【韓国】日本の刺身も昔は気持ち悪がられていた。臭いの強いホンオ・ホンタクも世界の高級料理にできるはず ★4 [09/05]at NEWS4PLUS
【韓国】日本の刺身も昔は気持ち悪がられていた。臭いの強いホンオ・ホンタクも世界の高級料理にできるはず ★4 [09/05] - 暇つぶし2ch171:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/09/06 18:10:51.55 OjmCFZOU
>>154
別に、宗主国が禁止しなても
世宗時代に塩の専売始めたら、塩不足になった。

朝鮮の伝統的製塩は燃料に木を大量に使う直煮法だから、
密造するより、密輸入した方が安いし・・・。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch