【韓国】日本の刺身も昔は気持ち悪がられていた。臭いの強いホンオ・ホンタクも世界の高級料理にできるはず ★4 [09/05]at NEWS4PLUS
【韓国】日本の刺身も昔は気持ち悪がられていた。臭いの強いホンオ・ホンタクも世界の高級料理にできるはず ★4 [09/05]
- 暇つぶし2ch309:六代目浜田伝右衛門
13/09/06 19:46:19.23 63cM0ROY
>>300
しかも『韓国人のひとつ覚え』で、寿司といえば江戸前風の握りしか知らない。
ちらし、ばら、押し寿司、箱寿司などは無視。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch