【大紀元】「味は二の次、肝心なのはケシを入れる事」「殆どの店が固定客確保にやっている」鍋料理にアヘンの原料-南京市[04/17]at NEWS4PLUS
【大紀元】「味は二の次、肝心なのはケシを入れる事」「殆どの店が固定客確保にやっている」鍋料理にアヘンの原料-南京市[04/17]
- 暇つぶし2ch131:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/04/17 20:58:00.26 GginPs8m
>>3
七味唐辛子にはケシの実使われているね。
URLリンク(yagenbori.jp)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch