13/02/20 10:45:27.97 Rl6ydIbq
>>768
ああ、なるほど。
韓国の文化だったのかwww
783:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:45:30.15 C2dWr5y5
>>744
朝鮮人って、フィクションのテレビドラマ見て、歴史の勉強するって笑われてるけど、料理もフィクションドラマで勉強するの?
784:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:45:41.12 w3SwUgL0
>>763
免疫ついたチョンとは違うんだよ、韓国産のは食わない
785:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:45:42.60 X1bk6pgV
>>764
海苔の意味ないよね。
786:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:45:51.22 wspmW3QM
>>772
(*ΦwΦ)目標補足!
787:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:45:57.14 oZ8khLof
>>745
いいから今日は白飯とキムチで我慢しろ。
ケツバット頑張れよ。
788:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:46:02.79 S/qXPp9x
>>775
有りましたよ、日本から入っていった奴がw
789:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:46:11.71 MAoke5ak
>>777
なぜかワカメは食いまくるんだよな韓国。
790:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 10:46:13.86 KVhZESWC
>>745
言い訳いいから説明しろよw ( ´_ゝ`)フーン
言い訳いいから説明しろよw ( ´_ゝ`)フーン
ベクトルスコープすら見たこと無い馬鹿はいい気になるなよなw ( ´_ゝ`)ぷぅ
791:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:46:23.31 A/zK9VEq
>>775
学習帳ですら怪しいです。
792: 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:9) 御坂 美琴 ◆LEVEL5VetE
13/02/20 10:46:24.48 Wp4p8Qpm
'⌒ヽ
/^X´⌒`Xヘ
i i lノリ))))〉i i ズドゥーン!!
ノ从l ゚ ヮ(ニ((ニC______ ,, '''"´"''';;;- __ ガッ!!
《 ノ ]つ1-l__l---A'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ´"''''-''''" ・∵・>>786
~"゙"""""""""""""""""
793:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4
13/02/20 10:46:33.46 f2k1JJhs BE:857456238-2BP(3580)
>>771
そういうおちにゃーね。
>>775
日帝の支配時代には
794:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:46:33.72 wVlok+Zz
>>763
韓国海苔って本当に流行ってるの?見た事ないんだけど。
他の韓国産海産物も店の棚に余っているし。(で、隣の日本産海産物ばかりが棚から減っている状態)
795:韓料理世界一
13/02/20 10:46:36.97 M5Hj4hmu
技巧を凝らし華やかで美しく美味しい伝統的韓宮廷料理
一方日本猿はバナナをうほうほ
796:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:46:44.68 ejkpLpkB
>>745
はやく木下みたいに職見つけて更生しなさい。
自分の馬鹿さ加減から目をそらしてたら、
一生いまの生活から抜け出せないよ。
797:NO MORE 差別
13/02/20 10:46:48.01 AlB+UHzH
まぁ天ぷらの件で捏造を認めさせただけでも満足だし。寝ますね。
798:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:47:03.46 vf5H0mNk
やだわ……キムチワルイ((´・ω・`)
799:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:47:08.42 Y1U4fZGW
>>795
最近できた宮廷料理wwwww
800:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:47:10.46 oZ8khLof
>>763
では高級海苔を出してくれ。
801:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:47:11.56 MAoke5ak
>>781
ちなみにFNS1万人が選ぶ御飯のおかずにて、
韓国のりはランク漏れw
802:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:47:12.23 S/qXPp9x
>>794
韓国土産でもっとも嫌がられる物の一つですw
803:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:47:13.95 cEoO75NA
韓国美男集団(典型的エベンキ顔)
URLリンク(plaza.rakuten.co.jp)
比べてみよう,アーモンドのような目の日本人と糸のような目の韓国人(ツングー・ス・ワイ族)
URLリンク(blog-imgs-44.fc2.com)
804:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:47:15.57 0FI6x4Lt
>>757
ヒント、中華ではインディカ米のほうが多い
ヒント、シナで冷めたものは当たる事がものすごく多い(生ではなく調理済み)
805:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:47:19.74 AK5iwEZn
>>744お前はフィクションすら知らんのか
806:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:47:20.01 wspmW3QM
>>788
ありゃーw
中国とかその周辺はインディカ米で寿司なんて作れなかった記憶ががが
807:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:47:26.66 wVlok+Zz
>>795
バナナってどこが起源か知ってる?日本にいつ伝わって一般的に食されるようになったか知ってる?
808: 忍法帖【Lv=5,xxxP】(2+0:9) 御坂 美琴 ◆LEVEL5VetE
13/02/20 10:47:26.99 Wp4p8Qpm
天麩羅の捏造ってなに?
809:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:47:32.70 qtN5yVVw
>>795
バナナすら栽培できない地域がw
810:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:47:32.85 S/qXPp9x
>>797
ねつ造じゃねえよw
811:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:47:34.38 +m1TM6qr
>>745
論理破綻で逃亡宣言をお前ら中では戦略的撤退と言い返してるのかwww
812:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:47:40.87 SFIc6k/b
日本は江戸時代には、庶民向けに「豆腐100珍」とかの本が出るほど食道楽が昔から国民レベルでいるからね
韓国の場合は、李氏朝鮮の頃は飢餓ばかりでそんな余裕が無いから、下から日本みたく醤油やら鰹節とか作られなかったから宮廷料理すら貧弱だったからな
韓国は料理の歴史が浅いので、直ぐに他人から評価を受けるにはパクりしかない
気の毒だけど、韓国料理人はそうしてこの2.30年で自分の料理を作ってきた
だけど韓国人は、旨いと思う味覚が韓国の一般料理で狂っているから、世界中の人に受ける料理は作りにくいと思うよ
まあ、ジャンクフードなら良いもの作れるかも
813:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:47:48.21 k589s60b
キムチラーメン食いながら見てるけどネトウヨ笑えるw
814:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 10:47:56.18 fErUTidx
>>786
____
二二二二ヽ,
 ̄ ̄ ̄ ̄ヾ
::....:....::::::::.....::::\\ , 1
:: ┌┐.......:::::::\ヽv1 / /
::::┌┘└―,:::::....... 〉∨i/ ./
::::└┐ l二_:::::::/ l:::く. /
:: 〈 ;|___l|::....∨:::::::ヾ. /
::/r  ̄ ̄ ̄ヽ/::::::.. Y
::l:|:ll /∧:::::::::....... |
:八lヽ__ ノ/(ヽ):::::::::::::
:: ...::::::: ̄7 ̄ .ゝ、::::::::::/ 当方に迎撃の用意あり!
::: :.....:::::::/::::://\/
::: ::::::::::/::::::l l \
:::. /:::::::/ l \ //
::=≦ ̄7二二l ̄ ̄ ̄ ̄ __ / /
::三三∧:::::::人i 二}_ /::::.....:...∨ /
:: ̄ ̄ ̄´`," ゛/::::::: ̄{i`Y ⌒ ヽl /
::,.::,'``'´`" , '`/::::::::: //:::::l. ∧/\
:: , '/:::::::::::::://:::::::::∨ ̄ ヽ::::::::..〈
::;.:、、; '`´/:::::::::::::::::::i |::::::::::::::l__ノ:::::....丿
815:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:47:56.25 /xjK7e4J
>>795
韓宮廷って時点でね、ねーからw
816:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:47:58.38 S/qXPp9x
>>801
ゆかりだ、ゆかり!!w
817:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:47:58.90 MAoke5ak
>>793
あとジャポニカに比べてインディカ米は糠トリが非常に難しいそうで。
818:
13/02/20 10:47:59.60 kpjMOZjf
>>797
お前が常識を知らなかっただけだw
日本人なら皆天麩羅が舶来物だって知っているしそれを隠してなんかいない
馬鹿に生まれてごめんなさいしろよ
819:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:48:09.92 EGmlosJV
>>797
てんぷらがポルトガルとかその辺から入ってきてるのは誰でも知ってるぞ。
820:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:48:14.49 X1bk6pgV
>>795
バナナおいしいのに韓国じゃ高級果物で買えないもんねぇ。
821:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:48:18.89 wspmW3QM
>>791
アレは絵的に「インディカ」だろとツッコんではいけない。
>>792
グハッ
822:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:48:25.48 6HzP6CL0
>>802
喜ばれるものってあるんでしょうか?w
823:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4
13/02/20 10:48:28.67 f2k1JJhs BE:1143274548-2BP(3580)
>>804
もうあいつらビスケットとかんづめだけですごせばいいんでにゃー?
824:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:48:29.56 w3SwUgL0
>>797
嘘でそこまでやるなよw
825:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:48:38.40 ejkpLpkB
>>797
オマエの常識がないだけ
826:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 10:48:44.85 KVhZESWC
>>745
何も説明できないで逃亡 ( ´_ゝ`)フーン
何も説明できないで逃亡 ( ´_ゝ`)フーン
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
827:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:49:05.42 C2dWr5y5
>>789
しかも出産直後の女性に食べさせる。
消化が悪くて胃に負担をかけるのに。
828:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:49:07.28 qtN5yVVw
>>799
北の金一族は宮廷料理かとw
829:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:49:07.53 wspmW3QM
>>814
ここで引いたら男ではない!
突撃!
830:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:49:15.84 S/qXPp9x
>>822
偽造じゃないお金ならいいんじゃね?w
両替すればいいだけだしw
831:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:49:22.24 oZ8khLof
>>795
じゃあその料理出してみ。
832:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:49:24.23 +m1TM6qr
>>795
偽功凝らして見かけ倒しで粗野で不味い伝統的韓窮底料理www
833:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 10:49:36.00 PColR6iv
>>775
もちろん無理です。
熱帯ジャポニカ種から温帯ジャポニカ種が出来て
さらに日本人が寒冷地でも栽培できる方法を考案して
『話はそれからだ。』
834:滝から堕ちた駄鯉 ◆DeCoyEnH3M
13/02/20 10:49:36.28 YmTjO+qG
>>816
ゆかりは混ぜておにぎりにすると美味しいお(´・ω・`)
835:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:49:37.48 smXdSbne
>>763
お金にうるさい人は「出来るだけ良い物」を買おうとする
だから産地偽装やら異物混入やら、信頼性の無い商品はまず対象から除外する訳よ
韓国海苔の低品質版とか、ゴミの中でも特に不快なゴミじゃん、金払う価値無し
836:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:50:08.94 /Qo0sUYW
>>828
夕張メロンw
837:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 10:50:10.94 fErUTidx
>>822
ネタ的な意味でパクリのお菓子は結構ww
まあ、完食されることなくゴミ箱行きになる率は高いですが。
838:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:50:12.57 T8gWDl3t
嘗糞・食犬文化を持つ偉大な韓国料理に日本というか世界は勝てないです
839:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:50:12.90 0FI6x4Lt
>>822
もうにゃあは禁煙したからいらないけど
にほんさんのタバコにゃwww
免罪だからwww
韓国産どれもダメでしょうにゃあ
840:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4
13/02/20 10:50:17.80 f2k1JJhs BE:1143273784-2BP(3580)
>>830
金のインゴットとかの方がいいにゃー
そっちの方が価値は半固定だし、国が無くなっても価値はあるし
841:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:50:31.36 wspmW3QM
>>833
食への無駄なまでの情熱・・・・・・w
まぁ、お陰で日本全土で米栽培できますしね
842:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:50:39.07 +m1TM6qr
>>797
総括タイムかwww
843:
13/02/20 10:50:39.89 kpjMOZjf
>>816
URLリンク(www.ah-soft.com)
844:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:50:40.50 3Uw4XEkc
>>795
ああ、そう言えば韓国じゃあ甘味は食べないんだったな。
845:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:50:41.38 S/qXPp9x
>>836
ちなみに夕張メロンの起源は静岡メロンw
846:韓料理世界一
13/02/20 10:50:46.07 M5Hj4hmu
日本猿の料理(笑)
すし……生魚を切ってのせただけ
天ぷら……ポルトガル料理のまるパクり
すき焼き……砂糖で肉を煮るキチガイ
うどん……韓料理のパクり
そば…韓料理のパクり
847:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:50:57.19 JdT1XpsJ
>>813
キムチラーメンwww
848:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:51:05.21 RzoG8T6s
日本が出て行くまで朝鮮半島は小麦と雑穀の地域だったんだよw
849:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:51:08.51 XUdkWETI
翻訳して世界中にネトウヨの気持ち悪さをばらまいてやる
覚悟しておけよ
850:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:51:12.33 S/qXPp9x
>>843
ゆかり色だーww
851:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:51:13.29 qtN5yVVw
>>845
メロンの起源は(ry
852:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:51:13.24 wVlok+Zz
>>813
辛いラーメンなら台湾ラーメンの方が遥かにおいしいよ。
というか、韓国の食べ物って怖くて食べたくない。不潔そうだもの。
853:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:51:18.33 smXdSbne
>>795
技巧を凝らした韓国宮廷料理ってこれですか?
URLリンク(garakuta1.sakura.ne.jp)
854:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:51:19.46 To7GrYTf
韓国宮廷料理って 宗主様においしいとこ洗いざらいもってかれた 極貧まかない料理でしょww
庶民は?トンスルをうばいあってたとか・・・
855:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:51:33.30 /Qo0sUYW
>>845
あら、そうなんですか。知らなんだw
856:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:51:33.29 S/qXPp9x
>>851
哲ちゃんのおっぱい
857:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:51:38.76 w3SwUgL0
>>846
キムチと残飯しかないのに、よく言えるなw
858: 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:9) 御坂 美琴 ◆LEVEL5VetE
13/02/20 10:51:44.71 Wp4p8Qpm
>>849
言わないで良いから早くやりなよ
859:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:51:59.37 MAoke5ak
>>847
辛ラーメンはホロンでも食べないことが実証されました!
860:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:52:00.29 /xjK7e4J
>>846
ニホンザルのほうがチョンコよっかいいモン食ってるかもな、マジで
861:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:52:01.12 wspmW3QM
>>845
静岡のお茶に隠れてるけど、鹿児島のお茶もブランド扱いです。
なのに鹿児島宣伝下手だからorz
862:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:52:01.18 0FI6x4Lt
>>851
マクワウリぃぃぃぃぃぃぃぃ
863:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:52:06.27 ejkpLpkB
>>846
まるパクリって、ポルトガル料理の何をパクったんだ?w
当然いえるよな? そっくり同じだって言えるんだから
864:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:52:09.18 wVlok+Zz
>>846
で、バナナが日本の庶民レベルで流通しはじめたのって何時なの?
865:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 10:52:09.84 PColR6iv
>>795
バナナの天ぷらを超えるような
美味しくてヘルシーな韓国料理が
もしあるというならば教えて欲しい。
866:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:52:11.19 JdT1XpsJ
>>846
すき焼きは、鉄鍋で甘しょっぱく焼くんだけど?
867:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:52:12.10 X1bk6pgV
>>846
肉を砂糖で煮るとどうなるかわからない?
868:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 10:52:18.50 KVhZESWC
>>846
都合の悪い書き込み何故無視するの? ( ´_ゝ`)フーン
都合の悪い書き込み何故無視するの? ( ´_ゝ`)フーン
馬鹿は文字読めないのかw ( ´_ゝ`)フーン
869:滝から堕ちた駄鯉 ◆DeCoyEnH3M
13/02/20 10:52:25.48 YmTjO+qG
>>856
ミサイルは?
870:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:52:25.54 S/qXPp9x
>>852
URLリンク(trend.foodsnews.com)
871:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:52:28.50 k589s60b
>>847
よだれでべちゃべちゃなっててわろすw
872:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:52:28.45 58o3X+II
魚を切っただけすら満足にできないだろチョンは
873:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:52:30.13 /Qo0sUYW
>>856
スイカじゃないのか。
874:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:52:40.51 0FI6x4Lt
>>861
たまには、京都の宇治を思い出してくださいにゃ....
875:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:52:55.50 MAoke5ak
>>850
ぜひ「祖国とナトリウム」を持ち歌に。
876:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:53:03.26 qtN5yVVw
>>852
台湾に失礼だろ(#゚Д゚)ゴルァ!!
877: 忍法帖【Lv=5,xxxP】(2+0:9) 御坂 美琴 ◆LEVEL5VetE
13/02/20 10:53:11.99 Wp4p8Qpm
>>870
名古屋なのに台湾…そしてアメリカって…
878:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:53:13.91 S/qXPp9x
>>861
去年だったか静岡茶が霜で壊滅した時、鹿児島茶がめっちゃ売れて知名度アップしてましたよ!w
879:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 10:53:25.64 PColR6iv
>>861
知覧茶も良いが私は八女茶を勧める。
880:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:53:25.76 JdT1XpsJ
>>871
よだれ垂らしながら食ってるの?
きもいな。
881:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:53:30.72 /Qo0sUYW
>>861
お茶は霧島~タバ~コは~国~分♪
882:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:53:34.74 k589s60b
>>852
台湾?だめだよあんな劣化中国人(料理)
袋麺にキムチ入れるだけでまいうーだろ
883:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 10:53:38.71 fErUTidx
>>829
ババ バババ ババババ
バババ ∧_,∧ ババ ∧_∧ バババ
∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
(´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
(っ ≡つ=つ (っ ⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
/ ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ ( \
( / ̄∪バ ( ´・) ∪ ̄∪(・` )ババ ∪ ̄\ )
ババババ/ ) バババ ( \ ババババ
バババ `u-u'. バババ ババ `u-u'
884:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:53:40.78 wspmW3QM
関東のすき焼きは全然甘くない。
鹿児島ですき焼きやった時に埼玉の友人が「そんなに砂糖入れるの!?」って驚いてた
885:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:53:42.23 MAoke5ak
>>865
カンボジアには有ったな。
886:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:53:44.04 smXdSbne
>>846
魚をまともに切る事も出来ない連中が何言ってんだかw
887:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 10:53:57.95 KVhZESWC
>>861
福岡の八女茶しか知りません ( - ""-)
888:韓料理世界一
13/02/20 10:54:01.73 M5Hj4hmu
日本は韓料理のオ・デンもパクったよね
889:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:54:11.22 wVlok+Zz
>>870
こんな感じのAAあるよねwww
>>876
おおう、台湾にごめんなさい
890:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 10:54:26.09 fErUTidx
>>884
九州は異常ww
二度と九州の友達とはすき焼きやらんww
891:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:54:31.04 S/qXPp9x
>>888
おでんは日本起源だw
併合前には無かったじゃないかw
892:
13/02/20 10:54:31.44 kpjMOZjf
>>846
お前もバカを晒しに来たのか
モランボン
韓(HAN)焼肉のたれ
原材料名
醤油、糖類(砂糖、異性化液糖)、ニンニク、酒、還元水あめ、リンゴ果汁、醸造酢、アミノ酸液、ゴマ油、ゴマ、キャラメルシロップ、
食塩、たん白加水分解物、唐辛子、酵母エキス、生姜、コショウ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
ジャン 焼肉のたれ
原材料名
醤油(大豆(遺伝子組換えでない))、砂糖、みりん、ゴマ油、酒、ゴマ、ニンニク、ネギ、リンゴ、唐辛子、コショウ、ナシ、生姜、(原材料の一部に、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
韓の醤
コチュジャン
もち米、米麹、唐辛子、食塩、砂糖、醤油、酒精、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
韓国からやってきたソウルの五つ星レストランのシェフキムチ王子とやらに文句言って来いよオラw
URLリンク(ameblo.jp)
<材料>
・豚肉 100g ・鶏肉 100g
・キャベツ (約)1/4個 ・玉ねぎ 1/4個
・長ネギ 1/3本 ・シイタケ 3枚
・豆腐 5切れ ・ゴマの葉 4~5枚
・ニラ 1/3束 ・煮干しの出汁 1000cc
*ゴマの葉がある場合は使ってください。
ゴマの葉のいい香りに食欲そそられます。
<味付け>
・コチュジャン 大さじ5 ・塩 大さじ1/2
・薄口醤油 大さじ1 ・コショウ 少々
893:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:54:37.33 EGmlosJV
>>888
お前ら列挙してるもののソースをもって来い。
894:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:54:43.72 k589s60b
>>884
割り下にはいってるやん
関西は割り下無し
895:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:54:44.93 C2dWr5y5
>>854
明治日本の使節に朝鮮で出された食事は質より量。
なんか料理しないでそのまま山積みしただけって物が多かったらしい。
しかも不潔で臭くて、日本人はほとんど食せなかった。
896:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 10:54:51.57 KVhZESWC
>>879
八女茶の玉露は最高品質ですよね ( - ""-)
897:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:54:53.58 wspmW3QM
>>881
燃えて上がるは~おは~らはぁ~さくら~じ~ま~
898:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:54:57.26 RzoG8T6s
朝鮮半島のラーメンとか
日本のインスタント麺に唐辛子塗しただけの下賎の食い物だろ
底が浅いよ
899:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:54:59.28 w3SwUgL0
>>888
残飯国から朴るものなんてねーよw
900:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 10:55:02.92 PColR6iv
>>877
佐賀県のシシリアンライスよりは良心的。
901:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:55:04.95 +m1TM6qr
>>846
日本料理の朝鮮人的改悪
すし……生魚を切ってのせただけ
天ぷら……油煮込www
すき焼き……劣悪肉のゴマカシ料理でコチュジャンまみれwww
うどん……名前から日本のぱくりでコシのないふにゃふにゃ麺
そば…そば切りできないwww
902:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:55:06.34 X1bk6pgV
>>882
台湾料理八角さえ気にしなければ普通にくえる。
903:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:55:18.75 A/zK9VEq
>>846
すし……生魚を切ってのせただけ
→巻き寿司や熟れ鮨をしらないバカw
天ぷら……ポルトガル料理のまるパクり
→もとのポルトガル料理とは全く変わっていることをしらないバカw
すき焼き……砂糖で肉を煮るキチガイ
→西洋人が肉にジャムを添えることを知らないバカw
うどん……韓料理のパクり
→朝鮮で小麦が栽培できたと信じるバカw
そば…韓料理のパクり
→朝鮮で蕎麦を麺にして食べてたと思い込むバカw
904:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:55:22.56 Xxk5sefC
韓国料理って結局全部ぐちゃまぜにして食べてるよね
おええ
905:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 10:55:23.41 cTC4IFd7
>>853
きっと何か調理法に工夫があるんだよ!温泉の蒸気で蒸すとかさ!
じゃないとあまりに酷いw
906:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:55:24.67 MAoke5ak
>>891
それどころか日本由来のうま味調味料がなければ完成しない韓国のおでんw
907:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:55:29.76 0FI6x4Lt
>>882
だったら、なぜ朝鮮ラーメンやがないんだよハゲ!!!
糞不味くて誰も食わないんだよ>辛ラーメン
本国じゃまだお店でもあのラーメン出してるしwww
ホント貧乏にんだよな
908:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:55:39.70 JdT1XpsJ
>>894
それは「みりん」じゃないのか?
909:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:55:47.68 /Qo0sUYW
>>888
おでんってなんでおでんっていう名前かわかってる?
910:北陸の愛國者 ◆HEuh.IT7X6
13/02/20 10:55:48.47 PuLtSDS0
>>846
水車が無く製粉できず製麺技術の無い虫けら民族が何か言ったか?ばかちょん。
ID:k589s60bは北京臭えな。
911:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:56:10.33 wspmW3QM
>>890
関東のすき焼きは甘くなくて素で砂糖要求したことがあったw
>>894
こっちでは砂糖の量が半端じゃないらしい>県外の人から見たら
912:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:56:12.34 k589s60b
>>891
コチュジャンだれに付けて食べるのに?
913:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:56:21.89 qtN5yVVw
>>901
在米超汚染人による日本料理屋の典型例ですかね。
914:
13/02/20 10:56:40.06 kpjMOZjf
>>871
これの言い訳はまだか朝鮮土人
ご飯のおかずに砂糖はNGじゃなかったか朝鮮じゃ
モランボン
韓(HAN)焼肉のたれ
原材料名
醤油、糖類(砂糖、異性化液糖)、ニンニク、酒、還元水あめ、リンゴ果汁、醸造酢、アミノ酸液、ゴマ油、ゴマ、キャラメルシロップ、
食塩、たん白加水分解物、唐辛子、酵母エキス、生姜、コショウ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
ジャン 焼肉のたれ
原材料名
醤油(大豆(遺伝子組換えでない))、砂糖、みりん、ゴマ油、酒、ゴマ、ニンニク、ネギ、リンゴ、唐辛子、コショウ、ナシ、生姜、(原材料の一部に、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
韓の醤
コチュジャン
もち米、米麹、唐辛子、食塩、砂糖、醤油、酒精、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
915:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:56:42.91 0FI6x4Lt
>>884
関西から東ですにゃ>甘くないの
関西は焼いてネギ入れて割り下と砂糖にゃ
関東は生からそのまま割り下だったと思うにゃ
916:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:57:02.92 A/zK9VEq
>>912
おまえ、田楽しらんだろ。
917:在日朝鮮人で生活保護受給してるけど何か? ◆T7MwIv8KbiEi
13/02/20 10:57:04.18 YgHzmNWx
tst
918:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:57:09.91 X1bk6pgV
>>912
お前ぐらいw
半島に練り物あるのか
919:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 10:57:15.70 KVhZESWC
>>888
ねえ、何で伝統の味って日本のおでんを出す店あるの?w ( ´_ゝ`)フーン
ねえ、何で伝統の味って日本のおでんを出す店あるの?w ( ´_ゝ`)フーン
併合時の味守ってる韓国のおでん屋はなんなの?w ( ´_ゝ`)ぷぅ
920:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:57:17.36 JdT1XpsJ
>>912
おでんになんでタレが必要なんだ?
921:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:57:30.91 MAoke5ak
>>912
煮物として完成してないのか韓国のおでんって。
922:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:57:34.50 S/qXPp9x
>>912
日本から入って朝鮮で変化しただけだよw
朝鮮でもおでんの出汁は今でも日本製の調味料で作るだぜ?w
923:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:57:44.41 ejkpLpkB
>>888
で? 天ぷらはポルトガル料理の何をパクッたんだ?
924:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:57:58.85 S/qXPp9x
>>918
日本から輸入すればw
925:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:58:02.74 EGmlosJV
>>912
おでんにつけるのはからしだな
926:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 10:58:11.79 cTC4IFd7
>>912
おでんにたれなんて聞いたことがないぞw
927:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:58:14.99 wspmW3QM
おでんは大根、牛筋、はんぺん、卵にカラシがあれば言う事無し
928:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:58:23.00 OFXVGfrI
確かに日本料理は素材そのままの原始的な料理
929:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 10:58:24.87 fErUTidx
>>912
普通辛子じゃね?
どっかの件では味噌らしいがコチジャンはマイナーだな
930:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:58:25.32 Zg57Kgha
ここのピラニアさん達は、ホロン食った腹ごなしに飯を食うってのか
931:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:58:33.04 C2dWr5y5
>>912
そりゃお前らが、勝手におでんにコチュジャンつけて食べだしただけだろw
カプサイシン中毒。
932:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:58:33.36 S/qXPp9x
>>925
朝鮮人は、唐辛子以外の辛味には弱いですw
933:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:58:56.55 /Qo0sUYW
>>926
名古屋には味噌ダレがある。
934:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 10:58:57.47 PColR6iv
>>890
大学の無線部で『おでん』やった時よりは良心的。
東京・名古屋・福岡のハイブリッドになって
ちくわぶが入るわ、ジャガイモとサトイモとサツマイモが入るわ
挙げ句、味噌をつけるやつが現れるわ…
935:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:59:10.84 X1bk6pgV
台湾でも普通におでん売ってたw
臭いがちょっとあれだけど臭豆腐の匂い知ったらどうでもよくなった。
936:
13/02/20 10:59:16.60 kpjMOZjf
>>912
そのコチュジャンに砂糖入ってるんだがお前にとっては砂糖入ってるのはオカズじゃないんだろ朝鮮土人w
モランボン
韓(HAN)焼肉のたれ
原材料名
醤油、糖類(砂糖、異性化液糖)、ニンニク、酒、還元水あめ、リンゴ果汁、醸造酢、アミノ酸液、ゴマ油、ゴマ、キャラメルシロップ、
食塩、たん白加水分解物、唐辛子、酵母エキス、生姜、コショウ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
ジャン 焼肉のたれ
原材料名
醤油(大豆(遺伝子組換えでない))、砂糖、みりん、ゴマ油、酒、ゴマ、ニンニク、ネギ、リンゴ、唐辛子、コショウ、ナシ、生姜、(原材料の一部に、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
韓の醤
コチュジャン
もち米、米麹、唐辛子、食塩、砂糖、醤油、酒精、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
937:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:59:21.66 w3SwUgL0
チョンは何でもグチャまぜにするを止めろ
気持ち悪いんだよ
見た目からして
938:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:59:24.52 To7GrYTf
おふくろのすき焼きは砂糖なし、かみさんのすき焼きは砂糖あり・・
どっちもうまいがww娘はなしの方を好む♪
だんなは怖くてコメントできない♪
939:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:59:25.58 RzoG8T6s
田楽が朝鮮半島が起源という無知蒙昧さよw
940:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:59:28.01 +m1TM6qr
>>888
トンカツも韓国オリジナルなんだよなwwwトンカスと呼ばれた薄切り豚肉の天ぷらwww
鯛焼きもwww鯉焼きだっけwww
おいおい、まともな韓国オリジナル料理出せよwww
941:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 10:59:31.68 cTC4IFd7
>>932
留学生に聞いたが、本当にそうらしいですねw
942:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:59:45.07 EGmlosJV
>>932
日本人のほうが辛いものに耐性があるんじゃないかと思ってきたw
943:韓料理世界一
13/02/20 10:59:49.03 M5Hj4hmu
日本はなんでもパクって起源を主張する
ナポリタンが日本起源だと騒いでいる話は世界の笑い者
944:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 10:59:55.56 k589s60b
>>914
割合が全然違うだろ
これとかキチガイえwww
URLリンク(image.space.rakuten.co.jp)
欧米人が見たらせっかく伝えてやったのにこれかよ…ってゲボ吐く
945:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:59:55.78 0FI6x4Lt
>>932
そんな朝鮮人には、山葵コレ最強
ムリなら鷹の爪でもOK(リアル本国人は悶絶した)
946:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:01.57 qtN5yVVw
南朝鮮料理の伝統
【韓国】「虫やカビなど、昨年の食品異物4,733件」~一昨年より15.8%減少[02/20]
スレリンク(news4plus板:-100番)
入っているというのが当たり前では・・・
947:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:03.35 z/P8p1uT
本日の『K(健康・韓国)フード』フルコースでございます。
食前酒 ケーソジュ
オードブル ポンテギ
スープ ポシンタン
フィッシュ ホンタク
ミート 人肉カプセル
サラダ キムチ虫卵添え
デザート どんぐり豆腐
※ドリンク トンスル
948:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:00:06.68 wspmW3QM
>>938
肉無しすき焼きがほとんどですが何か?
949:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 11:00:16.48 S/qXPp9x
おっと、紅はるかというサツマイモを注文していたのが届いた!w
今日はおやつにこのサツマイモを蒸かして食べようっとw
950:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:20.83 JdT1XpsJ
>>928
練り物はどうすんだ?
951:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:27.31 +m1TM6qr
>>912
なんでもコチュジャンww
952:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:40.28 mJ/Tv3d1
というか、寿司や刺身のことを言ってるんだろうけど、確かいつものように韓国が起源を主張していなかったっけ?
953:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:40.85 wVlok+Zz
>>943
ねーねー、バナナの起源は~?どこー?
954:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4
13/02/20 11:00:43.27 f2k1JJhs BE:535909853-2BP(3580)
>>930
?/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )~
ぴらにあってにゃーにおいしいの?
955:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:48.04 w3SwUgL0
>>943
キムチと残飯しか食わないチョンのくせに、バカだろw
956:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:50.07 X1bk6pgV
>>945
原料なのにw
957:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:00:58.45 ejkpLpkB
>>943
ナポリに行って頼んで来いw
つか、おまえ流石にワザとだろ?単なる構ってチャン?
958:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:01:01.07 fErUTidx
>>927
飴色大根があればウリは満足(*^ω^*)
で熱燗をチビチビとねー。
でも、巾着に大量の刻んだネギと生姜をいれたネギ袋ってのもいいべ。
959:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:01:09.78 wspmW3QM
>>949
安納芋が我が家に大量にある・・・・・・
960:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:11.39 EGmlosJV
>>943
で、お前が列挙してる料理のソース持って来いよ。
961:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:01:14.52 cTC4IFd7
>>933
うおっ!マジですか!名古屋の皆様すいません。
962:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:23.96 DVgLEBFc
>>943
ネット上ではいくら何度も嘘を書き込んだ所で、真実にはならんぞ?
何か1つでもソース持ってこい。
963:北陸の愛國者 ◆HEuh.IT7X6
13/02/20 11:01:25.94 PuLtSDS0
>>943
で、製粉製麺は?
964:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:28.14 k589s60b
URLリンク(www.orangepage.net)
コチュジャンって書いてるな
965:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:28.53 /Qo0sUYW
>>943
イタリアへ行ってナポリタン注文して来いw
966:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:35.44 qtN5yVVw
>>943
じゃあどこが起源?
南朝鮮かね?
967:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:35.62 /xjK7e4J
>>943
変態系も強いんだよなー日本って
968:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 11:01:38.68 0FI6x4Lt
>>948
最近、茸に肉が追い出されそうですにゃ>我が家のすき焼き
969:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:43.87 ejkpLpkB
>>945
え? 鷹の爪ダメなんですか!?
970:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:01:47.19 fErUTidx
>>934
なんたるカオスwwww
971:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:53.20 smXdSbne
>>905
週刊文春のレストラン紹介記事で、ヨン様の高矢禮は「52点(69点以下…おごりでも行きたくない)」という高評価を得てました
画像の「大地の恵みの蒸し物」も「田舎の縁側でばーちゃんが喰わせてくれたおやつだよな」という賛辞を頂いております
ちなみに、コース料理のお値段は¥15750 で、「ウォンの間違いだろ?」とも評されております
972:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:01:56.10 X1bk6pgV
>>954
おいしいらし。
淡白で唐揚げに最適らしい。
973:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:01:56.16 wspmW3QM
>>958
ネギは許せぬ。
ネギだけは許せぬ
974:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:02:00.15 cTC4IFd7
>>949
っ甘太くん
975:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:02:15.02 C2dWr5y5
>>943
じゃあ、「ナポリタンの起源はイタリア」ってイタリア人に言って来い。
心の底から笑い倒すか、お前をシバキ倒してくれるわ。
976:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:02:28.20 +m1TM6qr
>>943
ナポリにいってナポリタン頼めよ糞食いww
その前に出国も入国もできないだろうなwww
977:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 11:02:30.62 PColR6iv
>>941
ペヤングのカレー焼きそば
一口で悶え苦しみなさりやがった(笑)
978:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:02:44.84 wspmW3QM
>>968
すき焼きの前に肉食われる・・・・・・orz
979:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:02:45.07 cTC4IFd7
>>971
知ってるw酷過ぎですよねw
980:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:02:46.18 fErUTidx
>>973
ヴェコやんネギ苦手かいなww
981:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 11:02:49.11 S/qXPp9x
>>959
安納芋に続く甘い新品種のお芋だそうですw
URLリンク(foodslink.jp)
982:
13/02/20 11:02:53.19 kpjMOZjf
>>944
むしろ欧米のがよっぽど砂糖使うだろw
臭いから泣くなよ知恵遅れが
蜂蜜やらメープルシロップまでぶち込む有様だろがw
983:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 11:03:02.38 KVhZESWC
>>958
熱燗は秋田の福小町をお奨めします ( - ""-)
984:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:03:07.12 dLtz8RRd
つうかキムチよりタイ料理の方が世界的にメジャーだよねw
985:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:03:11.36 mJ/Tv3d1
パスタのナポリタンは日本独自のはずw
986:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 11:03:18.26 S/qXPp9x
>>969
たーかーのーつーめーw
987:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:03:24.67 cTC4IFd7
>>977
ペヤング食べたことがない...
988:白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:9) 【東電 87.2 %】 ◆wNuko.CN6Q
13/02/20 11:03:29.50 eRUzUuyh
>>94
そういう日本も、正月の餅の窒息死は恒例www
989:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:03:41.97 UQafckNc
韓国料理=劣化中華のうんこ和え
990:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:03:51.99 /Qo0sUYW
>>961
名古屋には味噌で炊いたまっ茶ッ茶のおでんと、味噌ダレをつけて食べるおでんの2種類があります。
991:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:03:54.86 +m1TM6qr
>>944
お前らだと砂糖は貴重品なんだよなww
992:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:04:15.73 cTC4IFd7
>>988
風物死?
993:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:04:16.17 wVlok+Zz
>>977
単一の味に慣れきってそれ以外が全くダメなのか、韓国人の味覚は。
で、料理にもそれが反映されてああなる、と・・・。
994:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:04:27.71 wspmW3QM
>>980
苦手ではないのです。許せないのです。
>>981
今度買ってみます>
995:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:04:37.40 +m1TM6qr
>>990
味噌だれなら富山もそうです。
996:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:04:46.00 cTC4IFd7
>>990
名古屋恐るべし!
997:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:04:57.04 fErUTidx
>>983
おお、良いこと聞いた( ・ω・)φメモメモ
998:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 11:05:00.89 0FI6x4Lt
>>956
いや、朝鮮唐辛子は鷹の爪ほど
辛くないのにゃ
なのに、リアル本国人が鍋するって逝って唐辛子入れるって
無論朝鮮のやつなんかあるはずもなく
鷹の爪すり漕ぎですっていれたにゃ
”なんだ日本のは黒光りしてないなあwww”
とかって笑ってたのに食ったらぶはーぁってwww
泣きながら意地で食ってたよ
絶対俺を騙して一番辛い唐辛子を持ってきたんだ
あれがハバネロってやつだきっとそうだって
信じなかったにゃあ
999:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:05:01.41 wspmW3QM
>>1000ならネギ撲滅!
1000:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/20 11:05:03.83 qtN5yVVw
>>985
横浜生まれ
1001:1001
Over 1000 Thread
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
(_) 日 (_)| 米 | | 台 (_)
| | .| | | ∧_∧ | |
| | ,,,,,,,,,,,,| | ∧_∧ (`ハ´ ) <周りを見るヨロシ・・・
| |ミ,,,,,,,,,,;;ミ < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001 >(´<_` )∪ ヽ| / )
(_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /
★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
2chブラウザ総合サイト URLリンク(www.monazilla.org)
東アジアnews+@2ちゃんねる
URLリンク(awabi.2ch.net)