13/02/20 10:59:31.68 cTC4IFd7
>>932
留学生に聞いたが、本当にそうらしいですねw
942:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:59:45.07 EGmlosJV
>>932
日本人のほうが辛いものに耐性があるんじゃないかと思ってきたw
943:韓料理世界一
13/02/20 10:59:49.03 M5Hj4hmu
日本はなんでもパクって起源を主張する
ナポリタンが日本起源だと騒いでいる話は世界の笑い者
944:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:59:55.56 k589s60b
>>914
割合が全然違うだろ
これとかキチガイえwww
URLリンク(image.space.rakuten.co.jp)
欧米人が見たらせっかく伝えてやったのにこれかよ…ってゲボ吐く
945:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:59:55.78 0FI6x4Lt
>>932
そんな朝鮮人には、山葵コレ最強
ムリなら鷹の爪でもOK(リアル本国人は悶絶した)
946:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:01.57 qtN5yVVw
南朝鮮料理の伝統
【韓国】「虫やカビなど、昨年の食品異物4,733件」~一昨年より15.8%減少[02/20]
スレリンク(news4plus板:-100番)
入っているというのが当たり前では・・・
947:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:03.35 z/P8p1uT
本日の『K(健康・韓国)フード』フルコースでございます。
食前酒 ケーソジュ
オードブル ポンテギ
スープ ポシンタン
フィッシュ ホンタク
ミート 人肉カプセル
サラダ キムチ虫卵添え
デザート どんぐり豆腐
※ドリンク トンスル
948:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:00:06.68 wspmW3QM
>>938
肉無しすき焼きがほとんどですが何か?
949:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 11:00:16.48 S/qXPp9x
おっと、紅はるかというサツマイモを注文していたのが届いた!w
今日はおやつにこのサツマイモを蒸かして食べようっとw
950:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:20.83 JdT1XpsJ
>>928
練り物はどうすんだ?
951:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:27.31 +m1TM6qr
>>912
なんでもコチュジャンww
952:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:40.28 mJ/Tv3d1
というか、寿司や刺身のことを言ってるんだろうけど、確かいつものように韓国が起源を主張していなかったっけ?
953:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:40.85 wVlok+Zz
>>943
ねーねー、バナナの起源は~?どこー?
954:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4
13/02/20 11:00:43.27 f2k1JJhs BE:535909853-2BP(3580)
>>930
?/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )~
ぴらにあってにゃーにおいしいの?
955:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:48.04 w3SwUgL0
>>943
キムチと残飯しか食わないチョンのくせに、バカだろw
956:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:50.07 X1bk6pgV
>>945
原料なのにw
957:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:58.45 ejkpLpkB
>>943
ナポリに行って頼んで来いw
つか、おまえ流石にワザとだろ?単なる構ってチャン?
958:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:01:01.07 fErUTidx
>>927
飴色大根があればウリは満足(*^ω^*)
で熱燗をチビチビとねー。
でも、巾着に大量の刻んだネギと生姜をいれたネギ袋ってのもいいべ。
959:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:01:09.78 wspmW3QM
>>949
安納芋が我が家に大量にある・・・・・・
960:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:11.39 EGmlosJV
>>943
で、お前が列挙してる料理のソース持って来いよ。
961:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:01:14.52 cTC4IFd7
>>933
うおっ!マジですか!名古屋の皆様すいません。
962:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:23.96 DVgLEBFc
>>943
ネット上ではいくら何度も嘘を書き込んだ所で、真実にはならんぞ?
何か1つでもソース持ってこい。
963:北陸の愛國者 ◆HEuh.IT7X6
13/02/20 11:01:25.94 PuLtSDS0
>>943
で、製粉製麺は?
964:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:28.14 k589s60b
URLリンク(www.orangepage.net)
コチュジャンって書いてるな
965:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:28.53 /Qo0sUYW
>>943
イタリアへ行ってナポリタン注文して来いw
966:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:35.44 qtN5yVVw
>>943
じゃあどこが起源?
南朝鮮かね?
967:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:35.62 /xjK7e4J
>>943
変態系も強いんだよなー日本って
968:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 11:01:38.68 0FI6x4Lt
>>948
最近、茸に肉が追い出されそうですにゃ>我が家のすき焼き
969:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:43.87 ejkpLpkB
>>945
え? 鷹の爪ダメなんですか!?
970:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:01:47.19 fErUTidx
>>934
なんたるカオスwwww
971:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:53.20 smXdSbne
>>905
週刊文春のレストラン紹介記事で、ヨン様の高矢禮は「52点(69点以下…おごりでも行きたくない)」という高評価を得てました
画像の「大地の恵みの蒸し物」も「田舎の縁側でばーちゃんが喰わせてくれたおやつだよな」という賛辞を頂いております
ちなみに、コース料理のお値段は¥15750 で、「ウォンの間違いだろ?」とも評されております
972:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:56.10 X1bk6pgV
>>954
おいしいらし。
淡白で唐揚げに最適らしい。
973:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:01:56.16 wspmW3QM
>>958
ネギは許せぬ。
ネギだけは許せぬ
974:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:02:00.15 cTC4IFd7
>>949
っ甘太くん
975:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:02:15.02 C2dWr5y5
>>943
じゃあ、「ナポリタンの起源はイタリア」ってイタリア人に言って来い。
心の底から笑い倒すか、お前をシバキ倒してくれるわ。
976:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:02:28.20 +m1TM6qr
>>943
ナポリにいってナポリタン頼めよ糞食いww
その前に出国も入国もできないだろうなwww
977:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 11:02:30.62 PColR6iv
>>941
ペヤングのカレー焼きそば
一口で悶え苦しみなさりやがった(笑)
978:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:02:44.84 wspmW3QM
>>968
すき焼きの前に肉食われる・・・・・・orz
979:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:02:45.07 cTC4IFd7
>>971
知ってるw酷過ぎですよねw
980:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:02:46.18 fErUTidx
>>973
ヴェコやんネギ苦手かいなww
981:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 11:02:49.11 S/qXPp9x
>>959
安納芋に続く甘い新品種のお芋だそうですw
URLリンク(foodslink.jp)
982:
13/02/20 11:02:53.19 kpjMOZjf
>>944
むしろ欧米のがよっぽど砂糖使うだろw
臭いから泣くなよ知恵遅れが
蜂蜜やらメープルシロップまでぶち込む有様だろがw
983:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 11:03:02.38 KVhZESWC
>>958
熱燗は秋田の福小町をお奨めします ( - ""-)
984:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:03:07.12 dLtz8RRd
つうかキムチよりタイ料理の方が世界的にメジャーだよねw
985:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:03:11.36 mJ/Tv3d1
パスタのナポリタンは日本独自のはずw
986:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 11:03:18.26 S/qXPp9x
>>969
たーかーのーつーめーw
987:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:03:24.67 cTC4IFd7
>>977
ペヤング食べたことがない...
988:白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:9) 【東電 87.2 %】 ◆wNuko.CN6Q
13/02/20 11:03:29.50 eRUzUuyh
>>94
そういう日本も、正月の餅の窒息死は恒例www
989:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:03:41.97 UQafckNc
韓国料理=劣化中華のうんこ和え
990:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:03:51.99 /Qo0sUYW
>>961
名古屋には味噌で炊いたまっ茶ッ茶のおでんと、味噌ダレをつけて食べるおでんの2種類があります。
991:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:03:54.86 +m1TM6qr
>>944
お前らだと砂糖は貴重品なんだよなww
992:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:04:15.73 cTC4IFd7
>>988
風物死?
993:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:04:16.17 wVlok+Zz
>>977
単一の味に慣れきってそれ以外が全くダメなのか、韓国人の味覚は。
で、料理にもそれが反映されてああなる、と・・・。
994:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:04:27.71 wspmW3QM
>>980
苦手ではないのです。許せないのです。
>>981
今度買ってみます>
995:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:04:37.40 +m1TM6qr
>>990
味噌だれなら富山もそうです。
996:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:04:46.00 cTC4IFd7
>>990
名古屋恐るべし!
997:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:04:57.04 fErUTidx
>>983
おお、良いこと聞いた( ・ω・)φメモメモ
998:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 11:05:00.89 0FI6x4Lt
>>956
いや、朝鮮唐辛子は鷹の爪ほど
辛くないのにゃ
なのに、リアル本国人が鍋するって逝って唐辛子入れるって
無論朝鮮のやつなんかあるはずもなく
鷹の爪すり漕ぎですっていれたにゃ
”なんだ日本のは黒光りしてないなあwww”
とかって笑ってたのに食ったらぶはーぁってwww
泣きながら意地で食ってたよ
絶対俺を騙して一番辛い唐辛子を持ってきたんだ
あれがハバネロってやつだきっとそうだって
信じなかったにゃあ
999:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:05:01.41 wspmW3QM
>>1000ならネギ撲滅!
1000:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:05:03.83 qtN5yVVw
>>985
横浜生まれ
1001:1001
Over 1000 Thread
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
(_) 日 (_)| 米 | | 台 (_)
| | .| | | ∧_∧ | |
| | ,,,,,,,,,,,,| | ∧_∧ (`ハ´ ) <周りを見るヨロシ・・・
| |ミ,,,,,,,,,,;;ミ < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001 >(´<_` )∪ ヽ| / )
(_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /
★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
2chブラウザ総合サイト URLリンク(www.monazilla.org)
東アジアnews+@2ちゃんねる
URLリンク(awabi.2ch.net)