【韓流】「キムチなどの食べ残し食材の再利用」が合法?韓国グルメ料理の意外なリスク[10/13]at NEWS4PLUS
【韓流】「キムチなどの食べ残し食材の再利用」が合法?韓国グルメ料理の意外なリスク[10/13]
- 暇つぶし2ch218:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/10/14 00:00:41.91 NWHjYLoM
>日本の刺身などは、十分に不衛生・蛮行にあたるはずです。
あほか。日本の生もの料理は十分に衛生面をクリアしてるから生でも大丈夫だけど、
他国は火を通さないと危険すぎるから生で食べてはいけないとされてる
これのどこが不衛生・蛮行になるんだ?w
仮に日本の刺身などが不衛生なら今頃人口の過半数と旅行客が腹痛を起こして話題になってるだろうよ
韓国の菌だらけの基準と一緒にするな
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch