【韓国】大学路で楽しむしっかりとした『日本式うどん』の味[04/27]at NEWS4PLUS
【韓国】大学路で楽しむしっかりとした『日本式うどん』の味[04/27] - 暇つぶし2ch1:HONEY MILKφ ★
13/04/27 18:54:50.86
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恵化(ヘファ)駅の美味しい店『元禄うどん大学路(テハクロ)店』、新鮮な食材と麺で食欲を惹きつけ。
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ウェルビーイング(well-being)というトレンドが社会全般に定着して、健康を最優先と考える人々
が増えている。着ることから食べること、 寝ることまで、健康に直接に影響を与えることには借し
まず投資をする消費者が増えているのだ。

ウェルビーイングな美味しい店として有名な日本式うどん専門店の『元禄うどん大学路店』は、
インスタント食品で知られるうどんを職人技が込められた品格のある食べ物に再生させて、
しっかりとしたうどんの味を見せることで知られている。

大学路の美味しい店と知られている『元禄うどん大学路店』は、まずうどんを作るレシピを差別化
させた。韓国産の清浄昆布とイワシをはじめ乾燥サバ、カツオ、アジなどを入れて長時間引き出し
て出汁を作り、独自の生地を使って麺を抜き出した地鶏うどんは別格中の別格。

盛りだくさんのメニュー構成も恵化駅の美味しい店『元禄うどん大学路店』の人気の秘訣だと
言える。温かい麺と冷たい麺のメニューなど、8種類のメニューを出しているので好みによって
選択して食べられるのが長所だ。

特に全てのメニューを追加料金なしで二大盛り、三大盛りなどでアップグレードして食べられて、
平日のランチタイム(午前11時30分~午後2時30分)に訪問した客には五目ごはん(健康ごはん)
または稲荷ずし(ユブチョバプ)を無料で提供している。

大学路のおいしい店『元禄うどん大学路店』の関係者は、「チドリ(地鶏)、ニク(肉)、キズネ
(きつね)、モチ(餅)などのトッピングを追加して食べれば更に美味しく楽しめる」とし、「品質が
確かな食材のみを使うのでウェルビーイングなグルメとして多くのお客様が訪問していて、訪問
いただいたお客様は再び来店するケースが多い」と説明した。

ソース:NAVER/スポーツワールド(韓国語)
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