13/05/08 11:24:06.77 O5WhyC75
>ござ(むしろ)を持ってどこかに出掛けたい今日この頃です。
夜鷹の売春かよw
131:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 11:32:39.38 LbIPC3G0
この文章だと韓国風のり巻きに限定した意味が不明な件w
どんな弁当でも菌ふえるだろうw
元々は「おまえらキタネー手で巻いてんじゃねーよ」と言いたかったハズw
132:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 11:39:26.22 p98k/cIb
免疫がつくby○○新聞
133:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 11:41:29.72 GwPZxBH8
>>128
舐める?未だに食ってるから
URLリンク(youtu.be)
134:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 11:59:04.28 lo4lDsjY
韓国料理 『キムバップ』 の作り方
・ URLリンク(www.youtube.com)
・ URLリンク(www.youtube.com)
135:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 12:08:27.66 raKVDUSa
>>127
細部の始末をきちんとできないのが朝鮮人
136:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 12:14:00.58 d/6zRI2C
>>89
俺も固形石鹸が好きだ
137:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 12:27:47.11 FEOvjizJ
サンドイッチも危ないぞ、特にタマゴを使ってるやつ。
菌の増殖度がハンパない。
買ったらすぐ食え。
138:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 12:34:18.45 j574wakk
油断しなくても生物兵器じゃん
139:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 13:13:13.61 xiFr5DTn
キムパブってなんか
ぼったくりのいかがわしい店みたい
140:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 13:14:44.27 swm5l4SW
まぁ朝鮮人だしな
141:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 13:28:11.51 Bp0xIY8E
うんこ海苔使ってうんこ水のごはんでうんこ付いた手で作る至高の海苔巻きニダ
142:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 13:54:14.18 ydyLDuEf
韓国海苔は汚物の固まり
143:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 14:18:15.19 OcbboRCh
URLリンク(pds.exblog.jp)
URLリンク(abnormal.sakura.ne.jp)
URLリンク(art3.photozou.jp)
URLリンク(web.archive.org)
URLリンク(web.archive.org)
URLリンク(pds.exblog.jp)
URLリンク(cdn-ak.f.st-hatena.com)
URLリンク(www.news-us.org)
URLリンク(livedoor.blogimg.jp)
URLリンク(livedoor.blogimg.jp)
URLリンク(kimchionnamatome.girly.jp)
URLリンク(i9.photobucket.com)
URLリンク(2ch.site90.net)
URLリンク(blog-imgs-40-origin.fc2.com)
144:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 14:35:19.21 2JkCh+lE
不衛生で食中毒が多いのは日本だろ
韓国でそんな話は聞いたことが無い
145:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 14:43:29.08 arI5nJf5
韓国の海苔なんて日本の公定検査機関で検査すれば酷い結果しか出ないだろうな
国産の海苔だってある程度の一般生菌出るってのに、焼くから良いんだし、韓国
なんて衛生管理もずさんだろうし、製造工程なんて安く仕上げるために、いい加減
な物だろうし、風味とか臭い誤魔化すのに、大量の胡麻油で味付けしまくった加工海苔・・・・
人が食べ物る物じゃ無いぜあっちの物は・・・・
兎にも角にも、ニワカの国のニワカな生き物が作ったニワカの製品だぜやめときな
146:ひろたん11周年 ◆SvOijYnhmI
13/05/08 14:56:45.75 IVge9Nqd
>>1
ま、弁当業者のレヴェルで衛生管理ができてないのは論外だが。
韓国に旅行で出かける皆さん(この時期、いるのか?)は
『不用意に屋台で食べ物を、買って食べる時は気をつけませう』。
少なくとも、加熱して食べるものに限定しておくのが吉(もっとも、加熱したものでもアタルから悪質なんだが)。
その点、用いる食材の防腐作用を勘案していないキンパップは「かなりリスクの高い食べ物」でしょうね。
>>144
うんうん。
チミは、『食中毒を、原因菌や汚染への耐性だけで逃げ切っている』、誇り高き朝鮮人でつね。
その朝鮮人が食あたりしてるようだから、ま、気をつけてくだされ。
147:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 15:06:52.98 eDYa6eMX
>>144
ふだんからウンコ食ってる民族なら大概の病原菌と毒素はへっちゃらだよね
まぁ月に一度の虫下しは欠かさず飲む事だね
148:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 15:42:39.78 l1/ebfFM
あっちの朴李ノリマキは酢飯を使わないのかな
149:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 15:55:25.47 9vSViSgA
海苔巻きだけじゃねぇだろw
150:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/05/08 16:56:16.09 CA8WL+8k
糞喰い族は食中毒知らずだよ