【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]
- 暇つぶし2ch706:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
13/01/21 00:10:21.16 dpaQ9TYz
>>686
>>((((((( ・Д・) まだわからないんですか?
同じ食材が、切り方一つで違う素材になるんですよ
そぎ切りにするか? 切り身にするか? 洗いにするか?
その全てで切り方は違うし、味も違うんです
自分の狭い世界が全てだと思ったら、大間違いですよ
もっと外に出なさいな
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch