが、チゲ鍋料理の出汁を再利用すること。
韓国人は取り皿、取り分けで食べる習慣が無くて、
鍋ひとつに全員でサジを突っ込んで食べるから、
全員の唾液が入ってる・・・w
176:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:55:30.70 qjS6mtcd
>>12
可愛いなw
けどはよ吐け
177:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:58:08.58 8HonTQMa
>>174
>生タコをハサミでチョン切って食べる事
それにごま油と塩で食べるのがうめぇじゃねーか
日本でも流行るぞ
韓式の方が日式の先祖だからな
178:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 20:59:32.69 J7S3651k
おえー ゴミ食ってんぞ。
179:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 21:05:11.40 EE81+09H
>>177
日本人の繊細な味覚とチョンの馬鹿舌を一緒にすんなよw
180:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 21:06:09.48 5iYJC5cL
>>109
船場吉兆は賞味期限偽装で捜査されたけど、
食べ残し料理の使い回しは事件にならなかったよね?
何か制裁があった訳じゃなく、単に客が減って潰れただけだと思った。
181:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 21:10:22.20 fbrXI+Vi
>>177
たまーに食う途上国料理としては悪くない
ただハサミでぶつ切りとごま油とトウガラシ味を美食云々されると苦笑
182:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 21:12:20.61 6O1OgdEu
豚のエサだってもうちょっと衛生的だぞ。豚が病気になったら困るからな。
チョンは豚以下。
183:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 21:27:56.38 Kn/f1SPo
車や服はおろか、下着や歯ブラシまで共有するのが当然の国じゃ
問題にならないんだろうね。
半島では好きにすればいいが、そんなので肝炎だの寄生虫だのもらって
日本の社会医療費を浪費する屑はさっさと死ね。
184:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 21:34:38.34 oDQ5unRW
ホロン部で支給される弁当のランク。
☆☆☆☆☆:おかずの使い回し回数=0回
☆☆☆☆ :おかずの使い回し回数=1回
☆☆☆ :おかずの使い回し回数=2回
☆☆ :おかずの使い回し回数=3回
☆ :おかずの使い回し回数=4回以上(法律違反の闇弁)
185:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 21:36:38.05 HBHpQVc3
∧_∧
<丶`∀´> <チョパリに、本場韓国を代表するメニューを教えてやるニダ
.と┌┴┴┐つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
.|
∧_∧ .______________
<丶`∀´> <メモを用意するニダ | 犬と残飯のキムチ鍋(四人前).|
.と┌┴┴┐つ | ・犬…1匹分 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ・残飯…腐っていないもの |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ | ・キムチ…100g |
.| | ・トンスル…100ml |
| ・水…400ml |
| ・塩胡椒…適量 .|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
186:朝鮮半島は世界の癌
13/10/13 21:41:41.98 bOFx1a8P
キムチの世界無形遺産の登録目指す韓国に中国人が失笑w
187:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 21:46:33.37 iX81rTV9
> 私たち日本人が懸念してしまうので、やはり、日本国内の韓国料理店での食材の扱いではないでしょうか。
いや、韓国料理なんて口にしないから懸念など無い
好き好んで行く奴がどうなろうと知ったこっちゃないし
188:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 21:46:43.55 Z6smYWxa
日本みたいに必要な食材だけバイキング形式にすれば良いんじゃないか?
