【韓国】日本の刺身も昔は気持ち悪がられていた。臭いの強いホンオ・ホンタクも世界の高級料理にできるはず ★4 [09/05]at NEWS4PLUS
【韓国】日本の刺身も昔は気持ち悪がられていた。臭いの強いホンオ・ホンタクも世界の高級料理にできるはず ★4 [09/05] - 暇つぶし2ch253:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/09/06 19:02:13.92 uG1XdnOZ
>>246
赤飯の豆は、全国的に小豆だと思ってたどーみん
ささげって何?って

でも、県民ショーで「蝦夷じゃ甘納豆を入れる!」って言ってたのは「違うよ~」って


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch