【韓国BBS】韓国料理は健康に良い?「家庭料理ならね、生魚を切っただけの料理と他国の料理の偽物ばかりを作る日本とは違う」★3[2/19]at NEWS4PLUS
【韓国BBS】韓国料理は健康に良い?「家庭料理ならね、生魚を切っただけの料理と他国の料理の偽物ばかりを作る日本とは違う」★3[2/19] - 暇つぶし2ch900:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 10:55:02.92 PColR6iv
>>877
佐賀県のシシリアンライスよりは良心的。

901:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:55:04.95 +m1TM6qr
>>846
日本料理の朝鮮人的改悪

すし……生魚を切ってのせただけ
天ぷら……油煮込www
すき焼き……劣悪肉のゴマカシ料理でコチュジャンまみれwww
うどん……名前から日本のぱくりでコシのないふにゃふにゃ麺
そば…そば切りできないwww

902:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:55:06.34 X1bk6pgV
>>882
台湾料理八角さえ気にしなければ普通にくえる。

903:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:55:18.75 A/zK9VEq
>>846
すし……生魚を切ってのせただけ
→巻き寿司や熟れ鮨をしらないバカw

天ぷら……ポルトガル料理のまるパクり
→もとのポルトガル料理とは全く変わっていることをしらないバカw

すき焼き……砂糖で肉を煮るキチガイ
→西洋人が肉にジャムを添えることを知らないバカw

うどん……韓料理のパクり
→朝鮮で小麦が栽培できたと信じるバカw

そば…韓料理のパクり
→朝鮮で蕎麦を麺にして食べてたと思い込むバカw

904:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:55:22.56 Xxk5sefC
韓国料理って結局全部ぐちゃまぜにして食べてるよね
おええ

905:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 10:55:23.41 cTC4IFd7
>>853
きっと何か調理法に工夫があるんだよ!温泉の蒸気で蒸すとかさ!

じゃないとあまりに酷いw

906:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:55:24.67 MAoke5ak
>>891
それどころか日本由来のうま味調味料がなければ完成しない韓国のおでんw

907:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:55:29.76 0FI6x4Lt
>>882

だったら、なぜ朝鮮ラーメンやがないんだよハゲ!!!

糞不味くて誰も食わないんだよ>辛ラーメン
本国じゃまだお店でもあのラーメン出してるしwww

ホント貧乏にんだよな

908:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:55:39.70 JdT1XpsJ
>>894
それは「みりん」じゃないのか?

909:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:55:47.68 /Qo0sUYW
>>888
おでんってなんでおでんっていう名前かわかってる?

910:北陸の愛國者 ◆HEuh.IT7X6
13/02/20 10:55:48.47 PuLtSDS0
>>846
 水車が無く製粉できず製麺技術の無い虫けら民族が何か言ったか?ばかちょん。

 ID:k589s60bは北京臭えな。

911:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:56:10.33 wspmW3QM
>>890

関東のすき焼きは甘くなくて素で砂糖要求したことがあったw

>>894

こっちでは砂糖の量が半端じゃないらしい>県外の人から見たら

912:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:56:12.34 k589s60b
>>891
コチュジャンだれに付けて食べるのに?

913:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:56:21.89 qtN5yVVw
>>901
在米超汚染人による日本料理屋の典型例ですかね。

914:        
13/02/20 10:56:40.06 kpjMOZjf
>>871

これの言い訳はまだか朝鮮土人

ご飯のおかずに砂糖はNGじゃなかったか朝鮮じゃ

モランボン 
韓(HAN)焼肉のたれ
原材料名
醤油、糖類(砂糖、異性化液糖)、ニンニク、酒、還元水あめ、リンゴ果汁、醸造酢、アミノ酸液、ゴマ油、ゴマ、キャラメルシロップ、
食塩、たん白加水分解物、唐辛子、酵母エキス、生姜、コショウ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
ジャン 焼肉のたれ
原材料名
醤油(大豆(遺伝子組換えでない))、砂糖、みりん、ゴマ油、酒、ゴマ、ニンニク、ネギ、リンゴ、唐辛子、コショウ、ナシ、生姜、(原材料の一部に、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
韓の醤
コチュジャン
もち米、米麹、唐辛子、食塩、砂糖、醤油、酒精、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)

915:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:56:42.91 0FI6x4Lt
>>884

関西から東ですにゃ>甘くないの
関西は焼いてネギ入れて割り下と砂糖にゃ

関東は生からそのまま割り下だったと思うにゃ

916:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:57:02.92 A/zK9VEq
>>912
おまえ、田楽しらんだろ。

917:在日朝鮮人で生活保護受給してるけど何か? ◆T7MwIv8KbiEi
13/02/20 10:57:04.18 YgHzmNWx
tst

918:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:57:09.91 X1bk6pgV
>>912
お前ぐらいw
半島に練り物あるのか

919:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 10:57:15.70 KVhZESWC
>>888
ねえ、何で伝統の味って日本のおでんを出す店あるの?w ( ´_ゝ`)フーン
ねえ、何で伝統の味って日本のおでんを出す店あるの?w ( ´_ゝ`)フーン

併合時の味守ってる韓国のおでん屋はなんなの?w ( ´_ゝ`)ぷぅ

920:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:57:17.36 JdT1XpsJ
>>912
おでんになんでタレが必要なんだ?

921:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:57:30.91 MAoke5ak
>>912
煮物として完成してないのか韓国のおでんって。

922:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:57:34.50 S/qXPp9x
>>912
日本から入って朝鮮で変化しただけだよw
朝鮮でもおでんの出汁は今でも日本製の調味料で作るだぜ?w

923:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:57:44.41 ejkpLpkB
>>888
で? 天ぷらはポルトガル料理の何をパクッたんだ?

924:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:57:58.85 S/qXPp9x
>>918
日本から輸入すればw

925:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:58:02.74 EGmlosJV
>>912
おでんにつけるのはからしだな

926:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 10:58:11.79 cTC4IFd7
>>912
おでんにたれなんて聞いたことがないぞw

927:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:58:14.99 wspmW3QM
おでんは大根、牛筋、はんぺん、卵にカラシがあれば言う事無し

928:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:58:23.00 OFXVGfrI
確かに日本料理は素材そのままの原始的な料理

929:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 10:58:24.87 fErUTidx
>>912

普通辛子じゃね?
どっかの件では味噌らしいがコチジャンはマイナーだな

930:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:58:25.32 Zg57Kgha
ここのピラニアさん達は、ホロン食った腹ごなしに飯を食うってのか

931:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:58:33.04 C2dWr5y5
>>912
そりゃお前らが、勝手におでんにコチュジャンつけて食べだしただけだろw
カプサイシン中毒。

932:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:58:33.36 S/qXPp9x
>>925
朝鮮人は、唐辛子以外の辛味には弱いですw

933:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:58:56.55 /Qo0sUYW
>>926
名古屋には味噌ダレがある。

934:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 10:58:57.47 PColR6iv
>>890
大学の無線部で『おでん』やった時よりは良心的。
東京・名古屋・福岡のハイブリッドになって
ちくわぶが入るわ、ジャガイモとサトイモとサツマイモが入るわ
挙げ句、味噌をつけるやつが現れるわ…

935:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:59:10.84 X1bk6pgV
台湾でも普通におでん売ってたw
臭いがちょっとあれだけど臭豆腐の匂い知ったらどうでもよくなった。

936:        
13/02/20 10:59:16.60 kpjMOZjf
>>912

そのコチュジャンに砂糖入ってるんだがお前にとっては砂糖入ってるのはオカズじゃないんだろ朝鮮土人w

モランボン 
韓(HAN)焼肉のたれ
原材料名
醤油、糖類(砂糖、異性化液糖)、ニンニク、酒、還元水あめ、リンゴ果汁、醸造酢、アミノ酸液、ゴマ油、ゴマ、キャラメルシロップ、
食塩、たん白加水分解物、唐辛子、酵母エキス、生姜、コショウ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
ジャン 焼肉のたれ
原材料名
醤油(大豆(遺伝子組換えでない))、砂糖、みりん、ゴマ油、酒、ゴマ、ニンニク、ネギ、リンゴ、唐辛子、コショウ、ナシ、生姜、(原材料の一部に、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
韓の醤
コチュジャン
もち米、米麹、唐辛子、食塩、砂糖、醤油、酒精、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)

937:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:59:21.66 w3SwUgL0
チョンは何でもグチャまぜにするを止めろ
気持ち悪いんだよ
見た目からして

938:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:59:24.52 To7GrYTf
おふくろのすき焼きは砂糖なし、かみさんのすき焼きは砂糖あり・・
どっちもうまいがww娘はなしの方を好む♪
だんなは怖くてコメントできない♪

939:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:59:25.58 RzoG8T6s
田楽が朝鮮半島が起源という無知蒙昧さよw

940:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:59:28.01 +m1TM6qr
>>888
トンカツも韓国オリジナルなんだよなwwwトンカスと呼ばれた薄切り豚肉の天ぷらwww
鯛焼きもwww鯉焼きだっけwww

おいおい、まともな韓国オリジナル料理出せよwww

941:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 10:59:31.68 cTC4IFd7
>>932
留学生に聞いたが、本当にそうらしいですねw

942:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:59:45.07 EGmlosJV
>>932
日本人のほうが辛いものに耐性があるんじゃないかと思ってきたw

943:韓料理世界一
13/02/20 10:59:49.03 M5Hj4hmu
日本はなんでもパクって起源を主張する

ナポリタンが日本起源だと騒いでいる話は世界の笑い者

944:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:59:55.56 k589s60b
>>914
割合が全然違うだろ

これとかキチガイえwww
URLリンク(image.space.rakuten.co.jp)
欧米人が見たらせっかく伝えてやったのにこれかよ…ってゲボ吐く

945:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:59:55.78 0FI6x4Lt
>>932

そんな朝鮮人には、山葵コレ最強

ムリなら鷹の爪でもOK(リアル本国人は悶絶した)

946:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:01.57 qtN5yVVw
南朝鮮料理の伝統

【韓国】「虫やカビなど、昨年の食品異物4,733件」~一昨年より15.8%減少[02/20]
スレリンク(news4plus板:-100番)

入っているというのが当たり前では・・・

947:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:03.35 z/P8p1uT
本日の『K(健康・韓国)フード』フルコースでございます。

食前酒     ケーソジュ
オードブル   ポンテギ
スープ     ポシンタン
フィッシュ   ホンタク
ミート     人肉カプセル
サラダ     キムチ虫卵添え
デザート    どんぐり豆腐
※ドリンク   トンスル

948:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:00:06.68 wspmW3QM
>>938

肉無しすき焼きがほとんどですが何か?

949:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 11:00:16.48 S/qXPp9x
おっと、紅はるかというサツマイモを注文していたのが届いた!w

今日はおやつにこのサツマイモを蒸かして食べようっとw

950:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:20.83 JdT1XpsJ
>>928
練り物はどうすんだ?

951:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:27.31 +m1TM6qr
>>912
なんでもコチュジャンww

952:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:40.28 mJ/Tv3d1
というか、寿司や刺身のことを言ってるんだろうけど、確かいつものように韓国が起源を主張していなかったっけ?

953:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:40.85 wVlok+Zz
>>943
ねーねー、バナナの起源は~?どこー?

954:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4
13/02/20 11:00:43.27 f2k1JJhs BE:535909853-2BP(3580)
>>930
 ?/l、
 (゚、 。 7
  l、 ~ヽ
  じしf_, )~

ぴらにあってにゃーにおいしいの?

955:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:48.04 w3SwUgL0
>>943
キムチと残飯しか食わないチョンのくせに、バカだろw

956:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:50.07 X1bk6pgV
>>945
原料なのにw

957:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:58.45 ejkpLpkB
>>943
ナポリに行って頼んで来いw 
つか、おまえ流石にワザとだろ?単なる構ってチャン?

958:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:01:01.07 fErUTidx
>>927

飴色大根があればウリは満足(*^ω^*)
で熱燗をチビチビとねー。

でも、巾着に大量の刻んだネギと生姜をいれたネギ袋ってのもいいべ。

959:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:01:09.78 wspmW3QM
>>949

安納芋が我が家に大量にある・・・・・・

960:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:11.39 EGmlosJV
>>943
で、お前が列挙してる料理のソース持って来いよ。

961:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:01:14.52 cTC4IFd7
>>933
うおっ!マジですか!名古屋の皆様すいません。

962:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:23.96 DVgLEBFc
>>943
ネット上ではいくら何度も嘘を書き込んだ所で、真実にはならんぞ?
何か1つでもソース持ってこい。

963:北陸の愛國者 ◆HEuh.IT7X6
13/02/20 11:01:25.94 PuLtSDS0
>>943
 で、製粉製麺は?

964:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:28.14 k589s60b
URLリンク(www.orangepage.net)

コチュジャンって書いてるな

965:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:28.53 /Qo0sUYW
>>943
イタリアへ行ってナポリタン注文して来いw

966:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:35.44 qtN5yVVw
>>943
じゃあどこが起源?
南朝鮮かね?

967:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:35.62 /xjK7e4J
>>943
変態系も強いんだよなー日本って

968:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 11:01:38.68 0FI6x4Lt
>>948

最近、茸に肉が追い出されそうですにゃ>我が家のすき焼き

969:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:43.87 ejkpLpkB
>>945
え? 鷹の爪ダメなんですか!?

970:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:01:47.19 fErUTidx
>>934

なんたるカオスwwww

971:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:53.20 smXdSbne
>>905
週刊文春のレストラン紹介記事で、ヨン様の高矢禮は「52点(69点以下…おごりでも行きたくない)」という高評価を得てました
画像の「大地の恵みの蒸し物」も「田舎の縁側でばーちゃんが喰わせてくれたおやつだよな」という賛辞を頂いております

ちなみに、コース料理のお値段は¥15750 で、「ウォンの間違いだろ?」とも評されております

972:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:56.10 X1bk6pgV
>>954
おいしいらし。
淡白で唐揚げに最適らしい。

973:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:01:56.16 wspmW3QM
>>958

ネギは許せぬ。
ネギだけは許せぬ

974:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:02:00.15 cTC4IFd7
>>949
っ甘太くん

975:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:02:15.02 C2dWr5y5
>>943
じゃあ、「ナポリタンの起源はイタリア」ってイタリア人に言って来い。
心の底から笑い倒すか、お前をシバキ倒してくれるわ。

976:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:02:28.20 +m1TM6qr
>>943
ナポリにいってナポリタン頼めよ糞食いww
その前に出国も入国もできないだろうなwww

977:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 11:02:30.62 PColR6iv
>>941
ペヤングのカレー焼きそば
一口で悶え苦しみなさりやがった(笑)

978:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:02:44.84 wspmW3QM
>>968

すき焼きの前に肉食われる・・・・・・orz

979:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:02:45.07 cTC4IFd7
>>971
知ってるw酷過ぎですよねw

980:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:02:46.18 fErUTidx
>>973

ヴェコやんネギ苦手かいなww

981:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 11:02:49.11 S/qXPp9x
>>959
安納芋に続く甘い新品種のお芋だそうですw
URLリンク(foodslink.jp)

982:        
13/02/20 11:02:53.19 kpjMOZjf
>>944

むしろ欧米のがよっぽど砂糖使うだろw
臭いから泣くなよ知恵遅れが


蜂蜜やらメープルシロップまでぶち込む有様だろがw

983:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 11:03:02.38 KVhZESWC
>>958
熱燗は秋田の福小町をお奨めします ( - ""-)

984:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:03:07.12 dLtz8RRd
つうかキムチよりタイ料理の方が世界的にメジャーだよねw

985:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:03:11.36 mJ/Tv3d1
パスタのナポリタンは日本独自のはずw

986:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 11:03:18.26 S/qXPp9x
>>969
たーかーのーつーめーw

987:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:03:24.67 cTC4IFd7
>>977
ペヤング食べたことがない...

988:白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:9) 【東電 87.2 %】 ◆wNuko.CN6Q
13/02/20 11:03:29.50 eRUzUuyh
>>94
そういう日本も、正月の餅の窒息死は恒例www

989:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:03:41.97 UQafckNc
韓国料理=劣化中華のうんこ和え

990:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:03:51.99 /Qo0sUYW
>>961
名古屋には味噌で炊いたまっ茶ッ茶のおでんと、味噌ダレをつけて食べるおでんの2種類があります。

991:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:03:54.86 +m1TM6qr
>>944
お前らだと砂糖は貴重品なんだよなww

992:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:04:15.73 cTC4IFd7
>>988
風物死?

993:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:04:16.17 wVlok+Zz
>>977
単一の味に慣れきってそれ以外が全くダメなのか、韓国人の味覚は。
で、料理にもそれが反映されてああなる、と・・・。

994:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:04:27.71 wspmW3QM
>>980

苦手ではないのです。許せないのです。

>>981

今度買ってみます>

995:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:04:37.40 +m1TM6qr
>>990
味噌だれなら富山もそうです。

996:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:04:46.00 cTC4IFd7
>>990
名古屋恐るべし!

997:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:04:57.04 fErUTidx
>>983

おお、良いこと聞いた( ・ω・)φメモメモ

998:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 11:05:00.89 0FI6x4Lt
>>956

いや、朝鮮唐辛子は鷹の爪ほど
辛くないのにゃ
なのに、リアル本国人が鍋するって逝って唐辛子入れるって
無論朝鮮のやつなんかあるはずもなく
鷹の爪すり漕ぎですっていれたにゃ

”なんだ日本のは黒光りしてないなあwww”
とかって笑ってたのに食ったらぶはーぁってwww

泣きながら意地で食ってたよ
絶対俺を騙して一番辛い唐辛子を持ってきたんだ
あれがハバネロってやつだきっとそうだって
信じなかったにゃあ

999:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:05:01.41 wspmW3QM
>>1000ならネギ撲滅!

1000:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:05:03.83 qtN5yVVw
>>985
横浜生まれ

1001:1001
Over 1000 Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
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