【グルメ】韓国料理は国宝級遺産、世界市場に進出した日中に追いつくのは難しくない 世界市場にそびえ立つ日は遠くない★3[6/14]at NEWS4PLUS
【グルメ】韓国料理は国宝級遺産、世界市場に進出した日中に追いつくのは難しくない 世界市場にそびえ立つ日は遠くない★3[6/14]
- 暇つぶし2ch33:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/06/15 14:13:27.36 fHzysaos
前スレでちょろっと出たけど、今の形の江戸前寿司が出来上がったのは
江戸時代に入って現代の醤油が発明されたのも大きいよね
今のSushiがあるのはひとえにミツカンとキッコーマンのおかげ
で、韓国ってこれという独自の調味料開発したことあったっけ?
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