【韓国】日本の刺身も昔は気持ち悪がられていた。臭いの強いホンオ・ホンタクも世界の高級料理にできるはず ★4 [09/05]at NEWS4PLUS
【韓国】日本の刺身も昔は気持ち悪がられていた。臭いの強いホンオ・ホンタクも世界の高級料理にできるはず ★4 [09/05]
- 暇つぶし2ch171:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/09/06 18:10:51.55 OjmCFZOU
>>154
別に、宗主国が禁止しなても
世宗時代に塩の専売始めたら、塩不足になった。
朝鮮の伝統的製塩は燃料に木を大量に使う直煮法だから、
密造するより、密輸入した方が安いし・・・。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch