【韓国】日本の刺身も昔は気持ち悪がられていた。臭いの強いホンオ・ホンタクも世界の高級料理にできるはず ★4 [09/05]at NEWS4PLUS
【韓国】日本の刺身も昔は気持ち悪がられていた。臭いの強いホンオ・ホンタクも世界の高級料理にできるはず ★4 [09/05]
- 暇つぶし2ch34:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/09/06 17:43:03.53 T+yJVZP3
新鮮な食材がないから、醗酵食材になったんだろう。
それを刺身と比較なんぞ、恥ずかしい話だろう。
日本は古来から、新鮮な食材が豊富だったからのう。
その違いか解ってないから、食文化が発達しないのだろう。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch