【グルメ】韓国料理は国宝級遺産、世界市場に進出した日中に追いつくのは難しくない 世界市場にそびえ立つ日は遠くない★3[6/14]at NEWS4PLUS
【グルメ】韓国料理は国宝級遺産、世界市場に進出した日中に追いつくのは難しくない 世界市場にそびえ立つ日は遠くない★3[6/14]
- 暇つぶし2ch79:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/06/15 15:04:47.97 fHzysaos
>>74
いわゆるヌーベル・キュイジーヌはフランスに修行に行った日本の料理人の作る
和食に触発されて作られるようになったものだしね
今の韓国料理にそういう要素って少しでもある?つーか、そもそもフランスで修行するような
技術と根性のある料理人がいる?
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