それなら食べ残しの再利用とか無いだろうし
189:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 21:54:47.27 3x0bzIKh
残飯を漁っていた民族だからな、
だからビビンバのような混ぜ混ぜして食べる残飯料理が発明されるようになるwww
190:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 21:55:02.07 UT/vf0Rp
この記事の赤福の扱いひどいな、日本を賤しめるため利用してる
赤福は再利用といっても食べ残しじゃないだろ。同列で扱うな
韓国のは食べ残し
理由もなく韓国料理屋が無料で惣菜提供できるわけないだろ
レポーターがこれ全部無料なんですwとやってたが
残飯だからできる、あたりまえ
191:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 22:05:52.47 9SKov120
鼻ほじった手や肛門をいじった手で平気で食べ物に触れそうだから怖い
食べ物が古いとかよりそれ以前の問題なんだよなw
192:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 22:15:39.63 WkGJcfkj
>>169
どこだよソレ
飽食の現在と違い、当時は食べきれなたモノ、残ったモノはモッタイナイから
「包んでもらえますか?」とか店主にお願いしたりしたんだけどな
で、持って帰って翌朝のおかずになって出てくるんだよ
193:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 22:25:46.68 DHO4fJiw
バナナの再利用はまだわかる
だけどキムチなど客に必要な分だけ取らせるものは客個人の箸で取ってる可能性が高いので肝炎になる
194:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 22:37:43.59 8796kZ0v
料理の大半がごま油・ニンニク・唐辛子で素材を全く生かせないと言うか素材を殺すほどの量
スカスカの味海苔もごま油と塩 磯の風味完全に消し去り塩分過多
195:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 22:38:34.25 Oy2UUCui
ええええええええ再利用が珍しくないのかよwwwwwww
朝鮮なんか死んでも行かないけど
196:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 22:41:16.07 dU9Bq5lY
歴史をねつ造する韓国に未来はない!
歴史をねつ造する韓国に未来はない!
歴史をねつ造する韓国に未来はない!
歴史をねつ造する韓国に未来はない!
歴史をねつ造する韓国に未来はない!
韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!
韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!
韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!
韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!
韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!
韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!
韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!
韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!
韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!
韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!
197:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 22:44:19.60 EE81+09H
>>189
米軍の残飯のおこぼれで作った部隊鍋というのもありますな
198:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 22:47:00.52 bEaO/a57
韓国で、他人の食べ残しを使いまわした韓国料理を
食べ続けている韓国人のA型肝炎発症率は、世界一だよ。
韓国旅行に行った日本人が、日本に帰国後に
肝炎を発症するケースもあるから注意。
199:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 22:47:39.14 vtW2PDMv
>>197
おこぼれじゃなくて「廃棄物」ニダ!
200:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 22:54:22.47 apyxiCQZ
汚い連中だなぁ。
┐(´д`)┌ヤレヤレ
201:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 22:57:36.28 apyxiCQZ
>>188
チョンチャンどもは馬鹿だから食べきれないのがわかっていても山盛りに盛ってくるから駄目なんだな。
基本、気違い民族なんだよ。
世界でもただ二民族、朝鮮ゴキブリと支那畜どもは。
202:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 22:59:09.05 ksnXcqcE
意外でもなんでも無いんだが
203:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 23:01:42.36 EE81+09H
>>201
中国も客人には食べきれない程出すのがもてなしって文化だが
残飯は女子供や使用人に与えるのがならわしだったからな
その点ではチョンよりはマシだとも言えるが
最近のチョン化したシナはわからんな
204:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 23:11:18.87 CGDldpmM
南チョンにグルメ旅行だって
逝って入院した奴
何人か知ってるけど、どうして騒いでるんw
205:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 23:22:07.85 6mdwCHlA
こんだけ指摘されてるのに残飯の提供を止めようとしないんだから、トンスラーの残飯利用は
相当根深いものがあるわな。
206:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 23:24:39.75 rBF+TT8r
意外? 常識だろ
207:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 23:27:12.68 pULP8eTG
韓国の不潔は伝統文化。
208:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 23:28:31.45 o1OJWRY0
修学旅行で韓国に行った子供達は残飯を食べさせられていたんだな
209:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 23:29:13.95 uodzipCT
しかし良くこんなんで「韓食の世界化」とか「ミシェランの星を」とか言ってたもんだ。
210:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 23:29:45.69 //jqzy0l
前の客の食べ残し残飯ご飯を次の客に出す朝鮮人て
211:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 23:29:51.05 Oy2UUCui
何が意外なの?
韓国だぞ?
212:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 23:31:02.68 lybEFEnF
トンスルに比べれば食べ残しなんてデザートですわ
213:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 23:33:58.05 vtW2PDMv
>>212
食べ残しのキムチをつまみにトンスルを煽る。
粋だねぇw(AA略)
214:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 23:34:15.99 qk0d/ylH
【速報】
最近はサムギョプサルステマが凄い(´・ω・`)ツイッターでわざわざ報告する奴多い
215:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 23:35:53.98 o1OJWRY0
>>214
日本を貶め、韓国を広報することが在日のお仕事です
216:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 23:41:26.85 9IiD/qay
日本じゃ特に食べないパセリの使い回ししたら問題になったというのに
217:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/13 23:44:45.02 zayFgs6x
>>204
所用で新大久保へ行く羽目になって仕方なくあの街歩いてたらしょっちゅう救急車が走ってたな
218:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:00:41.91 NWHjYLoM
>日本の刺身などは、十分に不衛生・蛮行にあたるはずです。
あほか。日本の生もの料理は十分に衛生面をクリアしてるから生でも大丈夫だけど、
他国は火を通さないと危険すぎるから生で食べてはいけないとされてる
これのどこが不衛生・蛮行になるんだ?w
仮に日本の刺身などが不衛生なら今頃人口の過半数と旅行客が腹痛を起こして話題になってるだろうよ
韓国の菌だらけの基準と一緒にするな
219:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:04:45.19 qxib6wdg
韓国の大衆食堂で鍋の店にひとりで行くと
相席になるのが普通らしいな。
鍋そのものを共有しての・・・オエエ
220:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:08:03.18 rnMW1ChW
上野にある韓国料理屋で石焼ビビンバ食べてた時、
厨房に居た韓国人が鼻毛むしってたのを見て、
日本に来ても駄目なんだな~と、しみじみと思ったね。
で、俺の中で完全に出来上がった方程式は
韓国人=不潔 でした。
ちなみに、それ見てから2度とその店には行ってないわ。
221:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:14:35.74 3shgx23x
クチャクチャ
マジェマジェ
ニンニクドバー 残飯利用
日本人は憎いからツバ、虫をイン
ホントあいつら気持ち悪い
222:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:24:54.27 3/8J7Gpn
>>218
まだ賤人を人類と同じ基準で計ってるの?
雑菌のいない日本の食べ物はヤツらにとって危険なんだよ。
ゴキブリに消毒用アルコールを掛けると即死するのと同じ。
223:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:33:49.95 /Cd5wxbT
>>61
皮肉だろう……
さすがに
224:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:35:49.62 wQ7X5dLT
>>1
> 日本の韓国料理店をみて、過剰に反応する必要はありませんが
え・・・? ( ゚Д゚)
え・・・? ( ゚Д゚ )
以前、テレビで韓国料理店が客の残したご飯を戻してなかったか?
一流(?)焼肉店では肉を地ベタ(店員歩行)に執拗に叩きつけてなかったか?
225:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:37:34.76 B7NvSHfu
韓国産カキ食中毒 米での流通過程に問題か、これを受けて検査したら、人糞まみれだったようですね。
URLリンク(migule.net)
226:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:45:04.86 7amsizoY
𠮷野家の赤い生姜みたいなやつやん。日本も同じだ
227:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:48:40.82 7amsizoY
蓋をされたキムチを必要な分だけとるって別に普通じゃね?
日本も料理屋の調味料とかそんな感じじゃん
228:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:51:27.94 KA3hekn4
虫下しなんて飲みたくないよ。
229:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:55:56.47 xktk7VCp
韓国人は
日本人を憎んでいる、殺したいほど憎んでいる
だから
日本人が食べるものに、ゲロや痰を入れるのは当たり前
それは
日本国内の韓国料理も同じとかんがえた方がいい
だって
全世界の韓国人は、日本人を殺したいほど憎んでいるから
230:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:56:20.40 zKWZKoWP
食い残しの再利用
不衛生極まりない!
糞食い人種のチョンゴキにはエコだが
これは外国人にはたまらない
決して行ってはいけない国 韓国
231:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:59:13.49 5uJWeOI5
日本の飲食店でもパセリやプチトマトなんかは
そのまんま再利用してるだろうな
232:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:59:47.83 JvIAjplr
キムチも実は中華料理屋の厨房のコップに刺している、唐揚げ用のパセリと同じだね。
233:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 01:07:32.55 VtTDarfK
肝炎になりたいやつは韓国行ってチョンの料理を食べたらいいよ。
チョンの肝炎率はすげえ高いからな。
そんな使い回しの食品食えば間違いなく感染する。
234:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 01:08:20.05 0ULSt3B9
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************
【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」~ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]
URLリンク(ojsfile.ohmynews.com)
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。
URLリンク(ojsfile.ohmynews.com)
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。
【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。
ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。
韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
URLリンク(upload.wikimedia.org)
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
URLリンク(upload.wikimedia.org)
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
URLリンク(upload.wikimedia.org)
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
URLリンク(upload.wikimedia.org)
235:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 01:18:08.15 /go1ITAF
>>1
Gookは他の客の食いカスを喰うのかよw
それが普通ってかww惨めな土人国家だなぁwww
236:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 01:54:40.35 DVHi+Zxi
南トンスルランドでは、もうトンスル鍋始めました。
【閲覧注意】
URLリンク(www.ongane.co.jp)
URLリンク(bu-taro.c.blog.so-net.ne.jp)
URLリンク(img04.ti-da.net)
URLリンク(img04.ti-da.net)
237:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 01:56:38.59 yUHtN+qT
韓国料理ってそんなもんだろw
だから絶対に食わない。
238:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 02:36:29.96 7IYH7e4X
注射針ならいざ知らず、食べ物の使い回しでの
肝炎の感染は珍しいケース。
が、韓国人の罹患率が世界一である以上、
「珍しいケース」の母数が桁外れであるという
結論にたどり着かざるを得ない。
239:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 02:49:58.26 1rFtDH37
料理を残すときは
使いまわせないようにぐちゃぐちゃに混ぜて残せというのが客の常識
店は対抗して混ぜた盛り付けで最初から出すようになったり
持ってきたとたんにテーブルですぐ店の人が混ぜ始めたり
混ぜてくれるサービスと思ったらだめだよ
せわしない余計なおせっかいで自分でやるからいいと日本人は思うだろうけど
あれは証拠隠滅よ
240:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 03:02:12.00 tYMCeqDu
>>231
日本でそんな店あったら報告よろしく
マジ営業停止なるから
つか、最近のバカッター騒ぎ知らんのか
241:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 03:35:00.74 1m/i64lq
日本で問題なのは本ワサビを客に擦らせるインチキ蕎麦屋
本ワサビの手で握る部分が手の脂でべたべたしている
前の客が肛門に差し込んだ可能性も否定できない
242:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 03:56:51.94 rn1lfH0v
韓国人にはトイレに行こうが
何しようが、手を洗うという文化はない
料理を作る人でもね
嫌なら タベルナ
243:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 04:48:11.00 KzehkJnO
朝鮮贔屓のやつには近づくなよ。
うんこ食ってるようなもんだ。
244:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 05:00:44.01 5Ut9j50R
私は韓国料理店は不衛生なので絶対に入りません
万が一入った場合食べ物には手を付けない事です
245:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 05:11:17.08 60Tb6BBO
中国も同じ
5年前に行ったツアーで出された食事は食べきれない程の量
円卓に8人ぐらいでつつくんだけど
オレが、残った食べ物はどうなるんだろ?”って言ったら全員引きつって
誰も食べなくなっちゃった
246:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 05:33:28.46 GKHYovm5
ってことは残す料理に食卓の塩だの砂糖だの酢だのこっそり大量にぶちまけて
とても食えない状態にしてやればチョン店潰せる?w
まあそもそも店に行かないから試し用がないけどさ
247:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 05:37:32.15 H5jvd44R
汚物と食い物の区別がつかない民族には 何言っても無理だ
248:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 06:02:04.02 8hIdoTG5
>仮に、経営者や調理人が韓国人であったとしても、日本で営業する以上は、日本の法律や衛生意識に従う必要があります。
>国内では、日本の基準と法律によって厳格に遵守されているはずですから、信じて利用するしかありません。
ここのあたりが、この記者の甘いところだよなぁ。
「日本人(の衛生観)なら、こうするはず」って希望的観測で記事つくってるだろ。
池袋の『清江苑』事件のこと思い出せよ。
汚れた床に肉を叩きつけるシーンを日本テレビで放送
↓
不衛生とネットで炎上
↓
反響を恐れて、日テレのデレクターからのヤラセ指示と放送局に責任転嫁
↓
保健所の指導がはいり、いつもやっている30年以上続けてきた技法だと白状するも、今度は嘘をついたのは、ホールスタッフの言い訳と責任転嫁
↓
何もなかったような風で、営業継続
だぜ。
5年ほど前の事件だから、『清江苑』でググれば、今でも記事は見られるはずだけど。
それにしても、
使い回しで「船場吉兆」潰した大阪人に比べて、『清江苑』は、堂々と営業続けられるんだから、
東京人の衛生観もたいしたことねーよな
249:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 06:02:12.90 GA9+RSKD
例外の主な基準が「原型が維持」ってとこがポイントなのは、まじぇまじぇ文化だからかね?
混ぜなきゃOKw
250:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 06:23:22.83 l4zLXAvD
わざと日本にある韓国料理店や焼肉料理店でバイトしてそういう実態を体張ってあばいて通報していきたいな。
バイト代+通報代でないかな。
251:桃太郎
13/10/14 06:46:28.07 5ueanJbt
韓国、食べ残しの使い回し率50%、食品から大腸菌、黄色ブドウ球菌も ...
URLリンク(ameblo.jp)
不衛生すぎる韓国のキムチ工場 食べかけのリンゴが・・
URLリンク(www.youtube.com)
252:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 06:58:27.21 JgVKlXDM
キムチヘイターはネトウヨ
253:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 07:18:38.08 S/lDFHrT
腹に入ってしまえば同じニダ
254:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 09:04:21.91 1T9VJoE/
韓国で、他人の食べ残しを使いまわした韓国料理を
食べ続けている韓国人のA型肝炎発症率は、世界一だよ。
韓国旅行に行った日本人が、日本に帰国後に
肝炎を発症するケースもあるから注意。
255:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 09:40:39.93 km2N+TWa
日本でも船場吉兆の騒動があったろうに。
一本、一万円もする松茸が殆んど手付かず状態で下げ膳されて来たら
店側が「また次の客に使い回そう」とするだろう事は想像に難くない。
ただ韓国のは不衛生にやってるだけのコト。
256:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 10:04:50.51 9KX0f+fV
うんこ食ってるくらいだからなー
リサイクル精神の発露だろw
257:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 10:05:13.06 EjKsLIUu
韓国料理など食べないのが一番。
258:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 13:12:44.18 HUYFWxuo
隣国の料理食うのはリスク高いのがよくわかった。
259:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 14:39:50.86 +vR8fazP
日本人だけが嫌がってるみたいな書き方だが、アメリカでもヨーロッパでも食材の使い回しとか聞いたことがない。
キムチでも他人が箸をつけたものに足して出すとか、バナナは皮が剥いてなかったら使い回して良いとか、バカじゃない。
誰かが悪意でバナナに毒物を注入して、わざと食べ残したらどうなるんだ!?
260:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 16:05:16.39 1T9VJoE/
韓国料理って、汚いイメージがあるよね。