【韓国料理】「化学調味料を使わないチャンポンで客が増えました。客もMSG瓶を使ってません」[04/08]at NEWS4PLUS
【韓国料理】「化学調味料を使わないチャンポンで客が増えました。客もMSG瓶を使ってません」[04/08]
- 暇つぶし2ch101:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/04/08 13:08:05.11 pojbj6zY
韓国の料理はとにかく健康を第一に作られてるからな
かといって味が薄いわけではなく絶品
健康なのは国民の体型にも現れている
それに比べて日本は食生活もアンバランス
色んな国の料理をごちゃ混ぜに食す、まさにチャンポン食生活
顔が貧相なのは仕方ないにしても、メタボが多いのは改善できるはずだ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch