13/02/19 22:52:57.33 AuQ9A2Qi BE:178038263-PLT(14141)
>>789
暴れないようにまず息の根を止めるのが難しい(・ω・)
その後血抜きして下ろすのが糞難しい。
801:長州禿鷹 ◆82VQn4hR3A
13/02/19 22:53:01.47 W2TumbTu
>>766
下手だと身が崩れ、時間かけると体温で焼けちゃうんだよね・・・・・
802:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:53:01.66 pQopcREu
>>759
トウモロコシを蒸したのを皿に乗っけただけの、
あの「ペ」の店の事ニカ?
803:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 81.0 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
13/02/19 22:53:05.42 vjdpgbpS BE:1598450764-2BP(6000)
>>796
ここで寝言ほざくのが仕事か、書き込み要員
804:ぱぱ携帯 ◆BWv2julAoY0T
13/02/19 22:53:07.05 da5rvkJx
>>788
携帯の人に何をw
805:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:53:07.13 BoBiqJxF
チョンが喋ると100% 口臭が酷いwwwwwwww
806:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:53:12.55 tDJNsSwA
>>742
そもそも生魚を食べられるって事がどれだけ、
贅沢な事かわかってないからね。
まず魚の鮮度が良くないとまずいし、臭いし、食中毒になる。
良質の物を信頼できる業者が短時間で、市場に届けてくれる。
次に水がよくないとだめ。
基本、川魚は生では食べずに、海の魚ですが、
海の魚は真水で洗う事で、塩を好むビブリオ菌を殺菌できます。
で、水道水に大腸菌等がいない。
菌のいない水道水を消毒剤として魚を洗えるからこそ
刺身が食せるわけで、中国や韓国の水道で同じ真似をすれば
食あたりです。
807:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:53:13.33 DJ/6dOy4
>>796
仕事中に遊ぶな馬鹿丁稚がッ!!!
808:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:53:14.28 6or2b2HD
90年代にオーストラリアに行った時、ホームステイした家の奥さんが朝鮮からの移民。
その時出されたオーストラリアの米はバサバサで、甘みも少なく、まずかったが、
その奥さんは、オーストラリアの米は朝鮮の米より美味しいって言ってた。
809:白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:9) 【東電 81.0 %】 ◆wNuko.CN6Q
13/02/19 22:53:21.42 kkc4SgiW
>>761
どこでも砂糖は結構後世ですからね
で、蜂蜜も、王侯貴族・金持ちでなければ、入手難の貴重品
豊かになって、砂糖が安価で手に入るようになると、
菓子でも料理でも、目茶甘に成っちゃう
810:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:53:21.80 1sbWP6me
だから李信恵でスレ立てすんなよ
外人と韓国人のやりとりを日本語で紹介する意味がねーだろ
もはや日本の悪口言いたいだけの記事になってるし
811:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:53:23.55 u/Hl5v5I
>>1
エベンキのアリランを意味も解らず歌ってる現朝鮮人モドキは
鍋の蓋でラーメン食ってるのがお似合いニダ
812:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:53:50.35 72u9Gxe8
>>791
江戸時代でも料理に使われるようになったのは
少したってからじゃなかったっけ?
最初は甘味だけに砂糖使ってたが、しばらくしてから
うなぎの蒲焼のタレや煮物に砂糖を入れるようになったって
話を何かで読んだ覚えがある。
813:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:53:51.94 mtbQhIN3
>>791
>>((((((( ・Д・) 確か薩摩藩が琉球で作った砂糖を大量に売りさばいてたハズです
総量はちょっと失念ですが
814:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:53:53.58 4TDx6w2C
>>797
タイ料理もインドネシア料理もいいよね
815:元広州駐在員 ◆BZFh7opsG2AT
13/02/19 22:54:01.04 1eJKrs/g
>>796
社用のパソコンで2ちゃんに書き込み?それとも仕事に集中できていない?
816:61式戦車 ◆T61MBTmjMw
13/02/19 22:54:03.98 ubgfrddv
>>660
日本では岩塩取れないよ。
817:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:54:06.39 Fa8QJM82
>1
>食べ物の歴史もないアメリカや、生魚を切っただけの料理と他国の料理の偽物ばかりを作る日本が、
>韓国の食文化を語るような感じ
面白いギャグですなあ。
818:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:54:10.41 z62NTtfq
>>792
いや普通に醤油というよ。
簡体字だけども
819:破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 81.0 %】 ◆hakaiM9XNY
13/02/19 22:54:12.24 AuQ9A2Qi BE:237384746-PLT(14141)
>>783
肉と野菜は切り方が違うのです。
無意識だけど力の掛け方が変わってるので
肉と同じように切ろうとすると切れません。
820:十時“郵便子狸”矢七@酔いどれ ◆tyo2ryuy/2
13/02/19 22:54:12.68 SKWN3epe
>>804
サーセンw
他スレで修羅さんにはばれたみたいで・・w
821:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:54:13.07 CU7bQfJf
>>1
何か周回遅れのくせに「日本は我々の後ろニダ」って感じww
あまりにも差が開くと如何に自分達が後れているかも分からなくなるんだなww
822:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:54:13.83 KnSmRP/y
>>780
変態変態うるさいわい(´;ω;`)
自分に合う包丁を頼むのは当たり前(`・ω・´)
出来上がるまでのワクワク感がたまらんのじゃ(´・ω・`)
でも龍やら寅の彫刻はおいらもやり過ぎだと思うの(´・ω・`)
823:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:54:16.61 xT0fSAjR
刺身にする難しさもわからぬ、不器用なチョン民族が…ただ切ればいい訳じゃないんだよ。
┐(´ー`)┌ バカチョン
824:Dr.Hwang ◆NOBELxffHw
13/02/19 22:54:17.09 rJJ+IYHC
>>799
板さんの使ってる包丁って、オーラが違うよねw
825:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:54:24.87 J4UrY662
糞尿ゲロ飯民がどの口で言うかね
826:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 81.0 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
13/02/19 22:54:24.69 vjdpgbpS BE:799225362-2BP(6000)
>>806
昔は鮫とかエイ食ってたんだよな。
山の住人って。
827:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:54:25.55 DZtLGU/d
>>794
むしろ、ラーメンを中華料理というと中国人が怒るというw
さらに、中国の料理屋に行くと冷やし中華があるというw
あ、冷やし中華ってのは日本人が作ったもんです。
828:鈴菌倶楽部 ◆HENTAI/23Y
13/02/19 22:54:25.74 e+XqxDl+
>>799
鈴│・ω・`)柳刃は毎日使って毎日メンテしないと……(笑)
829:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:54:27.20 Y+h9kXsy
>>797
やはり日本は工作活動が上手いな
830:ぱぱ携帯 ◆BWv2julAoY0T
13/02/19 22:54:35.56 da5rvkJx
カカオっての、釣りか真正バカなんだなw
831:obama the great
13/02/19 22:54:36.42 tR572SFP
kodomowotukurukennrihakaminokennridesu,
dokonosyuukyoudemoonazidesu,
832:ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2
13/02/19 22:54:39.14 hSh1mW9H BE:807879427-PLT(12408)
>>796
>他人に教える事じゃありませんよ
なんで?
個人情報でもないのに。
833:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:54:47.08 vsWipNjZ
韓国はB級料理は上手いよね
気取ろうとして作る懐石のバッタもんは生ゴミレベルだけど
834:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:54:48.05 j4OUhz79
>>796
だから、お前は何も出来てないって事が自覚出来ないから バカオって言われるんだよ。
指摘されても理解出来ないオツムしか持ってないんじゃバカオと言われても仕方ねぇよ。
835:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:54:48.33 M+zLI5Ha
>>786
ラーメンに関しては
日本で中国人が作ったって説が有力だから
でも日本発祥とは言わんぞ
とんこつラーメンとか、味噌ラーメンとか、しょうゆラーメンとか
細分化したものは日本が作ったけどね
836:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:54:54.65 BoBiqJxF
チョン食=三流コーナーの生ゴミみたいwwww
837:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:54:58.95 /czI3wo2
ナトリウムって塩のことか
838:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:55:08.85 omx3CiVb
かき氷って水の味で品質変わっちゃうからなあ
839:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:55:11.32 PHu3MbNB
>>760
「pizza」と「ピザ」の違いか。
「pzza(ITA)」と「pizza'(USA)」の違いが間にあるんだろうけど。
840:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:55:12.01 b8Lv1Fg+
色々言いたい事はあるが全て言い尽くされてるだろうから自重しよう
841:
13/02/19 22:55:12.08 fd35cdUt
>>796
役立たずの窓際族だから書き込む暇があるんだろw
842:破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 79.8 %】 ◆hakaiM9XNY
13/02/19 22:55:14.85 AuQ9A2Qi BE:118692634-PLT(14141)
>>822
銘だけ彫ってくれりゃいいものを
包丁職人とか気を利かせすぎじゃ(・ω・)
843:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:55:16.38 sYIOIsPY
>>812
18世紀ころかららしい
江戸時代の砂糖食文化
北九州市立大学 文学部 教授 八百 啓介
URLリンク(www.alic.go.jp)
URLリンク(www.alic.go.jp)
URLリンク(www.alic.go.jp)
しかし18世紀後半に仙台藩藩医であった工藤平助が不要な舶来品の輸入を戒めた
『報国以言』によれば、当時、砂糖輸入量の3分の1が菓子の材料であり、3分の2が
「下賤の食用」「小買のなめ物」すなわち貧しい人々が空腹を満たす食用となってい
たという。
日本人と砂糖(1) ~日本の家庭における砂糖~
栄養学博士 落合 敏
URLリンク(sugar.alic.go.jp)
「守貞漫稿」によれば、幕末期の江戸では、菓子店、料理屋、てんぷら屋、うなぎ屋
などで大量に砂糖が消費されていたと記されています。
844:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 81.0 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
13/02/19 22:55:16.26 vjdpgbpS BE:932429472-2BP(6000)
>>827
「火や中華など中華料理ではない!」
すまん、なぜか思い出したんだw
845:長州禿鷹 ◆82VQn4hR3A
13/02/19 22:55:23.86 W2TumbTu
>>770
日本人はその辺、世界で一番気にする民族だからな特に・・・
846:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:55:34.34 UIdZxRuv
>「韓国人が長寿だということがその証拠(笑)」
え?
そんな差ないのにw
国の平均寿命順リスト
1位 日本 82.7
27位大韓民国 79.4
28位アメリカ合衆国 79.2
847:鈴菌倶楽部 ◆HENTAI/23Y
13/02/19 22:55:34.72 e+XqxDl+
>>816
鈴│・ω・`)やっぱりそうか(笑)
848:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
13/02/19 22:55:34.52 RIbtE5tq
>>824
ぼくは自分の扱える程度の長さのをきちんと選びますた!w
25cmとか無理w
849:破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 81.0 %】 ◆hakaiM9XNY
13/02/19 22:55:47.27 AuQ9A2Qi BE:801171599-PLT(14141)
>>826
サメ肉は煮物にすると旨いよ?
850:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:55:53.06 TcgP4Uyr
× 韓国料理
○ 朝鮮人の餌
851:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:55:55.74 h6MnF5Hq
自己紹介乙
852:
13/02/19 22:56:01.31 fd35cdUt
>>829
負け惜しみか?
853:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:56:01.59 SIj49NNc
少なくとも日本では
こういうスレは別にして
「ホントに旨い韓国料理とは」みたいな言説もいっぱい
そのあたりがきっと違うんだろうなと思う
854:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:56:11.65 4TDx6w2C
>>839
ピザトーストはピザか否か
855:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2
13/02/19 22:56:16.38 CoIZa9SD
>>792
検索してたらこんなのが引っかかったのですが・・・
URLリンク(numlk04.blogspot.jp)
856:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:56:25.43 FWxZA6hp
劇物食ってて健康の基準が変わったんだろ
857:61式戦車 ◆T61MBTmjMw
13/02/19 22:56:26.56 ubgfrddv
>>671
いま改造包丁作れる鍛冶屋なんて関市だけじゃないか?
858:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 79.8 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
13/02/19 22:56:27.44 vjdpgbpS BE:2664084285-2BP(6000)
>>849
湯引きするとシャキシャキするんだっけ?
生だとベチャッって感じらしいけど。
859: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:9)
13/02/19 22:56:30.95 O03uKcxc
>>822
>でも龍やら寅の彫刻はおいらもやり過ぎだと思うの(´・ω・`)
www 理容師も鋏にはうるさいと聞きますからね
860:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:56:33.65 RiP5E1Aa
>>799
わしも実は持ってますww
料理してると包丁のイイのが欲しくなるから
最初は三徳しかなくても柳刃ホシイとか小出刃がホシイとかで増えるよねww
861:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:56:34.84 72u9Gxe8
>>806
スーパーで買ったサンマやイカを家庭でおろして刺身に出来たり
生卵をそのまま食えるのは日本だけだよね。
本当に贅沢だわ
862:obama the great
13/02/19 22:56:46.44 tR572SFP
tuminonaiwareraoyakowonazekorosuno?
863:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:56:46.96 QlU/9me+
寄生虫入りだし健康にいいよね
B型肝炎率も高いんだってね
864:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:56:55.11 9X+A3TSn
糞食うんだろ チョンは
人間じゃねえよチョンなんて
865:破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 79.8 %】 ◆hakaiM9XNY
13/02/19 22:56:55.88 AuQ9A2Qi BE:178038836-PLT(14141)
>>839
ちゃうw
イタ公は多分ピザともピッツアとも判断せず
ピザっぽいけど別のでもなんか無意味に旨いモノとして認識してる。
866:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:56:57.58 91tqPe6d
>>489
う~ん、イマイチ説得力にかけるな
現実には、懐石の世界では鰹と昆布と出汁が重要とされてるんだからね
867:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:57:09.19 j4OUhz79
>>846
肥満が国家的な問題になってる米国と大差無いとは・・・
868:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:57:12.33 6or2b2HD
家庭にある包丁の刃渡りの長さは、日本が世界一だろうな。
包丁使いなれたら、長いほうが使いやすい。
アメリカ駐在した時に見た、アメリカ人の家の包丁の貧弱さと言ったら。
ずらっと、何種類も並んでるのに、全然きれない。
まあ、チンしても料理したことにカウントする国だから。
869:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:57:14.89 KnSmRP/y
>>819
今日は鴨肉切ったけど肉はやっぱり苦手だわ(´;ω;`)
牛刀に頼っちゃう(´・ω・`)
870:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:57:24.62 Y+h9kXsy
ビビンバなんか学校給食で出る時代だぞ?
いくら嫌いな国だからとはいえちょっと異常ではないか?
少なくとも一般市民の常識とは大きくかけ離れている
871:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:57:26.05 3Lj5JOSI
>>1
健康によい料理について語りたいなら、
寄生虫のいるキムチを食べる習慣を止めてからにしろ。
虫下しと一緒に寄生虫を食べて何が楽しい。
あんなものは、人間の食べものではない。
872:名無しのネトウE
13/02/19 22:57:35.57 8IvhBip3
「7+7÷7+7×7-7=?」
朝鮮人って↑コレできるのかな?(・∀・)ニヤニヤ
873:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:57:47.21 sYIOIsPY
>>849
鮫とかエイとかの比較的元始的なタイプの魚は、浮き袋にアンモニア
を使っているので下処理がめんどくさい。
韓国じゃそのアンモニアがいいといってホンオフェにして食ってるがw
874:obama the great
13/02/19 22:57:49.19 tR572SFP
tukamarukotohananimositeimasennyo,
musiro,UNHCRkarakannsyajougakimasita
875:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:58:01.85 4TDx6w2C
>>867
実際、韓国でも肥満は多いのよ
876:長州禿鷹 ◆82VQn4hR3A
13/02/19 22:58:02.51 W2TumbTu
>>786
日本のラーメンとシナの麺一緒にするとシナ人怒るぞ、
あれは日式ラーメンだって、あとチャーハンは中華料理だろw
焼き飯ならともかくw
877:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:58:03.36 3Nt6e9Zo
>>849
焼き鮫って煮物以外の食い方あんの・・・?
いや、そもそも素材の時点で焼いてあるからこういう言い方はおかしいかも知れんが
878:ぱぱ携帯 ◆BWv2julAoY0T
13/02/19 22:58:09.09 da5rvkJx
>>863
フィラリア罹患率は世界一ですよ。
心臓に寄生虫が見つかったり。
879:Dr.Hwang ◆NOBELxffHw
13/02/19 22:58:11.61 rJJ+IYHC
>>845
コウン先生の名作コピペは…さすがに自重しようっとw
>>848
ウリが扱えるのは、せいぜい果物ナイフw
880:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:58:14.19 M+zLI5Ha
>>826
エイの刺身と酢の物は
今まで食べた魚の中で一番おいしかった
取れたて限定な
ただ、なぜあれをあんな形で発酵させてしまうのか
理解に苦しむ
881: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 御坂 美琴 ◆LEVEL5VetE
13/02/19 22:58:14.65 TAWey3f3
>>848
ねぇねぇなんか凄く長い包丁ってあれなんて言うの?この前親の車に乗ったら積んでたんだけど
882:擬古武装親衛隊中尉 ◆WSS4/2DkyM
13/02/19 22:58:18.32 wdErtrHC
>>872
,,,_,,--、
ヽ==(w)i'
(,, ゚д゚) <それ、向こうだと92%ぐらいが間違えるらしいね
(|<W>j)
,i=@=i
/ノ;;|;;i'
V∪∪
883:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 79.8 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
13/02/19 22:58:22.03 vjdpgbpS BE:2797288676-2BP(6000)
>>873
脳味噌にガツンとくる味!w
884:白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:9) 【東電 79.8 %】 ◆wNuko.CN6Q
13/02/19 22:58:29.69 kkc4SgiW
>>865
起源がどうとか言わなければ、旨いものならOKな連中では?
885:破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 79.8 %】 ◆hakaiM9XNY
13/02/19 22:58:29.57 AuQ9A2Qi BE:623133779-PLT(14141)
>>873
一回茹でてアク抜きして
そっから煮るんだお。
886:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:58:31.95 DZtLGU/d
>>870
日本人の場合、ビビンバでも混ぜないよ?
887:カカオ
13/02/19 22:58:34.91 EIe4bUHg
>>807
仕事が早い優秀なやつならだれでも余裕ができますよ
>>832
私の場合ただの自慢になってしまいますのでそんな貧しいことしたくないんですよ
>>834
自己紹介は聞いてません
888:
13/02/19 22:58:42.61 fd35cdUt
>>870
学校給食で?
寝言は寝ていえ
基本加熱する食い物しかでてこねェよ
889:エルダーシスター ◆MIZUHO2gjU
13/02/19 22:58:54.35 ijQGVHwT
/.::.:.:.:.∧:.:ィi.:,、.:.ヽ
/イ.:.:.:.:i|:/__,V'、|l_j:.:.:.l
lr:l:.:.l -ー -、 レヘ!
l l:.:| | |:l >>1乙
`ー ' ,N ホロン部と同じ事言っている・・・。
| `ー  ̄ , '
,,rへ、_ ` 〔 __
/l :ヽ、 ゙ /ヽ、゙ー、
: : |: : : ヽ、\ / :.:': : \
.: :.:': : :.:': ヽ:.:Υ/ : :::.:': :.:
890:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:58:57.85 sYIOIsPY
>>883
アンモニアのせいで口内の粘膜がやられて口がただれるのを
「味」と呼んでいいものかw
891:東夷 ◆0fdmGas.n7Vo
13/02/19 22:59:06.52 LOXjGA7o
>>809
砂糖の乱用は、料理の質を落とす気がしますけどね。
文化・文政期の江戸前料理は砂糖を乱用していましたが。
>>818
日本の「醤油」は江戸時代には、西洋に輸出していたくらいですからね。
892:破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 79.8 %】 ◆hakaiM9XNY
13/02/19 22:59:07.34 AuQ9A2Qi BE:553896678-PLT(14141)
>>877
うちが買ってくるのは生のサメ肉よ?(・ω・)
893:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:59:08.72 sL4Sxj3b
>>1
年に2回も虫下し飲んでる連中が何か語ってるんですけどwww
894:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 79.8 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
13/02/19 22:59:08.42 vjdpgbpS BE:532817524-2BP(6000)
>>880
エイとか食った事無いんだよなぁ。
海豚肉なら食ったことあるけど。
895:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:59:08.93 sVgmxXRP
ミシュランガイドに縁の無い韓国猿が何抜かすwホント韓国猿はマヌケだねww
896:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:59:09.39 6or2b2HD
>>846
あのピザデブがゴロゴロいて、無保険のヤツがゴロゴロいるアメリカと大差ないって?w
897:十時“郵便子狸”矢七@酔いどれ ◆tyo2ryuy/2
13/02/19 22:59:10.59 SKWN3epe
>>883
で、さっきの脳みそ画像に繋がるわけか・・・w
898:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:59:19.10 Y+h9kXsy
>>888
時代が違うんだよおっさん
899:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:59:19.14 KnSmRP/y
>>848
一尺二寸が使い易いけどなあ(´・ω・`)
900:ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2
13/02/19 22:59:28.81 hSh1mW9H BE:3635453579-PLT(12408)
>>887
は?
自慢って何をするの??
保険料控除額なんて、いくらになっても自慢にならんよ???
901:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 79.8 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
13/02/19 22:59:38.38 vjdpgbpS BE:2664084285-2BP(6000)
>>890
それ言い出すとキムチとかアウトになります~w
902:鈴菌倶楽部 ◆HENTAI/23Y
13/02/19 22:59:44.77 e+XqxDl+
>>881
鈴│・ω・`)マグロ包丁のことかな?
903:ぱぱ携帯 ◆BWv2julAoY0T
13/02/19 22:59:45.39 da5rvkJx
>>883
ガツンときて、そのまま逝くのかな?
904:obama the great
13/02/19 22:59:46.91 tR572SFP
maa,iroiroosieteagemasyou,
yosannsakugennha3gatukarahazimarimasu,
sakiokurihadekimasenn,
ziminntounodenominikitaisiteimasuga,
kannryougasosisimasu,
kicyounajouhoujanaidesuka?
905:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:59:47.11 GZmd1+15
>>1
劣等感は人を狂わせるwwwww
906:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 22:59:52.90 0oKuGxh0
なんでこう張り合いたがるんだろ
関係ないんだから引っ張り出さないでね
907:名無しのネトウE
13/02/19 22:59:56.70 8IvhBip3
>>887
お前、↓これ出来ないんじゃね?
「7+7÷7+7×7-7=?」
(・∀・)ニヤニヤ
908:破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 79.8 %】 ◆hakaiM9XNY
13/02/19 22:59:57.37 AuQ9A2Qi BE:178038263-PLT(14141)
>>881
マグロ包丁でも積んでた?(・ω・)
>>884
いあ、イタリア産発祥はそれはそれでこだわりたいらしいw
909:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:00:00.39 OSpf+NM9
>>1
塩が手に入らなくて唐辛子しか保存料がなく
辛い料理に溢れた韓国
赤が縁起が良いとか物は言い様だな
910:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:00:02.16 Bu0iRIpg
確かに盆栽やトンスルが食えたら長生きでも何でもしそうだな
911:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:00:05.91 j4OUhz79
>>887
バカオと言われてるのはお前だけじゃん。
だから自覚が無いと言ってるんだよ。
馬鹿だから自覚が生まれないんだろうが、そんなレベルなら死んだほうがマシだろ。
912:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 79.8 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
13/02/19 23:00:10.05 vjdpgbpS BE:3596513696-2BP(6000)
>>897
脳味噌スポンジ~~!w
913:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:00:13.05 mtbQhIN3
>>881
>>((((((( ・Д・) 多分、薄造り用じゃないですかねぇ?
914:エルダーシスター ◆MIZUHO2gjU
13/02/19 23:00:14.57 ijQGVHwT
>>882
ゑーwww
915:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:00:19.88 omx3CiVb
>>876
だからって日本食じゃねえだろあれは
中華だ中華
カレーはインド
インド人もびっくり
916:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:00:44.27 1sbWP6me
>>812
江戸の甘味は水飴だよ
砂糖が料理に使われだしたのは明治以降の東京料理
917:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:00:45.16 OeQgGthw
>>295
牛骨辛ラーメン?
パクんジャねーぞ!新製品で出したらアイデア料よこせよ
918: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 御坂 美琴 ◆LEVEL5VetE
13/02/19 23:00:45.96 TAWey3f3
>>902
あんなでかい包丁初めて見たよ…
1mぐらいあったし
919:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:00:46.54 mtbQhIN3
>>912
>>((((((( ・Д・) 頭使うのは指揮担当に任せて、おとなしくレイバー操縦しててくださいw
920:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 79.8 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
13/02/19 23:00:49.51 vjdpgbpS BE:599419433-2BP(6000)
>>903
逝ってくれりゃ後腐れ無いんだけどねぇ…。
921:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:00:52.94 KhOWCZth
使いまわしは5回までと
法律で決められてる国は
さすがにバ韓国くらいだろ。
922:元広州駐在員 ◆BZFh7opsG2AT
13/02/19 23:00:52.91 1eJKrs/g
>>887
自分のノルマだけ片付けてだらだらネットで遊んでるヤツって、どこの職場でも
ウザい以外の何物でもないと思うんですが。やることないなら早く帰れ、そうで
ないなら仕事手伝えって思われますよ?
923:ぱぱ携帯 ◆BWv2julAoY0T
13/02/19 23:00:56.70 da5rvkJx
フィラリアは犬の寄生虫で、肺と心臓に寄生。たまに脳にも。
豆。
924:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:00:58.20 KfoXjZ2u
日本料理も中国料理も
ちゃんとした文化的背景があるし、
歴史的に積み上げて来た伝統や熟練の技術もある
世界の食通にも認められた料理
この野蛮人共のは動物のエサレベル
単なるジャンクフードだ
925:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:01:13.00 0JI7Bw/j
>>893
わざわざ虫を取り込んでるのに
虫殺しを使う理由がわからない。
多すぎると中で喧嘩すんのかな
926:東夷 ◆0fdmGas.n7Vo
13/02/19 23:01:16.24 LOXjGA7o
>>855
あ~、なんだかなあ。
そういえば、『三国史記』でも、
中国の文献を引用しているってあるのに、
原典にその記述がないって話あったなあ。
927:魔法少女木D ◆yLZIhyuIYo
13/02/19 23:01:17.43 QQxdVBFJ
でも韓国料理って浅いよね?
928:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 79.8 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
13/02/19 23:01:20.03 vjdpgbpS BE:4195933079-2BP(6000)
>>919
暴発した~!暴発した~!暴発した~!!
929:obama the great
13/02/19 23:01:24.51 tR572SFP
6000ennnokutuwohaiteirunodesuga,
syokuzihakarori-meito,
sigotoniikeba,jousinidonararemasu
930:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:01:25.24 yOYt78I9
韓国料理ww
931:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:01:27.98 BlhdzyPm
馬鹿チョンは何から何まで日本と比較するね
自国の料理の衛生を疑ってないから笑える(笑)
932:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:01:32.18 mtbQhIN3
>>915
>>((((((( ・Д・) 日本のカレー食わせると、これはカレーじゃねぇ!ってインド人に怒られるんですけどね
まぁ、大抵気に入ってくれますがw
933:破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 79.8 %】 ◆hakaiM9XNY
13/02/19 23:01:33.01 AuQ9A2Qi BE:534114296-PLT(14141)
>>918
こんなんなら、マグロ包丁
URLリンク(www.iza.ne.jp)
10万円くらいする。
934:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:01:33.67 S0wTmy3J
怖い人たちが集まって来てね?
935:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:01:35.44 RiP5E1Aa
>>894
エイは美味いよ、道民だけどカスベって言ってヒレんところ煮て食う
軟骨コリコリ、肉シコシコ、冷えると煮こごりができます
936:Dr.Hwang ◆NOBELxffHw
13/02/19 23:01:39.30 rJJ+IYHC
>>918
親は漁師さんか何か?
937:61式戦車 ◆T61MBTmjMw
13/02/19 23:01:43.39 ubgfrddv
>>780
俺は僅か15mmの長さの為に特注包丁使ってるが何か?
938:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:01:45.84 sYIOIsPY
>>915
そういう厳密なところまでいくと、ちょっと前に話題になった例の
サムゲタンは本来中華料理だぞ?w
939:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:01:48.05 3Nt6e9Zo
>>892
あら失礼
ウリの地元じゃ鮫=焼き鮫が殆どだったもんで
そしてエイは干物
何でエイの煮物はあんなにうまいのでせう
940:長州禿鷹 ◆82VQn4hR3A
13/02/19 23:01:50.23 W2TumbTu
>>915
いや、どこぞのアホみたいに日本料理だって言ってないしw
941:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:01:54.26 z62NTtfq
>>891
そうなんだ。
醤油と言わない→醤油というよ→西洋に輸出してた
の流れはいまいち分からんけども
942:鈴菌倶楽部 ◆HENTAI/23Y
13/02/19 23:01:55.07 e+XqxDl+
>>918
鈴│・ω・`)へたすると長モノのドスより長い上に切れる(笑)
943:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:01:57.88 tDJNsSwA
>>878
>フィラリア罹患率は世界一ですよ。
>心臓に寄生虫が見つかったり。
まず韓国人は2つ大きな思い違いをしてます。
料理がおいしい事と、健康な料理かどうかは違います。体にいい料理なんか存在してない。
体にあった食べ方があるだけで、どんなに栄養のある物でも偏っていれば毒です。
あと韓国人は決して長寿ではありません。アメリカ人といい勝負で、
イギリス人よりもやや下です。 むしろ食べ物の調理や保存が衛生的か?
が重要で、残飯を食べている時点で、韓国料理はだめだめです。
944:東夷 ◆0fdmGas.n7Vo
13/02/19 23:02:10.76 LOXjGA7o
>>866
確かに使うけどね、概念的には必要条件ではない。
945:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:02:16.58 FtRvZ902
日本食もたいしたことねーだろ?
寿司やら天ぷらぐらいしかまともなのないし、唐揚げだのとんかつだのエビフライみたいなのは日本料理とは違う
基本的に、島国で食材や調味料が限られるから料理の幅が狭くバラエティーが全然なかったのが伝統的な日本食
その分だけ味の複雑さという点で他の主要料理と比べて数段劣り、素材の味を活かすとかいうことだけに固執している
946:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:02:21.02 mtbQhIN3
>>928
>>(((((((;-Д-) ・・・・だから、あれほど装弾したライアットガンでチャンバラするなと・・・・w
947:破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 79.8 %】 ◆hakaiM9XNY
13/02/19 23:02:24.40 AuQ9A2Qi BE:148365735-PLT(14141)
>>934
(・ω・) あぱぱ、アパチャイコワクナイヨー
948:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:02:25.74 DZtLGU/d
>>915
うん、日本人もそう思ってるんだけどねえ。
中国人とインド人が、日本のラーメンと日本のカレーは自分たちのもんだと認めてくれないのよ。
949:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:02:33.96 KnSmRP/y
マグロ包丁って本焼きだと安くて60万越えだった気がする(´・ω・`)
950:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:02:37.34 omx3CiVb
>>932
和風カレーでいいじゃまいか
和風スパが日本料理かといわれると違うような気もするし
その程度ってことで
951:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 79.8 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
13/02/19 23:02:39.07 vjdpgbpS BE:4195932697-2BP(6000)
>>935
田子浦のすぐ近くなせいか、漁港に上がらないんだよね、エイって。
市場にも出てないし。
一回食ってみたいんだけど。
952:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:02:49.69 PHu3MbNB
>>882
そんあ比率までいくと、むしろ向こうでは「それが正しい」となってしまうのでは。
953: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:9)
13/02/19 23:02:49.78 O03uKcxc
>>927
浅くても美味けりゃいいんだよ。実際に在日の焼肉屋でお気に入りの韓国冷麺がある。
954:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:02:55.20 mtbQhIN3
>>950
>>((((((( ・Д・) ま、そんなもんですねー
955:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:03:12.71 YWYHKaVh
>>872
56だろ?と、ドヤ顔するんだろうなww。
956:元広州駐在員 ◆BZFh7opsG2AT
13/02/19 23:03:13.63 1eJKrs/g
>>932
自分の知ってるインド人は二種類いたなあ、日本にきたとき
元々ノンベジでもないけどどこにタブー食材が潜んでるか分からないから
ジャムパンとかで済ませていたタイプ
私母国に宗教オイテキマシター!とビールがぶ飲みで焼き肉がっつくタイプ
957:61式戦車 ◆T61MBTmjMw
13/02/19 23:03:14.54 ubgfrddv
>>783
ゾーリンゲン=切れない包丁の代名詞
958:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 79.8 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
13/02/19 23:03:15.27 vjdpgbpS BE:1398645037-2BP(6000)
>>946
もうしません、懲りました。
959:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:03:21.53 0JI7Bw/j
>>945
痛みしかない韓国料理をdisってるの?
960:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:03:24.21 j2g045mc
吉兆でも一回ぐらいか?
赤福餅は余ったら冷凍して使い回しかな、
韓国に学んだ?
961:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:03:31.22 M+zLI5Ha
>>907
早速電卓使ってると思いますが
ただ電卓だとむしろ難しくなるというww
962:レッドスネーク鴨 ◆JXr67Plgbvek
13/02/19 23:03:38.23 rMImogwI
>>946
どわははああ、俺に銃ぉおおお!
963:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:03:39.16 tDJNsSwA
>>933
10万円じゃ安いじゃないの
プロの柳刃なんて、25万円はしますよ。
964:ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2
13/02/19 23:03:43.30 hSh1mW9H BE:461645142-PLT(12408)
>>945
コンビニメニューで語られても困るよ。
965:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:03:46.77 WyQHahsd
こっち見んな
それだけ
966:obama the great
13/02/19 23:03:48.20 tR572SFP
sinndarasinndane,zinnruizetumetudesusine,muzukasiidesu
967:破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 79.8 %】 ◆hakaiM9XNY
13/02/19 23:03:50.82 AuQ9A2Qi BE:356076094-PLT(14141)
>>956
後者であってくれると接待が楽なんだけどねーw
968:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:03:51.49 GW0HNCcd
>>891
四ツ谷で伝統的な山東料理を作っているお店の方もそんなことを言っていたような?
969:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:03:52.51 kdR8h4zP
>>782
ごめん、日韓同盟は有りません、謹んで訂正します
970:エルダーシスター ◆MIZUHO2gjU
13/02/19 23:04:03.11 ijQGVHwT
>>923
怖すぎる・・・。
やっぱり犬を食べるのって言うのは・・・。
>>935
カスベ美味しいよね!また食べたい・・・。
971: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 御坂 美琴 ◆LEVEL5VetE
13/02/19 23:04:04.31 TAWey3f3
>>933
そんなに長くない(´・ω・`)
車の後部座席の端から端ぐらいまでの長さ
>>936
漁師じゃないね
972:ぱぱ携帯 ◆BWv2julAoY0T
13/02/19 23:04:12.57 da5rvkJx
>>953
本格的なドングリ粉製なのかい?
973:
13/02/19 23:04:12.90 fd35cdUt
>>915
そりゃラーメンの原型が中国起源だって事は誰も否定しないだろ
ただ、あれが本当の意味での中華料理なのかというとそれは違うだろ
974:長州禿鷹 ◆82VQn4hR3A
13/02/19 23:04:29.37 W2TumbTu
>>945
お前、島国が食材乏しいって馬鹿か?
日本って環境複雑だから生きている動植物すごい多いんだぞw
975:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:04:30.22 tR572SFP
seisinnbyouinn,keimusyodemo,outdasoudesu
976:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:04:33.87 mtbQhIN3
>>958
>>(((((((;・Д・) ・・・・そんなシーンありましたっけ?w
977:破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 79.8 %】 ◆hakaiM9XNY
13/02/19 23:04:34.84 AuQ9A2Qi BE:356076094-PLT(14141)
>>963
鍛造の値段より素材の値段比率が高いし。
978:ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2
13/02/19 23:04:37.86 hSh1mW9H BE:807878472-PLT(12408)
もしかしてカカオって奴、保険料控除調べてる?
979:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:04:38.07 sYIOIsPY
>>907
43で良いの?
なんか自信なくなってきたw
980:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:04:38.92 tDJNsSwA
>>967
それってまちがい率92%の問題じゃなかった?
981:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:04:44.09 KnSmRP/y
>>963
おいらの薄刃がそれぐらいだね(´・ω・`)
982: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:9)
13/02/19 23:04:44.32 O03uKcxc
>>945
ん? 朝鮮半島では食材すらなく、唐辛子で舌が麻痺しているから、日本食の味が分からんだけだろ?朝鮮人
983:カカオ
13/02/19 23:05:03.70 EIe4bUHg
>>900
これだからお子ちゃまは…
>>907
あからさまな引っかけ問題で引っかけれるとおもってる典型的な厨房
答えは98です
ちなみにお馬鹿な厨房さんに教えて上げましょう
あなたが自信満々でだしたそれは小学5年生くらいのレベルですよ^^
>>922
それは無能の意見でよく聞きますね
984:61式戦車 ◆T61MBTmjMw
13/02/19 23:05:08.11 ubgfrddv
>>791
その後みりんという清涼飲料水が生まれて色々変わったんよね。
985:蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ
13/02/19 23:05:08.46 IVIFISJH
かなり巨大な味の素の容器
URLリンク(g-gauge.world.coocan.jp)
986:白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:9) 【東電 79.8 %】 ◆wNuko.CN6Q
13/02/19 23:05:09.52 kkc4SgiW
>>949
ときどき、スーパーでマグロの解体&即売やるけど、
包丁と職人さんセットで巡回なんでしょうね
987:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:05:22.83 z62NTtfq
>>956
3種類目として、インド人がやってる店で食材を調達してインド料理作るやつ、もいる
988:エルダーシスター ◆MIZUHO2gjU
13/02/19 23:05:24.17 ijQGVHwT
>>945
貴方は旅行先で旅館のご飯を食べたことがないのか・・・。
989:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:05:24.21 RiP5E1Aa
>>945
日本食って
それしか無いとでも思ってんのか?ww
990:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:05:26.18 jHQWy2yU
あ、今しがた空自がスクランブル発進したっぽい
明日、ロシア機が北海道に接近とニュースがあるかもしれんよ
991:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:05:28.10 j4OUhz79
>>945
おいおい 島国って言うが海産物もあれば山から山菜に鹿に猪、兎と鳥と食材に困る状況じゃないぜ。
少なくとも朝鮮半島よりは国土面積がある事を忘れるなよ。
普通に巨大な島だぜ 日本は。
992:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:05:31.42 4TDx6w2C
>>956
後半の人とは友達になれそうだ
993:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:05:35.31 mtbQhIN3
>>983
>>(((((((;・Д・) !?wwwwww
994:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:05:57.12 tDJNsSwA
>>979
8+42=50
で計算したウリはまちがい?
995:東夷 ◆0fdmGas.n7Vo
13/02/19 23:05:57.63 LOXjGA7o
>>968
砂糖は舌にまとわりつく部分があって、
煮物なんかの味を落とす部分はありますね。
私はナマスを作る時ぐらいしか使いません。
996:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:05:59.50 naeXv6Gg
>>983
バカオ、それマジで言ってる?
997:ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2
13/02/19 23:06:04.33 hSh1mW9H BE:2423635867-PLT(12408)
>>983
お子ちゃまも何も、働いているから俺は言えるよ?
働いて納税しているから。
今年は9万とちょっとだったな。
ブログにも書いたけど。
お前は?
998:ぱぱ携帯 ◆BWv2julAoY0T
13/02/19 23:06:05.48 da5rvkJx
>>970
希に人間にも寄生するんです。
人にウツる場合、粘膜感染もあるとかw
999:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:06:07.95 4TDx6w2C
>>983
なんで間違えるんだ?
1000:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/02/19 23:06:09.32 mtbQhIN3
__ii_____
,// / ヽ ヽ\
/ / i i ヽ ヽ
ん-、 へ、,ヘ、 ∧,ノ
`´ ii| ` ´
ii|ヾ,
;゙ii| "\
; ii| "ヾ'"'~"゙ヾ'y─'''';;
ミ ii| ´ ∀ 丶 / ぴちぴち
ミ ii| ソ;゙ ちゃぷちゃぷ
ミ と つミ らんらんらん
゙ミ ミ
ミ ミ゙
ミ ;ミ゙
゙ミ,, ミ゙
゙'ミ,,;;;;シ''゙"゙'ミ,,;;;;ジ ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1001:1001
Over 1000 Thread
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
(_) 日 (_)| 米 | | 台 (_)
| | .| | | ∧_∧ | |
| | ,,,,,,,,,,,,| | ∧_∧ (`ハ´ ) <周りを見るヨロシ・・・
| |ミ,,,,,,,,,,;;ミ < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001 >(´<_` )∪ ヽ| / )
(_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /
★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
2chブラウザ総合サイト URLリンク(www.monazilla.org)
東アジアnews+@2ちゃんねる
URLリンク(awabi.2ch.net)