【韓国料理】「化学調味料を使わないチャンポンで客が増えました。客もMSG瓶を使ってません」[04/08]at NEWS4PLUS
【韓国料理】「化学調味料を使わないチャンポンで客が増えました。客もMSG瓶を使ってません」[04/08] - 暇つぶし2ch101:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/04/08 13:08:05.11 pojbj6zY
韓国の料理はとにかく健康を第一に作られてるからな
かといって味が薄いわけではなく絶品
健康なのは国民の体型にも現れている
それに比べて日本は食生活もアンバランス
色んな国の料理をごちゃ混ぜに食す、まさにチャンポン食生活
顔が貧相なのは仕方ないにしても、メタボが多いのは改善できるはずだ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch