13/04/12 01:21:09.33 9cLT8jMi
相変わらず汚い民族だな
24:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/04/12 01:52:33.69 NtNFR7y2
賞味期限を過ぎた食材の使用
たれにウンを混ぜて使用
25:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/04/12 04:18:19.69 e2TODS+I
いつものこと、騙されたほうが悪いのだ、
26:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/04/12 04:22:10.26 A7QVsWxT
賞味期限を最短で2日、最長で350日経過した
さ・・・350日?狂ってる・・・
27:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/04/12 04:36:52.69 3PYvr/8x
>>17
<丶`∀´> 配達はアガシ、枕営業ニダ
28:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/04/12 05:29:20.48 zg0nqDft
韓国なら当然。そして改善される事もない。
29:桃太郎
13/04/12 06:57:21.70 mksxfMTA
不衛生すぎる韓国のキムチ工場 食べかけのリンゴが・・
URLリンク(www.youtube.com)
韓国の中学校 給食のキムチからカエルが・・・
URLリンク(www.youtube.com)
30: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9)
13/04/12 06:59:27.60 NL1Jvmmj
肉をコンクリ床に叩きつけるのが正しい処理とか言っちゃう朝鮮民族に、
衛生の概念があるとか冗談はヨシ子さん(笑)
31:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/04/12 06:59:34.26 sSSQXVZ7
実害出てないんならいいんじゃね
32:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/04/12 07:01:55.79 P4icxKok
>>26
…を保存していた。
ということは、まだ調理していない。
食べるのはまだ先のつもりだった訳だな。
33:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/04/12 07:06:21.97 j+Xxjvwe
食べ残し出すのが、韓国の伝統。
34:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/04/12 07:08:26.16 FBzwVOYy
>>32
∧,,∧
ミ..Θ。Θミ 塩漬けにしてたから大丈夫ニダw
(ミ;;;;;;;;;;ミ)
~ミ;;;;;;;;;;ミ
∪"∪ シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
35: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9)
13/04/12 07:11:18.00 NL1Jvmmj
>>34
塩は農薬まじぇまじぇ韓国塩田の塩ニカ?(笑)
36:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/04/12 07:20:54.81 npO6/zq4
1年放置した餅なんてカビだらけだろ…
白カビだったから問題無いニダ、どうせ真っ赤なスープだし解らないニダ ってことか?
37:にゅん
13/04/12 07:22:57.79 /bE/sy1D
>>29 当たりニダ
38:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/04/12 07:25:28.08 P4icxKok
>>34
そんなまさか、サムスンの株じゃないんだから。
39:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/04/12 07:28:47.27 /bDi/0Fk
平壌運転です。
40:春風亭変駘蕩 ◆NetoUyoWhY
13/04/12 08:00:33.02 0SZ5DSje
各店舗の違反状況
URLリンク(www.kr.emb-japan.go.jp)
一番期間が長いのは五香だね
それよりも、帽子なしで調理とかフライパンや鍋が汚れだらけとか
こっちの方が酷い
41:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/04/12 08:26:11.79 xXNcy0Bj
作りおきの惣菜を宅配するぐらいのもんならコンビニで買った方が新鮮そうだ。
42:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/04/12 10:03:39.78 yHPyLw1T
よくある韓国
43:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/04/12 11:02:34.50 /37TQXes
前の客の残飯出さなかっただけ韓国にしては衛生的じゃん