【韓国BBS】韓国料理は健康に良い?「家庭料理ならね、生魚を切っただけの料理と他国の料理の偽物ばかりを作る日本とは違う」★3[2/19]at NEWS4PLUS
【韓国BBS】韓国料理は健康に良い?「家庭料理ならね、生魚を切っただけの料理と他国の料理の偽物ばかりを作る日本とは違う」★3[2/19] - 暇つぶし2ch714:NO MORE 差別
13/02/20 10:40:01.67 AlB+UHzH
韓国のりはおいしいでしょ。日本でも人気がある。コンビニおにぎりでも韓国のりをまいたものとかあるし。

715:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:40:02.48 oZ8khLof
>>696
だってう○こ喰う連中ですから、
寄生虫何てケンチャナヨ。

716:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:40:08.27 DVgLEBFc
>>698
( ´_ゝ`)フーン

ブーム捏造がバレちゃったPSYの「江南スタイル」
URLリンク(matome.naver.jp)

717:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:40:13.35 X1bk6pgV
>>705
おにぎりも食べない民族がのり巻きなんて食べないよね

718:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:40:18.20 w3SwUgL0
>>713
なにが伝統だw だただの汚物だろ

719:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:40:19.53 MAoke5ak
>>707
だから夏場に食べた外交官が緊急入院・・・

720:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:40:26.21 6HzP6CL0
>これはナトリウムの数値が高く、繊維質が低い食事だから
最近何かの番組で繊維質を摂らないと自殺率が高くなるって言ってたな。
世界で自殺が一番少ないのはメキシコだって。どこの国が多いとは言ってなかったけど。wwwww

721:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:40:28.57 wspmW3QM
>>712

海苔の風味が台無し>胡麻油塗ったら

722:<. *‘∀‘>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:40:43.43 mvQ9KT9B
>>711
そうそう、日本は放射能と地震と津波と山崩れと大雪と高潮と(ry
という危険な国なんだから、安全な祖国へ帰るニダ

723:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:40:57.29 oZ8khLof
>>714
万年飢餓民族の食文化何てゴテ盛りだけだ。

724:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:40:57.67 MAoke5ak
>>717
冷めたコメは死者の食い物って言ってたのにね

725:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:40:59.96 wVlok+Zz
>>714
生以外の卵料理も結構あるんですが。日本で一般的に食されている生卵以外の卵料理を挙げてください。

日本人を自称し、日本の料理を食べているのなら言えるはずですよね?

726:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:41:05.98 Y1U4fZGW
>>708
それが当然の事って思ってるのがねwwww
日本のTVで驚かれてたっけw

727:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:41:06.44 /Qo0sUYW
>>714
ごく一部に需要があることは認めるが、あんなもの海苔じゃないw

728:        
13/02/20 10:41:10.25 kpjMOZjf
>>703

どれがいい?

URLリンク(news.dengeki.com)
URLリンク(news.dengeki.com)
URLリンク(m2.img.libdd.com)

729:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:41:18.38 To7GrYTf
まあ在日チョンよりはましです 在日チョンは煮ても焼いてもダメww♪

730:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:41:20.79 C2dWr5y5
>>713
トイレットペーパー入りの巻寿司なんて、食べたくない、知りたくない。

731:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 10:41:25.95 KVhZESWC
>>713
何が伝統なの?w ( ´_ゝ`)フーン
何が伝統なの?w ( ´_ゝ`)フーン

60年が伝統なの?w ( ´_ゝ`)ぷっ

732:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:41:26.03 S/qXPp9x
>>713-714
韓国海苔が日本起源なのは理解しましたか?w

毎日毎日負け続けで大変だねえw

733:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:41:31.45 XUdkWETI
>>716
日本は捏造の宗主国

734:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:41:34.14 X1bk6pgV
韓国海苔ってだけで買わない

735:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:41:40.50 olX4H7Ll
>>678
ピータンはアルカリ灰の中に生卵を埋めてたんぱく質を脱水&凝固させる科学の教材になるくらい
ホンオフェとは比べ物にならないすげー食べ物だぞ
加熱で凝固させないから卵の白身部分がコーヒーゼリーのごとく透けてるという

736:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:41:41.53 smXdSbne
>>713
別に知らなくても困らんしね、日本には海苔を使った料理が沢山あるし

>>714
そういうのは避けてる

737:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:41:52.42 /Qo0sUYW
>>724
でも今じゃソウルのコンビニでもおにぎり売ってるw

738:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:42:03.07 oZ8khLof
>>724
中国軍はそれで苦労してるみたいでつ。

739:NO MORE 差別
13/02/20 10:42:06.74 AlB+UHzH
>>693
ごはんがこぼれるほど大きな隙間があるわけないでしょほんとに見たことあるの・・・・?

740:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:42:26.70 0FI6x4Lt
>>713

不味いのを何とかしろ
それと酢飯使わないなら
三角おにぎりにしろ、紛らわしいんだよ
間違えて買って


      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --─- 、..,,_    `ヽ.  で  吐  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ          ,, -―-、 
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´         /     ヽ 
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| 
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  /  (゜)/   / / 
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ /     ト、.,../ ,ー-、
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o 
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!       /         \\゚。、。、o
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ        /         │ `ヽU ∴l
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   │         │    U :l
                                        |:!
                                        U

741:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:42:30.66 wspmW3QM
>>728

アレ?最後関係無くなってね?まぁ、可愛いから良いけど

742:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:42:30.67 MAoke5ak
>>728
腋巫女は居ないのかっ

743:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:42:37.23 5W9otqeB
>>713
あ~、すまん。
在日自体がキムパブは日本由来だと認めているんだが?ww


【美食浪漫】 キムパプ 日本生まれのファストフード - 公益財団法人 韓昌祐・哲文化財団
URLリンク(www.hanchangwoo-tetsu.or.jp)
 
 

744:韓料理世界一
13/02/20 10:42:44.46 M5Hj4hmu
バカどもはチャングム見てべんきょしなさい

745:カカオ
13/02/20 10:42:45.41 Er7VpXnd
>>661
押し売りは失敗してくれた方がいいですからね
あれ以上に惨めなものはありませんからね
日本の二の舞にならなくてよかったです

>>664
誰が見ても ×
馬鹿ネトウヨが見ると 〇
いいことだと思いますよ
むしろこちらの正当性を確固たるものにしてくれております

>>670
まだど素人が理解できもしない技術の説明を求めているのか
まあ一定数は出来損ないもいるめんですからね

>>675
うわ…
なんか臭いと思ったらレッグ馬鹿ネトウヨがいる…
マジで臭い
おまえも最近きもすぎるから戦略的撤退させてもらいますね

746:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:42:47.12 JdT1XpsJ
>>739
米粒大の穴開いてるけど?

747:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:43:06.38 S/qXPp9x
>>739
厚さが不均一なので、薄いところから破れて中から出てきちゃうんだよw

748:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:43:08.68 MAoke5ak
>>739
普通に裂けるんだよ。それすら理解できないの?

749:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:43:12.46 h/uamNpL
>>728
真ん中は巫男だろ!いい加減にしろ!

750:        
13/02/20 10:43:13.26 kpjMOZjf
>>733


鏡見ろよ朝鮮土人
URLリンク(japanese.donga.com)

751:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:43:19.93 To7GrYTf
714
もれなく「ウン(コ)が付きます」といわないとww
あ「うんが尽きます」でしたwwごめんね♪

752:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:43:29.39 w3SwUgL0
>>739
てんぷらの嘘が駄目だから話すり替えか?
どうしようもないなw

753:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:43:32.62 wwkVLhrt
記憶が確かなら韓国海苔は大阪人が朝鮮人向けにローカライズしたものだったはず

754:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:43:33.24 5W9otqeB
>>744
何だ釣りか、つまらん。
 

755:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:43:35.11 k589s60b
いつもテレビがとりあげるほど韓国料理は人気があって

756:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:43:38.98 /Qo0sUYW
>>744
カセットコンロか?

757:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4
13/02/20 10:43:38.57 f2k1JJhs BE:643091292-2BP(3580)
>>724
というかきちんと精米して無くってぬか臭かったのが原因なんでにゃー?

758:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:43:40.51 MAoke5ak
>>745
その程度の韓国料理だと理解出来ましたか?

759:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:43:41.42 cEoO75NA
★フランスがキムチを「有毒食品」に認定★

31日、フランスの衛生省(日本の厚労省に相当)は 「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに
韓国の民族料理であるキムチを追加した、と発表した。中毒性が高く、
脳細胞にダメージを与えるとされる 「カプサイシン」が多量に含まれている事が主な理由で、
この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。

これについて、韓国の潘基文(パン・ギムン)国連事務総長(元外交通商相)は「全く事実無根。
もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。我々が普通に食べ、そして生活出来ている事が、
何よりの "安全の証拠"である。」と強い憤りを露わにした。

今回の発表による、キムチ全体へのイメージ低下と輸出する業者へのダメージは必至だ。
キムチという有力な輸出産業を失った場合、韓国経済へのダメージも計り知れない物となるだろう。

ソース朝鮮日報
HURLリンク(japanese.chosun.com)

760:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:43:43.57 wVlok+Zz
>>739
あれ?こいつ当は日本人でも韓国人でもない?あまりにも両方について無知すぎる。

761:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:44:09.86 DVgLEBFc
>>733
少しは根拠を出して話をしなさいよ。
ねえ、韓国の口蹄疫問題どうなったの?
こんな食肉出して、健康に良いもへったくれもないでしょうに。

【韓国口蹄疫】“消毒薬ブーメラン”「発癌消毒薬」をでたらめに散布…多数の中毒症状[05/06]
スレリンク(news4plus板)

762:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 10:44:15.86 KVhZESWC
>>745
ペの店が撤退してるのは何故?w ( ´_ゝ`)フーン
ペの店が撤退してるのは何故?w ( ´_ゝ`)フーン

社会通念上、お粗末な料理だからだろばーかw ( ´_ゝ`)フーン

763:NO MORE 差別
13/02/20 10:44:21.79 AlB+UHzH
>>747
貧困にあえぐ右翼は低品質ななんちゃって韓国のりしか食べたことないみたいね。

764:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:44:22.47 0FI6x4Lt
>>721

韓国では、海苔の風味がにほんさんほどでない
それで品質をごま油と魚醤でごまかすのにゃ。

結果ヘニョヘニョの海苔のようなものになる
パリパリではないにゃ

765:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:44:24.65 RzoG8T6s
李氏朝鮮時代は家畜同然だった朝鮮人が偉そうに
何も知らない無知ってある意味幸せだねw

766:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:44:26.06 X1bk6pgV
>>744
ガスコンロが出てくるドラマですね

767:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:44:32.32 Zg57Kgha
しかしチョン料理は名前からして不味そうだ

768:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:44:35.70 h/uamNpL
>>745
「お前には理解できないから説明なんかしないよ」って負け犬しか言わないんだけど
ips細胞で嘘がばれた奴も同じことしてたけどどう思う?w

769:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:44:38.75 Y1U4fZGW
>>744
一文で作った妄想がなんだって?
カセットコンロがある時点でwwww

770:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:44:38.86 Rl6ydIbq
>>752
その、すり替えた先でも論破されつづけ、最後には現実からの逃避。
それこそが在日棄民だ。

771:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:44:42.95 MAoke5ak
>>757
中国で満足に米研できるほど水が豊富な場所なんて。

772:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 10:44:48.15 fErUTidx
>>735

でもよく昔の中国人は食べようと思ったなと思うw
あんな色の普通は腐って危険って避けるだろいw

773:レッグウヨ@ふくらはぎ派 ◆R2uckTZDGs
13/02/20 10:44:50.18 Y46SGxlu
745
素直にごめんなさいすりゃ手加減するのにw
逃走乙w

774:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:44:51.59 oZ8khLof
>>744
へーガスコンロが100年以上前に存在したのか。

775:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:44:53.04 wspmW3QM
というか、昔の朝鮮半島でジャポニカ米が育ったのだろうか。

776:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:45:03.10 opOt7GCA
どうでもいいけどチョンは飯の食い方が汚い。やたらくちゃくちゃ音立てて食うの
見るとげんなりするわ。どこまで行っても度人。

777:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:45:07.79 ejkpLpkB
>>744
海苔を分解消化出来るのって日本人だけなんだけど、これがどういう意味か分かる?

778:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4
13/02/20 10:45:13.16 f2k1JJhs BE:428728234-2BP(3580)
>>738
冷えた飯でもそれなりに食えれば不満は出ないだろうけど。
現在の中国だとそれ以前だろうしにゃー

779:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 10:45:17.36 PColR6iv
ばかは放っておいて、お昼に門司駅前の寿司
『千両』で巻き寿司と穴子の押し寿司にしましょう。

780:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:45:23.27 Y1U4fZGW
>>763
高品質の韓国のり出してみろよwwww

781:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:45:27.24 S/qXPp9x
>>763
ハングルで書いてあったぞ、パッケージにw

782:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:45:27.97 Rl6ydIbq
>>768
ああ、なるほど。
韓国の文化だったのかwww

783:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:45:30.15 C2dWr5y5
>>744
朝鮮人って、フィクションのテレビドラマ見て、歴史の勉強するって笑われてるけど、料理もフィクションドラマで勉強するの?

784:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:45:41.12 w3SwUgL0
>>763
免疫ついたチョンとは違うんだよ、韓国産のは食わない

785:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:45:42.60 X1bk6pgV
>>764
海苔の意味ないよね。

786:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:45:51.22 wspmW3QM
>>772

(*ΦwΦ)目標補足!

787:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:45:57.14 oZ8khLof
>>745
いいから今日は白飯とキムチで我慢しろ。
ケツバット頑張れよ。

788:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:46:02.79 S/qXPp9x
>>775
有りましたよ、日本から入っていった奴がw

789:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:46:11.71 MAoke5ak
>>777
なぜかワカメは食いまくるんだよな韓国。

790:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 10:46:13.86 KVhZESWC
>>745
言い訳いいから説明しろよw ( ´_ゝ`)フーン
言い訳いいから説明しろよw ( ´_ゝ`)フーン

ベクトルスコープすら見たこと無い馬鹿はいい気になるなよなw ( ´_ゝ`)ぷぅ

791:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:46:23.31 A/zK9VEq
>>775
学習帳ですら怪しいです。

792: 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:9) 御坂 美琴 ◆LEVEL5VetE
13/02/20 10:46:24.48 Wp4p8Qpm
  '⌒ヽ     
  /^X´⌒`Xヘ  
  i i lノリ))))〉i i             ズドゥーン!!
 ノ从l ゚ ヮ(ニ((ニC______ ,,  '''"´"''';;;- __                 ガッ!!
 《 ノ ]つ1-l__l---A'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ´"''''-''''"                    ・∵・>>786
~"゙"""""""""""""""""                                

793:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4
13/02/20 10:46:33.46 f2k1JJhs BE:857456238-2BP(3580)
>>771
そういうおちにゃーね。
>>775
日帝の支配時代には

794:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:46:33.72 wVlok+Zz
>>763
韓国海苔って本当に流行ってるの?見た事ないんだけど。

他の韓国産海産物も店の棚に余っているし。(で、隣の日本産海産物ばかりが棚から減っている状態)

795:韓料理世界一
13/02/20 10:46:36.97 M5Hj4hmu
技巧を凝らし華やかで美しく美味しい伝統的韓宮廷料理





一方日本猿はバナナをうほうほ

796:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:46:44.68 ejkpLpkB
>>745
はやく木下みたいに職見つけて更生しなさい。

自分の馬鹿さ加減から目をそらしてたら、
一生いまの生活から抜け出せないよ。

797:NO MORE 差別
13/02/20 10:46:48.01 AlB+UHzH
まぁ天ぷらの件で捏造を認めさせただけでも満足だし。寝ますね。

798:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:47:03.46 vf5H0mNk
やだわ……キムチワルイ((´・ω・`)

799:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:47:08.42 Y1U4fZGW
>>795
最近できた宮廷料理wwwww

800:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:47:10.46 oZ8khLof
>>763
では高級海苔を出してくれ。

801:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:47:11.56 MAoke5ak
>>781
ちなみにFNS1万人が選ぶ御飯のおかずにて、
韓国のりはランク漏れw

802:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:47:12.23 S/qXPp9x
>>794
韓国土産でもっとも嫌がられる物の一つですw

803:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:47:13.95 cEoO75NA
韓国美男集団(典型的エベンキ顔)
URLリンク(plaza.rakuten.co.jp)

比べてみよう,アーモンドのような目の日本人と糸のような目の韓国人(ツングー・ス・ワイ族)
URLリンク(blog-imgs-44.fc2.com)

804:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:47:15.57 0FI6x4Lt
>>757

ヒント、中華ではインディカ米のほうが多い
ヒント、シナで冷めたものは当たる事がものすごく多い(生ではなく調理済み)

805:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:47:19.74 AK5iwEZn
>>744お前はフィクションすら知らんのか

806:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:47:20.01 wspmW3QM
>>788

ありゃーw
中国とかその周辺はインディカ米で寿司なんて作れなかった記憶ががが

807:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:47:26.66 wVlok+Zz
>>795
バナナってどこが起源か知ってる?日本にいつ伝わって一般的に食されるようになったか知ってる?

808: 忍法帖【Lv=5,xxxP】(2+0:9) 御坂 美琴 ◆LEVEL5VetE
13/02/20 10:47:26.99 Wp4p8Qpm
天麩羅の捏造ってなに?

809:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:47:32.70 qtN5yVVw
>>795
バナナすら栽培できない地域がw

810:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:47:32.85 S/qXPp9x
>>797
ねつ造じゃねえよw

811:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:47:34.38 +m1TM6qr
>>745
論理破綻で逃亡宣言をお前ら中では戦略的撤退と言い返してるのかwww

812:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:47:40.87 SFIc6k/b
日本は江戸時代には、庶民向けに「豆腐100珍」とかの本が出るほど食道楽が昔から国民レベルでいるからね

韓国の場合は、李氏朝鮮の頃は飢餓ばかりでそんな余裕が無いから、下から日本みたく醤油やら鰹節とか作られなかったから宮廷料理すら貧弱だったからな

韓国は料理の歴史が浅いので、直ぐに他人から評価を受けるにはパクりしかない

気の毒だけど、韓国料理人はそうしてこの2.30年で自分の料理を作ってきた

だけど韓国人は、旨いと思う味覚が韓国の一般料理で狂っているから、世界中の人に受ける料理は作りにくいと思うよ

まあ、ジャンクフードなら良いもの作れるかも

813:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:47:48.21 k589s60b
キムチラーメン食いながら見てるけどネトウヨ笑えるw

814:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 10:47:56.18 fErUTidx
>>786
____
二二二二ヽ,
 ̄ ̄ ̄ ̄ヾ
::....:....::::::::.....::::\\       , 1
::   ┌┐.......:::::::\ヽv1   / /
::::┌┘└―,:::::....... 〉∨i/  ./
::::└┐ l二_:::::::/ l:::く.   /
:: 〈 ;|___l|::....∨:::::::ヾ. /
::/r  ̄ ̄ ̄ヽ/::::::..   Y
::l:|:ll      /∧:::::::::....... |
:八lヽ__ ノ/(ヽ):::::::::::::
:: ...::::::: ̄7 ̄ .ゝ、::::::::::/  当方に迎撃の用意あり!
::: :.....:::::::/::::://\/
::: ::::::::::/::::::l l     \
:::.  /:::::::/ l      \        //
::=≦ ̄7二二l ̄ ̄ ̄ ̄  __   / /
::三三∧:::::::人i 二}_  /::::.....:...∨  /
:: ̄ ̄ ̄´`,"  ゛/::::::: ̄{i`Y ⌒ ヽl  /
::,.::,'``'´`" , '`/::::::::: //:::::l.   ∧/\
::      , '/:::::::::::::://:::::::::∨ ̄ ヽ::::::::..〈
::;.:、、; '`´/:::::::::::::::::::i |::::::::::::::l__ノ:::::....丿

815:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:47:56.25 /xjK7e4J
>>795
韓宮廷って時点でね、ねーからw

816:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:47:58.38 S/qXPp9x
>>801
ゆかりだ、ゆかり!!w

817:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:47:58.90 MAoke5ak
>>793
あとジャポニカに比べてインディカ米は糠トリが非常に難しいそうで。

818:        
13/02/20 10:47:59.60 kpjMOZjf
>>797

お前が常識を知らなかっただけだw
日本人なら皆天麩羅が舶来物だって知っているしそれを隠してなんかいない

馬鹿に生まれてごめんなさいしろよ

819:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:48:09.92 EGmlosJV
>>797
てんぷらがポルトガルとかその辺から入ってきてるのは誰でも知ってるぞ。

820:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:48:14.49 X1bk6pgV
>>795
バナナおいしいのに韓国じゃ高級果物で買えないもんねぇ。

821:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:48:18.89 wspmW3QM
>>791

アレは絵的に「インディカ」だろとツッコんではいけない。

>>792

グハッ

822:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:48:25.48 6HzP6CL0
>>802
喜ばれるものってあるんでしょうか?w

823:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4
13/02/20 10:48:28.67 f2k1JJhs BE:1143274548-2BP(3580)
>>804
もうあいつらビスケットとかんづめだけですごせばいいんでにゃー?

824:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:48:29.56 w3SwUgL0
>>797
嘘でそこまでやるなよw

825:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:48:38.40 ejkpLpkB
>>797
オマエの常識がないだけ

826:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 10:48:44.85 KVhZESWC
>>745
何も説明できないで逃亡 ( ´_ゝ`)フーン
何も説明できないで逃亡 ( ´_ゝ`)フーン

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

827:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:49:05.42 C2dWr5y5
>>789
しかも出産直後の女性に食べさせる。
消化が悪くて胃に負担をかけるのに。

828:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:49:07.28 qtN5yVVw
>>799
北の金一族は宮廷料理かとw

829:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:49:07.53 wspmW3QM
>>814

ここで引いたら男ではない!

突撃!

830:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:49:15.84 S/qXPp9x
>>822
偽造じゃないお金ならいいんじゃね?w
両替すればいいだけだしw

831:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:49:22.24 oZ8khLof
>>795
じゃあその料理出してみ。

832:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:49:24.23 +m1TM6qr
>>795
偽功凝らして見かけ倒しで粗野で不味い伝統的韓窮底料理www

833:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 10:49:36.00 PColR6iv
>>775
もちろん無理です。
熱帯ジャポニカ種から温帯ジャポニカ種が出来て
さらに日本人が寒冷地でも栽培できる方法を考案して

『話はそれからだ。』

834:滝から堕ちた駄鯉 ◆DeCoyEnH3M
13/02/20 10:49:36.28 YmTjO+qG
>>816
ゆかりは混ぜておにぎりにすると美味しいお(´・ω・`)

835:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:49:37.48 smXdSbne
>>763
お金にうるさい人は「出来るだけ良い物」を買おうとする
だから産地偽装やら異物混入やら、信頼性の無い商品はまず対象から除外する訳よ
韓国海苔の低品質版とか、ゴミの中でも特に不快なゴミじゃん、金払う価値無し

836:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:50:08.94 /Qo0sUYW
>>828
夕張メロンw

837:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 10:50:10.94 fErUTidx
>>822

ネタ的な意味でパクリのお菓子は結構ww
まあ、完食されることなくゴミ箱行きになる率は高いですが。

838:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:50:12.57 T8gWDl3t
嘗糞・食犬文化を持つ偉大な韓国料理に日本というか世界は勝てないです

839:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:50:12.90 0FI6x4Lt
>>822

もうにゃあは禁煙したからいらないけど
にほんさんのタバコにゃwww
免罪だからwww
韓国産どれもダメでしょうにゃあ

840:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4
13/02/20 10:50:17.80 f2k1JJhs BE:1143273784-2BP(3580)
>>830
金のインゴットとかの方がいいにゃー
そっちの方が価値は半固定だし、国が無くなっても価値はあるし

841:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:50:31.36 wspmW3QM
>>833

食への無駄なまでの情熱・・・・・・w

まぁ、お陰で日本全土で米栽培できますしね

842:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:50:39.07 +m1TM6qr
>>797
総括タイムかwww

843:        
13/02/20 10:50:39.89 kpjMOZjf
>>816
URLリンク(www.ah-soft.com)

844:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:50:40.50 3Uw4XEkc
>>795
ああ、そう言えば韓国じゃあ甘味は食べないんだったな。

845:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:50:41.38 S/qXPp9x
>>836
ちなみに夕張メロンの起源は静岡メロンw

846:韓料理世界一
13/02/20 10:50:46.07 M5Hj4hmu
日本猿の料理(笑)

すし……生魚を切ってのせただけ
天ぷら……ポルトガル料理のまるパクり
すき焼き……砂糖で肉を煮るキチガイ
うどん……韓料理のパクり
そば…韓料理のパクり

847:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:50:57.19 JdT1XpsJ
>>813
キムチラーメンwww

848:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:51:05.21 RzoG8T6s
日本が出て行くまで朝鮮半島は小麦と雑穀の地域だったんだよw

849:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:51:08.51 XUdkWETI
翻訳して世界中にネトウヨの気持ち悪さをばらまいてやる
覚悟しておけよ

850:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:51:12.33 S/qXPp9x
>>843
ゆかり色だーww

851:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:51:13.29 qtN5yVVw
>>845
メロンの起源は(ry

852:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:51:13.24 wVlok+Zz
>>813
辛いラーメンなら台湾ラーメンの方が遥かにおいしいよ。

というか、韓国の食べ物って怖くて食べたくない。不潔そうだもの。

853:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:51:18.33 smXdSbne
>>795
技巧を凝らした韓国宮廷料理ってこれですか?

URLリンク(garakuta1.sakura.ne.jp)

854:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:51:19.46 To7GrYTf
韓国宮廷料理って 宗主様においしいとこ洗いざらいもってかれた 極貧まかない料理でしょww
庶民は?トンスルをうばいあってたとか・・・

855:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:51:33.30 /Qo0sUYW
>>845
あら、そうなんですか。知らなんだw

856:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:51:33.29 S/qXPp9x
>>851
哲ちゃんのおっぱい

857:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:51:38.76 w3SwUgL0
>>846
キムチと残飯しかないのに、よく言えるなw

858: 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:9) 御坂 美琴 ◆LEVEL5VetE
13/02/20 10:51:44.71 Wp4p8Qpm
>>849
言わないで良いから早くやりなよ

859:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:51:59.37 MAoke5ak
>>847
辛ラーメンはホロンでも食べないことが実証されました!

860:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:52:00.29 /xjK7e4J
>>846
ニホンザルのほうがチョンコよっかいいモン食ってるかもな、マジで

861:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:52:01.12 wspmW3QM
>>845

静岡のお茶に隠れてるけど、鹿児島のお茶もブランド扱いです。

なのに鹿児島宣伝下手だからorz

862:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:52:01.18 0FI6x4Lt
>>851

マクワウリぃぃぃぃぃぃぃぃ

863:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:52:06.27 ejkpLpkB
>>846
まるパクリって、ポルトガル料理の何をパクったんだ?w
当然いえるよな? そっくり同じだって言えるんだから

864:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:52:09.18 wVlok+Zz
>>846
で、バナナが日本の庶民レベルで流通しはじめたのって何時なの?

865:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 10:52:09.84 PColR6iv
>>795
バナナの天ぷらを超えるような
美味しくてヘルシーな韓国料理が
もしあるというならば教えて欲しい。

866:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:52:11.19 JdT1XpsJ
>>846
すき焼きは、鉄鍋で甘しょっぱく焼くんだけど?

867:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:52:12.10 X1bk6pgV
>>846
肉を砂糖で煮るとどうなるかわからない?

868:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 10:52:18.50 KVhZESWC
>>846
都合の悪い書き込み何故無視するの? ( ´_ゝ`)フーン
都合の悪い書き込み何故無視するの? ( ´_ゝ`)フーン

馬鹿は文字読めないのかw ( ´_ゝ`)フーン

869:滝から堕ちた駄鯉 ◆DeCoyEnH3M
13/02/20 10:52:25.48 YmTjO+qG
>>856
ミサイルは?

870:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:52:25.54 S/qXPp9x
>>852
URLリンク(trend.foodsnews.com)

871:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:52:28.50 k589s60b
>>847
よだれでべちゃべちゃなっててわろすw

872:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:52:28.45 58o3X+II
魚を切っただけすら満足にできないだろチョンは

873:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:52:30.13 /Qo0sUYW
>>856
スイカじゃないのか。

874:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:52:40.51 0FI6x4Lt
>>861

たまには、京都の宇治を思い出してくださいにゃ....

875:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:52:55.50 MAoke5ak
>>850
ぜひ「祖国とナトリウム」を持ち歌に。

876:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:53:03.26 qtN5yVVw
>>852
台湾に失礼だろ(#゚Д゚)ゴルァ!!

877: 忍法帖【Lv=5,xxxP】(2+0:9) 御坂 美琴 ◆LEVEL5VetE
13/02/20 10:53:11.99 Wp4p8Qpm
>>870
名古屋なのに台湾…そしてアメリカって…

878:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:53:13.91 S/qXPp9x
>>861
去年だったか静岡茶が霜で壊滅した時、鹿児島茶がめっちゃ売れて知名度アップしてましたよ!w

879:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 10:53:25.64 PColR6iv
>>861
知覧茶も良いが私は八女茶を勧める。

880:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:53:25.76 JdT1XpsJ
>>871
よだれ垂らしながら食ってるの?

きもいな。

881:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:53:30.72 /Qo0sUYW
>>861
お茶は霧島~タバ~コは~国~分♪

882:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:53:34.74 k589s60b
>>852
台湾?だめだよあんな劣化中国人(料理)
袋麺にキムチ入れるだけでまいうーだろ

883:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 10:53:38.71 fErUTidx
>>829

 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'

884:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:53:40.78 wspmW3QM
関東のすき焼きは全然甘くない。

鹿児島ですき焼きやった時に埼玉の友人が「そんなに砂糖入れるの!?」って驚いてた

885:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:53:42.23 MAoke5ak
>>865
カンボジアには有ったな。

886:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:53:44.04 smXdSbne
>>846
魚をまともに切る事も出来ない連中が何言ってんだかw

887:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 10:53:57.95 KVhZESWC
>>861
福岡の八女茶しか知りません ( - ""-)

888:韓料理世界一
13/02/20 10:54:01.73 M5Hj4hmu
日本は韓料理のオ・デンもパクったよね

889:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:54:11.22 wVlok+Zz
>>870
こんな感じのAAあるよねwww

>>876
おおう、台湾にごめんなさい

890:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 10:54:26.09 fErUTidx
>>884

九州は異常ww
二度と九州の友達とはすき焼きやらんww

891:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:54:31.04 S/qXPp9x
>>888
おでんは日本起源だw
併合前には無かったじゃないかw

892:        
13/02/20 10:54:31.44 kpjMOZjf
>>846

お前もバカを晒しに来たのか

モランボン 
韓(HAN)焼肉のたれ
原材料名
醤油、糖類(砂糖、異性化液糖)、ニンニク、酒、還元水あめ、リンゴ果汁、醸造酢、アミノ酸液、ゴマ油、ゴマ、キャラメルシロップ、
食塩、たん白加水分解物、唐辛子、酵母エキス、生姜、コショウ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
ジャン 焼肉のたれ
原材料名
醤油(大豆(遺伝子組換えでない))、砂糖、みりん、ゴマ油、酒、ゴマ、ニンニク、ネギ、リンゴ、唐辛子、コショウ、ナシ、生姜、(原材料の一部に、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
韓の醤
コチュジャン
もち米、米麹、唐辛子、食塩、砂糖、醤油、酒精、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)


韓国からやってきたソウルの五つ星レストランのシェフキムチ王子とやらに文句言って来いよオラw
URLリンク(ameblo.jp)
     <材料>

・豚肉  100g        ・鶏肉  100g

・キャベツ (約)1/4個    ・玉ねぎ  1/4個

・長ネギ  1/3本       ・シイタケ 3枚

・豆腐   5切れ        ・ゴマの葉  4~5枚

・ニラ   1/3束       ・煮干しの出汁 1000cc 


*ゴマの葉がある場合は使ってください。
 ゴマの葉のいい香りに食欲そそられます。 


     <味付け>

・コチュジャン 大さじ5       ・塩  大さじ1/2

・薄口醤油   大さじ1       ・コショウ 少々

893:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:54:37.33 EGmlosJV
>>888
お前ら列挙してるもののソースをもって来い。

894:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:54:43.72 k589s60b
>>884
割り下にはいってるやん
関西は割り下無し

895:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:54:44.93 C2dWr5y5
>>854
明治日本の使節に朝鮮で出された食事は質より量。
なんか料理しないでそのまま山積みしただけって物が多かったらしい。
しかも不潔で臭くて、日本人はほとんど食せなかった。

896:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 10:54:51.57 KVhZESWC
>>879
八女茶の玉露は最高品質ですよね ( - ""-)

897:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:54:53.58 wspmW3QM
>>881

燃えて上がるは~おは~らはぁ~さくら~じ~ま~

898:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:54:57.26 RzoG8T6s
朝鮮半島のラーメンとか
日本のインスタント麺に唐辛子塗しただけの下賎の食い物だろ
底が浅いよ

899:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:54:59.28 w3SwUgL0
>>888
残飯国から朴るものなんてねーよw

900:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 10:55:02.92 PColR6iv
>>877
佐賀県のシシリアンライスよりは良心的。

901:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:55:04.95 +m1TM6qr
>>846
日本料理の朝鮮人的改悪

すし……生魚を切ってのせただけ
天ぷら……油煮込www
すき焼き……劣悪肉のゴマカシ料理でコチュジャンまみれwww
うどん……名前から日本のぱくりでコシのないふにゃふにゃ麺
そば…そば切りできないwww

902:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:55:06.34 X1bk6pgV
>>882
台湾料理八角さえ気にしなければ普通にくえる。

903:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:55:18.75 A/zK9VEq
>>846
すし……生魚を切ってのせただけ
→巻き寿司や熟れ鮨をしらないバカw

天ぷら……ポルトガル料理のまるパクり
→もとのポルトガル料理とは全く変わっていることをしらないバカw

すき焼き……砂糖で肉を煮るキチガイ
→西洋人が肉にジャムを添えることを知らないバカw

うどん……韓料理のパクり
→朝鮮で小麦が栽培できたと信じるバカw

そば…韓料理のパクり
→朝鮮で蕎麦を麺にして食べてたと思い込むバカw

904:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:55:22.56 Xxk5sefC
韓国料理って結局全部ぐちゃまぜにして食べてるよね
おええ

905:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 10:55:23.41 cTC4IFd7
>>853
きっと何か調理法に工夫があるんだよ!温泉の蒸気で蒸すとかさ!

じゃないとあまりに酷いw

906:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:55:24.67 MAoke5ak
>>891
それどころか日本由来のうま味調味料がなければ完成しない韓国のおでんw

907:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:55:29.76 0FI6x4Lt
>>882

だったら、なぜ朝鮮ラーメンやがないんだよハゲ!!!

糞不味くて誰も食わないんだよ>辛ラーメン
本国じゃまだお店でもあのラーメン出してるしwww

ホント貧乏にんだよな

908:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:55:39.70 JdT1XpsJ
>>894
それは「みりん」じゃないのか?

909:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:55:47.68 /Qo0sUYW
>>888
おでんってなんでおでんっていう名前かわかってる?

910:北陸の愛國者 ◆HEuh.IT7X6
13/02/20 10:55:48.47 PuLtSDS0
>>846
 水車が無く製粉できず製麺技術の無い虫けら民族が何か言ったか?ばかちょん。

 ID:k589s60bは北京臭えな。

911:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:56:10.33 wspmW3QM
>>890

関東のすき焼きは甘くなくて素で砂糖要求したことがあったw

>>894

こっちでは砂糖の量が半端じゃないらしい>県外の人から見たら

912:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:56:12.34 k589s60b
>>891
コチュジャンだれに付けて食べるのに?

913:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:56:21.89 qtN5yVVw
>>901
在米超汚染人による日本料理屋の典型例ですかね。

914:        
13/02/20 10:56:40.06 kpjMOZjf
>>871

これの言い訳はまだか朝鮮土人

ご飯のおかずに砂糖はNGじゃなかったか朝鮮じゃ

モランボン 
韓(HAN)焼肉のたれ
原材料名
醤油、糖類(砂糖、異性化液糖)、ニンニク、酒、還元水あめ、リンゴ果汁、醸造酢、アミノ酸液、ゴマ油、ゴマ、キャラメルシロップ、
食塩、たん白加水分解物、唐辛子、酵母エキス、生姜、コショウ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
ジャン 焼肉のたれ
原材料名
醤油(大豆(遺伝子組換えでない))、砂糖、みりん、ゴマ油、酒、ゴマ、ニンニク、ネギ、リンゴ、唐辛子、コショウ、ナシ、生姜、(原材料の一部に、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
韓の醤
コチュジャン
もち米、米麹、唐辛子、食塩、砂糖、醤油、酒精、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)

915:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:56:42.91 0FI6x4Lt
>>884

関西から東ですにゃ>甘くないの
関西は焼いてネギ入れて割り下と砂糖にゃ

関東は生からそのまま割り下だったと思うにゃ

916:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:57:02.92 A/zK9VEq
>>912
おまえ、田楽しらんだろ。

917:在日朝鮮人で生活保護受給してるけど何か? ◆T7MwIv8KbiEi
13/02/20 10:57:04.18 YgHzmNWx
tst

918:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:57:09.91 X1bk6pgV
>>912
お前ぐらいw
半島に練り物あるのか

919:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 10:57:15.70 KVhZESWC
>>888
ねえ、何で伝統の味って日本のおでんを出す店あるの?w ( ´_ゝ`)フーン
ねえ、何で伝統の味って日本のおでんを出す店あるの?w ( ´_ゝ`)フーン

併合時の味守ってる韓国のおでん屋はなんなの?w ( ´_ゝ`)ぷぅ

920:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:57:17.36 JdT1XpsJ
>>912
おでんになんでタレが必要なんだ?

921:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
13/02/20 10:57:30.91 MAoke5ak
>>912
煮物として完成してないのか韓国のおでんって。

922:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:57:34.50 S/qXPp9x
>>912
日本から入って朝鮮で変化しただけだよw
朝鮮でもおでんの出汁は今でも日本製の調味料で作るだぜ?w

923:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:57:44.41 ejkpLpkB
>>888
で? 天ぷらはポルトガル料理の何をパクッたんだ?

924:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:57:58.85 S/qXPp9x
>>918
日本から輸入すればw

925:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:58:02.74 EGmlosJV
>>912
おでんにつけるのはからしだな

926:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 10:58:11.79 cTC4IFd7
>>912
おでんにたれなんて聞いたことがないぞw

927:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 10:58:14.99 wspmW3QM
おでんは大根、牛筋、はんぺん、卵にカラシがあれば言う事無し

928:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:58:23.00 OFXVGfrI
確かに日本料理は素材そのままの原始的な料理

929:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 10:58:24.87 fErUTidx
>>912

普通辛子じゃね?
どっかの件では味噌らしいがコチジャンはマイナーだな

930:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:58:25.32 Zg57Kgha
ここのピラニアさん達は、ホロン食った腹ごなしに飯を食うってのか

931:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:58:33.04 C2dWr5y5
>>912
そりゃお前らが、勝手におでんにコチュジャンつけて食べだしただけだろw
カプサイシン中毒。

932:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 10:58:33.36 S/qXPp9x
>>925
朝鮮人は、唐辛子以外の辛味には弱いですw

933:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:58:56.55 /Qo0sUYW
>>926
名古屋には味噌ダレがある。

934:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 10:58:57.47 PColR6iv
>>890
大学の無線部で『おでん』やった時よりは良心的。
東京・名古屋・福岡のハイブリッドになって
ちくわぶが入るわ、ジャガイモとサトイモとサツマイモが入るわ
挙げ句、味噌をつけるやつが現れるわ…

935:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:59:10.84 X1bk6pgV
台湾でも普通におでん売ってたw
臭いがちょっとあれだけど臭豆腐の匂い知ったらどうでもよくなった。

936:        
13/02/20 10:59:16.60 kpjMOZjf
>>912

そのコチュジャンに砂糖入ってるんだがお前にとっては砂糖入ってるのはオカズじゃないんだろ朝鮮土人w

モランボン 
韓(HAN)焼肉のたれ
原材料名
醤油、糖類(砂糖、異性化液糖)、ニンニク、酒、還元水あめ、リンゴ果汁、醸造酢、アミノ酸液、ゴマ油、ゴマ、キャラメルシロップ、
食塩、たん白加水分解物、唐辛子、酵母エキス、生姜、コショウ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
ジャン 焼肉のたれ
原材料名
醤油(大豆(遺伝子組換えでない))、砂糖、みりん、ゴマ油、酒、ゴマ、ニンニク、ネギ、リンゴ、唐辛子、コショウ、ナシ、生姜、(原材料の一部に、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)
韓の醤
コチュジャン
もち米、米麹、唐辛子、食塩、砂糖、醤油、酒精、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
URLリンク(www.moranbong.co.jp)

937:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:59:21.66 w3SwUgL0
チョンは何でもグチャまぜにするを止めろ
気持ち悪いんだよ
見た目からして

938:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:59:24.52 To7GrYTf
おふくろのすき焼きは砂糖なし、かみさんのすき焼きは砂糖あり・・
どっちもうまいがww娘はなしの方を好む♪
だんなは怖くてコメントできない♪

939:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:59:25.58 RzoG8T6s
田楽が朝鮮半島が起源という無知蒙昧さよw

940:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:59:28.01 +m1TM6qr
>>888
トンカツも韓国オリジナルなんだよなwwwトンカスと呼ばれた薄切り豚肉の天ぷらwww
鯛焼きもwww鯉焼きだっけwww

おいおい、まともな韓国オリジナル料理出せよwww

941:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 10:59:31.68 cTC4IFd7
>>932
留学生に聞いたが、本当にそうらしいですねw

942:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:59:45.07 EGmlosJV
>>932
日本人のほうが辛いものに耐性があるんじゃないかと思ってきたw

943:韓料理世界一
13/02/20 10:59:49.03 M5Hj4hmu
日本はなんでもパクって起源を主張する

ナポリタンが日本起源だと騒いでいる話は世界の笑い者

944:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 10:59:55.56 k589s60b
>>914
割合が全然違うだろ

これとかキチガイえwww
URLリンク(image.space.rakuten.co.jp)
欧米人が見たらせっかく伝えてやったのにこれかよ…ってゲボ吐く

945:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 10:59:55.78 0FI6x4Lt
>>932

そんな朝鮮人には、山葵コレ最強

ムリなら鷹の爪でもOK(リアル本国人は悶絶した)

946:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:01.57 qtN5yVVw
南朝鮮料理の伝統

【韓国】「虫やカビなど、昨年の食品異物4,733件」~一昨年より15.8%減少[02/20]
スレリンク(news4plus板:-100番)

入っているというのが当たり前では・・・

947:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:03.35 z/P8p1uT
本日の『K(健康・韓国)フード』フルコースでございます。

食前酒     ケーソジュ
オードブル   ポンテギ
スープ     ポシンタン
フィッシュ   ホンタク
ミート     人肉カプセル
サラダ     キムチ虫卵添え
デザート    どんぐり豆腐
※ドリンク   トンスル

948:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:00:06.68 wspmW3QM
>>938

肉無しすき焼きがほとんどですが何か?

949:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 11:00:16.48 S/qXPp9x
おっと、紅はるかというサツマイモを注文していたのが届いた!w

今日はおやつにこのサツマイモを蒸かして食べようっとw

950:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:20.83 JdT1XpsJ
>>928
練り物はどうすんだ?

951:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:27.31 +m1TM6qr
>>912
なんでもコチュジャンww

952:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:40.28 mJ/Tv3d1
というか、寿司や刺身のことを言ってるんだろうけど、確かいつものように韓国が起源を主張していなかったっけ?

953:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:40.85 wVlok+Zz
>>943
ねーねー、バナナの起源は~?どこー?

954:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4
13/02/20 11:00:43.27 f2k1JJhs BE:535909853-2BP(3580)
>>930
 ?/l、
 (゚、 。 7
  l、 ~ヽ
  じしf_, )~

ぴらにあってにゃーにおいしいの?

955:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:48.04 w3SwUgL0
>>943
キムチと残飯しか食わないチョンのくせに、バカだろw

956:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:50.07 X1bk6pgV
>>945
原料なのにw

957:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:00:58.45 ejkpLpkB
>>943
ナポリに行って頼んで来いw 
つか、おまえ流石にワザとだろ?単なる構ってチャン?

958:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:01:01.07 fErUTidx
>>927

飴色大根があればウリは満足(*^ω^*)
で熱燗をチビチビとねー。

でも、巾着に大量の刻んだネギと生姜をいれたネギ袋ってのもいいべ。

959:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:01:09.78 wspmW3QM
>>949

安納芋が我が家に大量にある・・・・・・

960:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:11.39 EGmlosJV
>>943
で、お前が列挙してる料理のソース持って来いよ。

961:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:01:14.52 cTC4IFd7
>>933
うおっ!マジですか!名古屋の皆様すいません。

962:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:23.96 DVgLEBFc
>>943
ネット上ではいくら何度も嘘を書き込んだ所で、真実にはならんぞ?
何か1つでもソース持ってこい。

963:北陸の愛國者 ◆HEuh.IT7X6
13/02/20 11:01:25.94 PuLtSDS0
>>943
 で、製粉製麺は?

964:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:28.14 k589s60b
URLリンク(www.orangepage.net)

コチュジャンって書いてるな

965:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:28.53 /Qo0sUYW
>>943
イタリアへ行ってナポリタン注文して来いw

966:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:35.44 qtN5yVVw
>>943
じゃあどこが起源?
南朝鮮かね?

967:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:35.62 /xjK7e4J
>>943
変態系も強いんだよなー日本って

968:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 11:01:38.68 0FI6x4Lt
>>948

最近、茸に肉が追い出されそうですにゃ>我が家のすき焼き

969:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:43.87 ejkpLpkB
>>945
え? 鷹の爪ダメなんですか!?

970:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:01:47.19 fErUTidx
>>934

なんたるカオスwwww

971:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:53.20 smXdSbne
>>905
週刊文春のレストラン紹介記事で、ヨン様の高矢禮は「52点(69点以下…おごりでも行きたくない)」という高評価を得てました
画像の「大地の恵みの蒸し物」も「田舎の縁側でばーちゃんが喰わせてくれたおやつだよな」という賛辞を頂いております

ちなみに、コース料理のお値段は¥15750 で、「ウォンの間違いだろ?」とも評されております

972:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:01:56.10 X1bk6pgV
>>954
おいしいらし。
淡白で唐揚げに最適らしい。

973:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:01:56.16 wspmW3QM
>>958

ネギは許せぬ。
ネギだけは許せぬ

974:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:02:00.15 cTC4IFd7
>>949
っ甘太くん

975:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:02:15.02 C2dWr5y5
>>943
じゃあ、「ナポリタンの起源はイタリア」ってイタリア人に言って来い。
心の底から笑い倒すか、お前をシバキ倒してくれるわ。

976:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:02:28.20 +m1TM6qr
>>943
ナポリにいってナポリタン頼めよ糞食いww
その前に出国も入国もできないだろうなwww

977:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
13/02/20 11:02:30.62 PColR6iv
>>941
ペヤングのカレー焼きそば
一口で悶え苦しみなさりやがった(笑)

978:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:02:44.84 wspmW3QM
>>968

すき焼きの前に肉食われる・・・・・・orz

979:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:02:45.07 cTC4IFd7
>>971
知ってるw酷過ぎですよねw

980:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:02:46.18 fErUTidx
>>973

ヴェコやんネギ苦手かいなww

981:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 11:02:49.11 S/qXPp9x
>>959
安納芋に続く甘い新品種のお芋だそうですw
URLリンク(foodslink.jp)

982:        
13/02/20 11:02:53.19 kpjMOZjf
>>944

むしろ欧米のがよっぽど砂糖使うだろw
臭いから泣くなよ知恵遅れが


蜂蜜やらメープルシロップまでぶち込む有様だろがw

983:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
13/02/20 11:03:02.38 KVhZESWC
>>958
熱燗は秋田の福小町をお奨めします ( - ""-)

984:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:03:07.12 dLtz8RRd
つうかキムチよりタイ料理の方が世界的にメジャーだよねw

985:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:03:11.36 mJ/Tv3d1
パスタのナポリタンは日本独自のはずw

986:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/20 11:03:18.26 S/qXPp9x
>>969
たーかーのーつーめーw

987:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:03:24.67 cTC4IFd7
>>977
ペヤング食べたことがない...

988:白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:9) 【東電 87.2 %】 ◆wNuko.CN6Q
13/02/20 11:03:29.50 eRUzUuyh
>>94
そういう日本も、正月の餅の窒息死は恒例www

989:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:03:41.97 UQafckNc
韓国料理=劣化中華のうんこ和え

990:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:03:51.99 /Qo0sUYW
>>961
名古屋には味噌で炊いたまっ茶ッ茶のおでんと、味噌ダレをつけて食べるおでんの2種類があります。

991:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:03:54.86 +m1TM6qr
>>944
お前らだと砂糖は貴重品なんだよなww

992:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:04:15.73 cTC4IFd7
>>988
風物死?

993:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:04:16.17 wVlok+Zz
>>977
単一の味に慣れきってそれ以外が全くダメなのか、韓国人の味覚は。
で、料理にもそれが反映されてああなる、と・・・。

994:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:04:27.71 wspmW3QM
>>980

苦手ではないのです。許せないのです。

>>981

今度買ってみます>

995:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:04:37.40 +m1TM6qr
>>990
味噌だれなら富山もそうです。

996:昔のよゐこ ◆oa5RGz.P/E
13/02/20 11:04:46.00 cTC4IFd7
>>990
名古屋恐るべし!

997:(`・ω・´) ◆2gyya21BDA
13/02/20 11:04:57.04 fErUTidx
>>983

おお、良いこと聞いた( ・ω・)φメモメモ

998:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9
13/02/20 11:05:00.89 0FI6x4Lt
>>956

いや、朝鮮唐辛子は鷹の爪ほど
辛くないのにゃ
なのに、リアル本国人が鍋するって逝って唐辛子入れるって
無論朝鮮のやつなんかあるはずもなく
鷹の爪すり漕ぎですっていれたにゃ

”なんだ日本のは黒光りしてないなあwww”
とかって笑ってたのに食ったらぶはーぁってwww

泣きながら意地で食ってたよ
絶対俺を騙して一番辛い唐辛子を持ってきたんだ
あれがハバネロってやつだきっとそうだって
信じなかったにゃあ

999:ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC
13/02/20 11:05:01.41 wspmW3QM
>>1000ならネギ撲滅!

1000:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/02/20 11:05:03.83 qtN5yVVw
>>985
横浜生まれ

1001:1001
Over 1000 Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト URLリンク(www.monazilla.org)
東アジアnews+@2ちゃんねる
URLリンク(awabi.2ch.net)



最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch