【韓国】日本の刺身も昔は気持ち悪がられていた。臭いの強いホンオ・ホンタクも世界の高級料理にできるはず ★4 [09/05]at NEWS4PLUS
【韓国】日本の刺身も昔は気持ち悪がられていた。臭いの強いホンオ・ホンタクも世界の高級料理にできるはず ★4 [09/05]
- 暇つぶし2ch253:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/09/06 19:02:13.92 uG1XdnOZ
>>246
赤飯の豆は、全国的に小豆だと思ってたどーみん
ささげって何?って
でも、県民ショーで「蝦夷じゃ甘納豆を入れる!」って言ってたのは「違うよ~」って
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch