【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19] - 暇つぶし2ch733:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/01/21 00:12:29.72 +7aq3gHo
魚で言うと、ウチの地方日本海側では鯵とイカの干物が最高です。
しかし売っている店によって少し味が違ったり。
干したワカメと干物、そして日本酒でまったり出来ますwww


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch