【韓国】日本の刺身も昔は気持ち悪がられていた。臭いの強いホンオ・ホンタクも世界の高級料理にできるはず ★4 [09/05]at NEWS4PLUS
【韓国】日本の刺身も昔は気持ち悪がられていた。臭いの強いホンオ・ホンタクも世界の高級料理にできるはず ★4 [09/05] - 暇つぶし2ch34:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/09/06 17:43:03.53 T+yJVZP3
新鮮な食材がないから、醗酵食材になったんだろう。
それを刺身と比較なんぞ、恥ずかしい話だろう。
日本は古来から、新鮮な食材が豊富だったからのう。
その違いか解ってないから、食文化が発達しないのだろう。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch