【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19]at NEWS4PLUS
【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★11[01/19] - 暇つぶし2ch706:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13/01/21 00:10:21.16 dpaQ9TYz
>>686
>>((((((( ・Д・)   まだわからないんですか?
            同じ食材が、切り方一つで違う素材になるんですよ

            そぎ切りにするか? 切り身にするか? 洗いにするか?
            その全てで切り方は違うし、味も違うんです

            自分の狭い世界が全てだと思ったら、大間違いですよ
            もっと外に出なさいな


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch