【韓国BBS】韓国料理は健康に良い?「家庭料理ならね、生魚を切っただけの料理と他国の料理の偽物ばかりを作る日本とは違うよ」[2/19]at NEWS4PLUS
【韓国BBS】韓国料理は健康に良い?「家庭料理ならね、生魚を切っただけの料理と他国の料理の偽物ばかりを作る日本とは違うよ」[2/19]
- 暇つぶし2ch812:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:53:50.35 72u9Gxe8
>>791
江戸時代でも料理に使われるようになったのは
少したってからじゃなかったっけ?
最初は甘味だけに砂糖使ってたが、しばらくしてから
うなぎの蒲焼のタレや煮物に砂糖を入れるようになったって
話を何かで読んだ覚えがある。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch